Проблема маленького члена.

Сексуальная состоятельность мужчины – один из главных аспектов, влияющих на его уверенность в себе. Проблема маленького члена – это прежде всего психологическая проблема, способствующая развитию у представителя сильного пола массы комплексов, которые приводят его к угнетенному состоянию и способствуют развитию неуверенности в себе. Современные революционные методики позволяют достаточно быстро и эффективно решить этот щепитильный мужской вопрос.

Методика увеличения мужского полового органа при помощи экстендера имеет научное обоснование и основана на природной способности организма человека изменяться под воздействием постоянной нагрузки. Прибор оказывает на пенис безболезненное, но постоянное растягивающее воздействие, в результате которого происходит постепенное увеличение полового органа за счет процесса интенсивного деления клеток, приводящего в конечном итоге к увеличению объёма тканей.

Использование экстендера для решения проблемы маленького члена.

Итоги независимых клинических исследований.
Исследователи многих всемирно известных клиник проводили свои собственные исследования, результаты которых имеют документальное подтверждение. Специалисты одной итальянской клиники привлекли к участию в эксперименте 21 мужчину. Средний возраст испытуемых – 47 лет. Им было предложено носить экстендер на протяжении полугода в течение 5 часов ежедневно.

Основные итоги проведенных исследований:

1) средняя длина полового органа от основания в расслабленном виде увеличилась на 32% по сравнению с первоначальной. По шкале баллов от 0 – 3 этот факт получил оценку 2,31, что при расшифровке означает «значительное увеличение».
2) все испытуемые отметили увеличение обхвата пениса на 0,5 см.
3) улучшение эректильной функции произошло на 36%.
4) длина эрегированного пениса была оценена в 2.37 балла по шкале от 0 - до 3, а сексуальная жизнь - в 2.3 балла.
5) ношение экстендера позволяет дополнительно осуществлять коррекцию кривизны полового органа.

Экстендер для проблемы маленького члена

Выводы, сделанные независимыми экспертами просто поразительны. Результаты хирургического вмешательства для решения проблемы маленького пениса зачастую невозможно предсказать, а также нельзя не принимать во внимание и существующий риск возможного появления дополнительных послеоперационных осложнений, поэтому применение экстендеров – это самый безопасный способ, эффективность которого уже доказана многочисленными клиническими исследованиями.

 

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: