Помпа или экстендер.

Увеличение полового члена для многих мужчин в какой-то момент становится необходимостью. Каждый хочет найти простой и эффективный способ, сталкиваясь при этом с огромным выбором самых различных методов – начиная от традиционных рецептов и заканчивая хирургическим вмешательством. Есть два достаточно популярных устройства, что из инх выбрать: помпу или экстендер, вот в чём вопрос.

Современные методики увеличения пениса:


Выбор методики должен быть обусловлен оптимальным сочетанием эффективности и минимальной травматичностью. Мази для наружного применения, как и многочисленные изнуряющие упражнения, являются весьма неэффективными. Подвешивание груза является очень травматичным. Что касается радикального способа (хирургического увеличения), при условии профессионального выполнения, обеспечивает высокую эффективность. Но в этом случае, возможны осложнения и нежелательные эффекты. Хорошей альтернативой хирургическому вмешательству является использование помп или экстендеров. Но какой из методов предпочтительнее?

Увеличение пениса при помощи вакуумной помпы.

Использование вакуумной помпы – довольно популярный способ увеличения размеров пениса. Это связано с простотой и наглядностью методики. Суть метода заключается в создании вокруг члена области низкого давления при помощи вакуума. Кровь насильно пригоняется к органу, поэтому он быстро набухает и затвердевает. Этот процесс называется «гиперемией». Недостатком методики является затрудненный отток крови в течение слишком продолжительного времени, что не является нормой, а низкое давление может стать причиной отеков и различных гематом.

Возможные проблемы при использовании помп:


Увеличение пениса при помощи экстендера.

Экстендер – это особый ортопедический аппарат, суть работы которого основан на оказании растягивающего воздействия на пенис. При длительном растягивающем усилии число клеток увеличивается, а ткани постепенно растягиваются. Этот эффект дает возможность увеличить не только длину, но и объем члена как во время покоя, так и в состоянии эрекции. Также устройство применяется при исправлении некоторых физиологических отклонений.



Ведущие специалисты мира признали эффективность экстендера в 100% клинических случаев.

Прибор состоит из двух колец, которые скрепляются между собой двумя регулируемыми по длине стержнями. Экстендер одевается на пенис, после чего за счет увеличения длины стержней достигается растягивающее усилие. Принцип действия этого прибора основан на уникальном свойстве человеческого организма человека.

При долговременном растягивающем усилии организм реагирует образованием дополнительного количества клеток в области воздействия. Устройство необходимо надевать на несколько часов в день. Продолжительность курса составляет несколько месяцев. Вначале применяется наименьшее растягивающее усилие, которое по мере роста члена увеличивается.

При правильном применении экстендера достигается:


В итоге вопрос выбора: помпа или экстендер - решен.  Поскольку действие экстендера основано на естественных процессах организма, его можно назвать лучшей альтернативой хирургической операции. В отличие от помпы, результат, достигнутый с помощью экстендера, останется навсегда!

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: