Пособие по увеличению члена.

О чём бы там не свидетельствовали результаты исследований именитых научных центров, для большинства мужчин размер полового члена является важнейшим показателем, определяющим степень уверенности в себе. Если ваше мужское достоинство не до конца устраивает вас, рекомендуем ознакомиться с пособием по увеличению члена экстендером, расположенным ниже.

Экстендер полового члена - что это и как он работает?
Практика увеличения отдельных частей тела путём вытягивания известна людям с глубокой древности. Современные медики взяли на вооружение этот способ и широко используют его в пластической хирургии благодаря высокой надёжности и безопасности для пациентов. Экстендер - механическое приспособление, разработанное андрологами (учёными, ведущими изучение мужских половых органов и их лечение) для безопасного и надёжного увеличения члена. Принцип его действия основан на способности тканей мужского достоинства растягиваться, от чего оно приобретает большую длину и объём.

Виды экстендеров и их устройство.
Существует два основных типа экстендеров:


Каждый в ассортименте представлен в нашем магазине, и их отличия заключаются лишь в способе крепления аппарата к половому члену. В любом случае, экстендер состоит из 2-х прямых стержней, закреплённых на опоре с одной стороны и соединённых с кольцом на другой. После его надевания на половой член, головка крепится в кольце с помощью петли или ремня (в зависимости от типа экстендера), к стержням прикручиваются удлиняющие их штанги и выбирается оптимальная нагрузка. Но не всё так легко: имеется ряд нюансов правильного надевания и ношения препарата. О них и поговорим дальше в бесплатном пособии по увеличению члена.



Пособие по правильному одеванию и ношению.

Прежде всего необходимо научиться правильно пользоваться экстендером. Его надевание происходит при вкрученных штангах (то есть на минимальной длине), затем, примерно после 20 минут ношения выкручивается 1 см, спустя следующие 20 минут добавляется ещё сантиметр. Главное - постепенное увеличение нагрузки. Но не переусердствуйте: при появлении болезненных ощущений необходимо, в обязательном порядке, ослабить натяжение полового члена экстендером.

Следующие советы помогут сделать использование прибора комфортнее и проще:

Пособие по увеличению полового члена экстендером.

Пособие по увеличению полового члена экстендером.Данное пособие по увеличению полового члена составлялось с учётом рекомендаций андрологов - специалистов в данной сфере. Они рекомендуют непрерывное ношение экстендера в течении 5-6 часов в день. Если такая возможность отсутствует, можно носить его по 2-3 часа с перерывами. В день таких "подходов" требуется не менее двух-трёх. Каждые 5-7 дней пробуйте увеличивать длину штанги хотя бы на 5 мм. Однако этот временной интервал может растягиваться и до 15 дней. Зависит от возраста: пациентам постарше нужен больший период на адаптацию тканей полового члена. Между данными "курсами" следует сделать перерыв в 2-5 дней, необходимый для восстановления и адаптации.

Когда можно получить результат?
При регулярном использовании экстендера с удлинении штанги на 5 мм в неделю можно добиться увеличения эрегированного полового члена на 1,5-2 см всего за 2-4 месяца! В целом, применение аппарата позволяет добавить 2-4 см к начальной длине члена и 1-1,5 см к его диаметру.



Меры безопасности.
Несмотря на то, что экстендер является высоко безопасным аппаратом, неверное его использование может привести к микротравмам в области головки и основания ствола, из-за чего придётся сделать временный перерыв. Чтобы не допустить этого, придерживайтесь простых правил:

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: