Помпа для увеличения члена.

Вакуумный массаж – один из популярных способов увеличения размера пениса. Принцип работы этого метода заключается в принудительном кровенаполнении тканей мужского органа за счет образования вокруг него области низкого давления. В результате притока крови член разбухает, возникает эрекция, которая может поддерживаться на протяжении 40 – 60 минут. Для создания такого эффекта используют вакуумное устройство – помпу для увеличения члена.

Как работает вакуумная помпа для увеличения члена?

Мужская помпа представляет собой прозрачную пластиковую колбу с механизмом для откачивания воздуха. Во время процедуры пенис помещается в колбу, внутри которой создается отрицательное давление. Вакуум в приборе возникает за счет удаления воздуха при помощи ручной груши или электрического насоса. Результатом воздействия разреженного давления становится усиление кровообращения в члене, причем в процесс включаются не только крупные сосуды, но и периферические капилляры. По сравнению с обычной эрекцией, во время которой кровоток возрастает в 5 – 7 раз, вакуумный массаж дает более внушительный эффект – до двенадцатикратного увеличения. Соответственно, пенис после сеанса по размерам значительно превосходит естественно эрегированный член. Попеременным усилением / ослаблением вакуума проводится своеобразная «зарядка»: пещеристые ткани пениса разбухают, затем спадают. Чтобы член выглядел более крупным, процедура должна длится не менее четверти часа.

Увеличение члена вакуумной помпой – реально ли это?

Изначальное предназначение вакуумного тренажера – лечение нарушения эрекции и искусственное создание упругости мужского органа, достаточной для проведения полового акта, при полной импотенции. Кроме того, прибор применяют в профилактических целях:


Регулярное применение помпы усиливает насыщение тканей половых органов кислородом, делает сосуды более эластичными, восстанавливают эрекцию и способствует повышению потенции. Что касается размера пениса, то, действительно, после вакуумного массажа происходит некоторое его изменение и в длину, и в обхвате. Однако этот эффект сохраняется не больше одного дня, пока остается отек тканей. После оттока крови и лимфы пенис приобретает обычные размеры. Для достижения устойчивого результата необходимо увеличить время воздействия и периодичность процедур. Зарядку с вакуумной помпой нужно делать не менее 45 минут, а поддерживать набухание тканей позволяет массаж раз в два дня. Теоретически перманентно повышенное давление крови должно растягивать пещеристые тела, но на практике многое зависит от анатомических особенностей и эластичности тканей половых органов конкретного мужчины. Увеличение члена вакуумной помпой при систематическом подходе возможно, но реальное удлинение пениса составит около 1 см, утолщение – до 0,5 см в лучшем случае. Для некоторых мужчин это считается неплохим результатом.

Согласно клиническим испытаниям, проведенным иранскими учеными, среднее удлинение члена после полугодового курса вакуумного массажа составило порядка 50 мм. Около 30 мм мужчин, принимавших участие в исследовании, остались удовлетворены полученным результатом: по их мнению, внешний вид «достоинства» стал более привлекательным, а психологические проблемы, связанные с неуверенностью в половой состоятельности, исчезли.

Как увеличить пенис при помощи помпы?

Для максимального эффекта при занятиях с вакуумным насосом нужно соблюдать ряд рекомендаций:
1) Продолжительность одной процедуры - от 45 минут.
2) Нельзя пропускать сеансы: их желательно делать через день.
3) Для растяжения пещеристых тканей массаж должен проводиться по определенной схеме: создание вакуума примерно на 20 секунд (нагнетание крови за счет отрицательного давления), снижение силы воздействия (отток крови). После полного расслабления пениса повторить действия. Всего за сеанс нужно сделать 15 – 20 таких циклов.
4) Важно грамотно управлять вакуумным насосом, не допуская болезненных ощущений. В момент максимального сжатия пениса может возникать выраженный дискомфорт, но сильная боль недопустима. В этом случае необходимо снизить обратное давление. Для более точного регулирования силы вакуума лучше приобрести вакуумную помпу, снабженную манометром.
5) Важно, чтобы половой член находился в расслабленном состоянии до и на всем протяжении процедуры. Если во время массажа к искусственно созданной эрекции присоединяется сексуальное возбуждение, нужно добиться эякуляции, а затем уже продолжать дальше. Воздействие на возбужденный пенис не имеет смысла, поскольку повышенная упругость тканей будет препятствовать вакуумной стимуляции. Желательно, чтобы после снижения давления половой орган в течение 1 – 2 минут приходил в достаточно мягкую кондицию.

Помпа для увеличения члена: за и против.

Применение вакуумного насоса имеет свои противопоказания:


Вакуумный массаж – достаточно серьезная нагрузка на мочеполовую и кровеносную системы, перед началом процедур необходимо проконсультироваться у врача, при необходимости – пройти обследование. Опасность представляет и неправильное использование вакуумной помпы для увеличения члена: чрезмерное давление, быстрое откачивание воздуха, слишком интенсивный массаж, превышение частоты применения. В таких случаях не исключаются достаточно серьезные побочные эффекты:




Учитывая достаточно посредственные результаты увеличения члена вакуумной помпой, урологи советуют не злоупотреблять таким способом борьбы с маленьким размером «достоинства». Для реальной стимуляции роста пениса нагрузки, которую дает помпа, недостаточно, а более длительное и интенсивное воздействие чревато самыми неприятными последствиями. Специалисты считают вакуумную помпу неплохим средством для активизации кровообращения в области малого таза и в половых органах мужчин. Данный прибор рекомендуют как лечебное и профилактическое средство при нарушениях потенции, возрастных изменениях в мужском репродуктивном аппарате, при сидячем образе жизни и т.д. Вакуумный массажер хорошо справляется с этими проблемами, позволяя мужчинам избавиться от заболеваний урологического профиля и вести полноценную сексуальную жизнь. Однако для увеличения пениса это приспособление не предназначено, и ждать от него чудес не стоит.

Помпа или экстендер?

Для этой цели больше подходят экстендеры - приборы с доказанной эффективностью, созданные специально для решения деликатной мужской проблемы. Принцип их действия научно обоснован и имеет длительный опыт применения в разных медицинских сферах. Как минимум в 98% случаев использование экстендера позволяет мужчинам получить реальное увеличение полового органа.

Ношение этого аппарата безопасно и не имеет противопоказаний - с помощью экстендера любой мужчина может самостоятельно решить проблему с размером или искривленной формой своего "достоинства". Если эти вопросы беспокоят и вас, не стоит проводить эксперименты над своим организмом, покупая небезопасные для мужского здоровья вакуумные помпы и прочие устройства с сомнительной эффективностью.



На сегодняшний день экстендер - единственное безоперационное средство, гарантированно дающее удлинение члена до 5 см за счет естественного роста тканей. Результат достигается в короткие сроки и сохраняется на всю жизнь.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: