Препараты для увеличения полового члена.

Конечно, все мы знаем истину о том что "размер не главное, а главное умение пользоваться", вот только не утешает данная истина тех, у кого с этим самым размером проблема. Но если эта проблема существует, то где-то существует и ее решение. В данном случае в качестве решения чаще всего предлагают специальные препараты для увеличения полового члена.

Действуют ли препараты для увеличения полового члена?

Как известно, если просто принимать препараты для увеличения мужского полового органа и при этом больше никаких действий не принимать, то результат вряд ли будет положительным. Этот процесс можно сравнить с обычной диетой с помощью таблеток, реклама которых обещает покупателям стройную фигуру без лишних усилий. Но стоит трезво взглянуть на реальность: член не станет больше или толще, если принимать одни таблетки. Но все же у подобных препаратов положительный эффект имеется: через неделю-другую регулярного приема таких таблеток половой член кажется толще и массивнее, находясь в спокойном состоянии. Объясняется такой эффект улучшением кровоснабжения и эрекции пениса. Кроме того, подобные препараты повышают либидо. Но как только прием таблеток для увеличения полового члена прекращается, его размер становится прежним. Но чтобы этого не случилось, действие препаратов следует укреплять дополнительными стимуляторами, например, используя экстендер.

История возникновения препаратов для увеличения полового члена.

Первые экстендеры появились еще в 90-х годах. Изначально это приспособление считалось лечебным и использовалось в сфере андрологии и урологии как средство устранения косметических и физических недостатков мужского полового органа. Но со временем были замечены его необычайные возможности в сфере увеличения полового члена, и с тех пор экстендер в основном применялся именно для этих целей. На то время сексуальная закрепощенность в странах бывшего советского союза еще считалась явлением необычным и новым, но уже не было такого тотального прессинга в теме интима. С появлением первых экстендеров слава об этом чудо-инструменте передавалась мужчинами друг другу в доверительных разговорах, но и женщины не оставались в стороне. Популярность экстендера росла, и на данный момент это приспособление оценили уже очень многие мужчины. Если у вас есть проблема интимного плана и связана она с формой, длинной, или толщиной вашего полового органа - экстендер поможет быстро и эффективно помочь в устранении данной проблемы. Экстендер - приспособление, призванное исправить любые физические недостатки мужского полового органа.

Что такое экстендер.
Экстендер - механическое приспособление с функцией увеличения полового члена. Между прочим, экстендер используется не только для увеличения пениса, но также и для исправления его формы. Методом исследований, в которых принимали участие несколько добровольцев, было доказано, что экстендер при длительном использовании может:


Эффективность экстендера доказана не только мужчинами, принимавшими участие в исследовании этого приспособления, но также специалистами в сфере медицины.

Принцип действия экстендера.
если просто принимать препараты для увеличения мужского полового органа и при этом больше никаких действий не принимать, то результат вряд ли будет положительнымПринцип действия экстендера состоит в механическом растяжении тканей полового члена и ускоренном делении клеток, которое в свою очередь обеспечивает постоянство эффекта. В принципе, никакие препараты для увеличения полового члена ни орального, ни перорального использования, не обеспечивают постоянный эффект от их воздействия. А вот использование экстендера - это простота в применении, отсутствие каких-либо побочных проявлений и эффект, который сохранится навсегда. Итак, экстендер действует следующим образом:


Приятным обстоятельством в процессе применения экстендера является то, что он:
1) удобен в использовании;
2) не вызывает ощущения утяжеления члена;
3) не заметен под одеждой;
4) не требует дополнительных упражнений;
5) является максимально безопасным для интимного здоровья;
6) продается без рецепта;
7) не требует консультации врача;
8) применение не имеет возрастных ограничений;
9) способствует стимуляции потенции;
10) способствует укреплению эрекции;
11) в период использования экстендера не требуется отказываться от секса.

Именно благодаря тому, что экстендер можно использовать дома и в любое удобное время, он является практически идеальным приспособлением для всех мужчин. С учетом того, что носить экстендер нужно не постоянно, а не более пяти часов в день, его можно не одевать на работу, а просто использовать во время вечернего отдыха. Кстати, как показали исследования, эффект наблюдается уже после трех-четырех недель систематического применения приспособления, то есть, меньше чем через месяц вы уже сможете увидеть, а ваша партнерша ощутить эффект от применения экстендера.

Основные нюансы применения экстендера.
Самое главное - научиться правильно использовать экстендер, потому как неправильная фиксация приспособления не окажет влияния на положительность эффекта. Но вот его ношение в таком случае станет очень неудобным и даже болезненным. Внимательно следуйте приложенной к экстендеру инструкции по применению, и принимайте во внимание все рекомендации по использованию приспособления. Как видите, препараты для увеличения полового члена более не нужны.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: