Развитие члена экстендером.

Развитие члена у мужчины заканчивается под конец подросткового периода, однако нередко представители сильного пола остаются недовольны его размерами и ищут способы изменить их самостоятельно. Кто-то обращается к пластике, кто-то – к недолго действующим мазям или таблеткам, остальные же – к физическим упражнениям или экстендерам. Данный прибор – отличная альтернатива другим средствам для достижения большего размера пениса, это максимально естественный и безопасный путь.

Как действует экстендер?
Данный ортопедический прибор приводит к результату максимально естественным способом, в отличие от химических медикаментов или хирургических операций. Увеличение полового члена происходит за счет натурального разрастания тканей внутри кавернозного тела под воздействием вытягивания. Физическое растяжение вызывает легкое разрушение и усиленную выработку новых клеток, их количество увеличивается, отчего возрастает и объем ткани, и размер пениса. Естественность процесса исключает опасные последствия для человека, главное – использовать правильную методику и не отходить от инструкции. Результат сохраняется навсегда.

Конструктивные особенности экстендеров.
Классические экстендеры бывают двух типов – дуговой и более удобный ремешковый. Оба вида состоят из: основания, регулирующих натяжение штанг и фиксаторов для головки члена. Последняя деталь – единственное значимое различие между этими типами. В первом это силиконовая петля, во втором – относительно широкий ремешок из такого же материала. Так как ремешок шире, держать в нем пенис удобнее и мягче.



Сборка прибора элементарна. Изначально штанги вкручиваются на начальную длину, которая подбирается по собственным ощущениям. Расслабленный пенис должен свободно и не растянуто находиться внутри прибора, не должно быть чувства боли или дискомфорта. Часто начальная длина соответствует длине эрегированного члена минус 4 см.

Развитие полового члена с помощью экстендера.

На максимальное развитие члена уйдет от 6 до 10 месяцев ежедневного использования экстендера. Чтобы результат был достойным, необходимо научиться правильно надевать устройство и выполнять программу ношения:


К преимуществам этого метода развития полового члена относится его безопасность для здоровья и отсутствие необходимости как-либо изощряться и тратить время или силы на увеличение его размера. Достаточно выбрать свободную минуту, надеть экстендер и заняться своими повседневными делами, не сбивая привычного ритма жизни.

Результаты развития пениса экстендером.

Согласно проведенным медицинским исследованием, с помощью экстендера возможно увеличение размера пениса до 30-35% от начального. Главное для правильного развития полового члена – соблюдать методику ношения прибора. Пенис начинает интенсивно расти спустя месяц с начала курса, а к его концу достигает максимально возможного результата. В итоге половой член гарантированно увеличивается на 2-5 см в зависимости от своей первоначальной анатомии. Если орган слегка искривлен, экстендер решает и эту проблему в 90% случаев.


Конечная форма и размер пениса сохранятся на всю жизнь, так как внутренние ткани уже разрослись и никуда не пропадут. Это практически единственное средство увеличения полового члена, не имеющее эффекта «отката» получившегося результата.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: