Почему маленький член? Что делать если он маленький?

Комплексы способны отравить жизнь практически любого человека. Вопреки распространенному мнению, комплексам подвержена не только прекрасная половина человечества. Мужчины не реже задаются вопросом: что делать, если член маленький?

Действительно, что делать, если член маленький? Можно пойти двумя путями. Можно смириться с текущим положение дел, и, вспомнив про поговорку о том, что размеры - не главное, сосредоточиться на совершенствовании сексуальных техник. В конце концов, при должном терпении, упорстве вы сможете достичь таких вершин в этой области, что размеры действительно перестанут играть хоть какую-то роль. Но есть и другая сторона медали: психологическая. Очень трудно чувствовать себя уверенно в постели, если постоянно мучает вопрос: почему маленький член? А уверенность в своей привлекательности, отсутствие каких-либо комплексов - основная составляющая удовольствия в сексе, которое получают оба партнера.

Поэтому многие мужчины, которые недовольны размерами своего члена, предпочитают идти вторым путем, а именно, задумываются о том, чтобы увеличить член... Тем более, что способов немало. Речь может идти о медикаментозном способе, о хирургическом, об использовании специальных механических приборов, об использовании ручного массажа, о восточной технологии и так далее. Другое дело, что далеко не все эти способы представляют собой оптимальное сочетание эффективности и безопасности.

О достоинствах и недостатках способов увеличения члена.

Итак, что делать, если маленький член? Рассмотрим наиболее популярные методики увеличения полового члена, и укажем на их достоинства и недостатки.

Наиболее привлекательным вариантом для многих мужчин является хирургическая операция по увеличению полового члена. Собственно, привлекательность этого метода понятна: не нужно искать ответ на вопрос, почему маленький член, нужно только найти специалиста, лечь на хирургический стол... и через некоторое время можно радоваться полученному результату. Или не радоваться...

Дело в том, что при хирургическом вмешательстве увеличение члена осуществляется благодаря внедрению в ткани пениса различных жировых тканей (которые являются чужеродными для пениса), подрезке связок и так далее. Даже самый профессиональный хирург не сможет вам гарантировать нужного результата: то есть, член, вероятно, станет больше, но... нужен ли он вам будет, если увеличение размеров будет сопровождаться угнетением эрекции? Помимо рисков к недостаткам хирургического вмешательства можно отнести и заоблачную стоимость операции. Далеко не каждый представитель сильной половины человечества сможет себе позволить потратить на увеличение члена столь большую сумму.

Еще один вариант, пользующийся сегодня большой популярностью, - медицинские препараты. На современном рынке предлагается огромное количество средств на основе листьев гинко, боярышника, корейского красного женьшеня, крошки овсяного зерна и других веществ, способствующих росту пещеристых тел. Однако нужно отметить, что данные препараты, стимулируя обмен веществ, кровоток, оказывая позитивное воздействие на мужское здоровье... никак не влияют на размеры полового члена.

Что касается массажа, то это достаточно эффективный, а главное - безопасный метод. Однако результата вам придется ждать годами - причем делать массаж нужно будет ежедневно. Мало кто из мужчин способен на такой подвиг, тем более, что есть и другие варианты увеличения члена.

Например, восточная методика. Однако и в этом случае результат не придет очень скоро. Дыхательные упражнения, медитации, травяные сборы способны привести к положительному эффекту... Но также через достаточно долгий срок. Кроме того, далеко не все женщины готовы спокойно, адекватно воспринимать мужчину, который медитирует для того, чтобы увеличить пенис.

О преимуществах экстендеров.

И, наконец, еще один достойный ответ на вопрос, что делать, если член маленький, - механические агрегаты. На современном рынке представлено достаточно большое количество механических агрегатов, не все из которых достойны доверия. Впрочем есть и действительно эффективные, а главное, безопасные конструкции. В частности, современные модели экстендеров, которые отличаются простотой в обращении, безопасностью, эффективностью.

Экстендеры способны не просто увеличить размер полового члена, но сделать это безопасно и быстро - результаты вы заметите уже через пару недель. Благодаря тому, что современные экстендеры растягивают и заставляют расти одновременно все ткани полового члена, можно вести речь не о временном, а о постоянном результате.

К достоинствам этих приборов стоит отнести также и возможность заниматься с ними в домашних условиях. Вам больше не придется искать ответ на вопрос, почему маленький член. Вы сможете радоваться великолепному результату, который заметите уже после одной-двух недель использования экстендера, и забудете о своих комплексах, как о страшном сне...

Почему маленький член? Что делать если он маленький?



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: