Почему у толстых маленький член?

Многие задаются вопросом, почему у толстых маленький член? Следует сразу сказать, что это расхожее мнение не совсем соответствует действительности. Под давлением жировой ткани половой член тучных мужчин как будто втягивается во внутрь, в результате чего его размер становится значительно скромнее.

Есть разные методы борьбы с данным явлением. К примеру, это хирургическая операция, в процессе которой иссекаются определенная часть прилегающих тканей и видимая часть пениса становится больше. Но операция эта не только дорогая, она еще и способна вызвать осложнения. В последние годы врачи-андрологи все чаще предлагают мужчинам значительно более безопасную и доступную альтернативу — специальные экстендеры для увеличения размера члена.

Как действует данное устройство?

Принцип действия данного приспособления основан на растяжении тканей полового члена. Пещеристое тело, которое при эрекции наполняется кровью, в результате применения экстендера увеличивается за счет непосредственной стимуляции его клеток к увеличению. Кроме того, увеличивается и их количество. В результате размер члена становится больше, увеличивается и его толщина. При применении тучными мужчинами, часть полового члена которых попросту не видна, данная методика показывает еще более заметные результаты, чем у мужчин с индексом массы тела в пределах нормы.

Одним из больших достоинств экстендеров современной конструкции является то, что пользоваться им может любой мужчина, причем вне зависимости от исходного размера полового органа и собственной комплекции. Каждый может закрепить и отрегулировать экстендер наиболее удобным ему образом, благодаря чему носить его будет очень удобно в течение нужного времени.


Применение экстендера толстыми мужчинами.

Чем же еще так хорош экстендер, что дает уверенность врачам, советующим своим пациентам его применение?
1) Механизм его действия полностью соответствует естественному росту члена. Одним из дополнительных наблюдаемых эффектов этого является увеличение обхвата пениса. Согласно физиологии мужчины в течение нескольких лет после полового созревания член перестает расти, достигая своей максимальной длины. После этого происходит постепенное разрастание тканей по бокам члена, что вызывает его утолщение во время эрекции. Так как экстендер путем растяжения дает возможность организму превзойти свой генетически заложенный предел длины полового члена, механизм роста тканей по его бокам снова запускается, что дает дополнительную прибавку в объеме.
2) Результаты ограничены только терпением и временем применения. Самые явные из них наблюдаются в первые полгода — многие мужчины достигают увеличения на 3-5 сантиметров, не говоря уже об увеличении обхвата. При этом рост со временем замедляется, но не останавливается — большинство удовлетворяется этими результатами, но вы можете продолжать носить экстендер и далее.
3) Воздействие экстендера на ткани и пещеристое тело пениса сродни спортивной тренировке. Тонкая регулировка позволяет настроить его так, чтобы не вызывать никаких заметных болевых ощущений, но на грани того, что еще чуть-чуть — и будет ощутимо. Это гарантирует одновременную безопасность и эффективность воздействия.

Долго раздумывать на тему того, почему у толстых маленький член, не стоитКроме воздействия на размеры члена, экстендер способен оказывать и общее положительное влияние на половую сферу мужчины. Дело в том, что увеличение кровотока в области половых органов, которым сопровождается усиленный рост тканей, позволяет добиться более частых и продолжительных эрекций. Дополнительно к этому прилив крови усиливает как ощущения во время близости, так и оргазм. Долго раздумывать на тему того, почему у толстых маленький член, не стоит. Вместо этого гораздо проще взять дело в свои руки, заказать экстендер и уже через три недели радоваться первым результатам.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: