Почему кривой член.

Боли и физический дискомфорт, сложности в интимной жизни и связанные с ними психологические проблемы - частые и объективные причины того, почему кривой член может требовать специальной коррекции. Какова может быть природа искривлений мужского полового органа и какие способы выправления оси пениса наиболее эффективны. Кривизна полового органа у мужчины может быть врожденной или приобретенной и в большинстве случаев обусловлена следующими факторами:


Урологи различают три вида искривлений мужского органа: латеральное (изгиб оси в сторону), дорсальное (загиб члена вниз) и вентральное (направление пениса вверх). Место, характер и выраженность деформации определяют участок и степень поражения тканей. В зависимости от этого угол изгиба может достигать порой 90 градусов, в то время как предельной нормой отклонения считается искривление в 15 градусов.

Почему необходимо выпрямлять кривой половой член?

Коррекция анатомии пениса показана мужчине в случаях, когда патология оси полового органа выходит за пределы эстетического дефекта и представляет физиологическую и психологическую проблему для обладателя искривленного члена. Существует два альтернативных способа выпрямления пениса - хирургическая операция и ношение специального прибора экстендер. Каждый из этих методов имеет свою специфику:

Что такое экстендер и как он помогает выпрямить кривой член?

Разработанные два десятилетия назад как устройства для закрепления результатов операции по увеличению пениса, экстендеры уже в начале их применения проявили ряд выраженных дополнительных эффектов:


Подробное изучение специалистами механизма действия экстендера явилось предпосылкой к дальнейшей модификации прибора и созданию самостоятельной эффективной методики по увеличению и выпрямлению члена в домашних условиях. Современный экстендер - это устройство широкого спектра действия, обладающее следующей подтвержденной результативностью:



Принцип экстендера связан со способностью организма вырабатывать новые клетки при создании для него определенных условий, стимулирующих регенерацию. Именно таким условием и является длительное систематическое растяжение тканей пениса, заложенное в основу действия аппарата. Со временем в половом органе образуется свободное пространство, которое организм начинает активно заполнять клеточной массой. Происходит рост пениса, соответственно увеличивается число клеток кавернозных тел, приводящее к их естественной симметрии. Вот почему кривой член и становится в результате прямым.

Экстендер: когда время и средства работают на результат.
Коррекция кривого члена с помощью операции может быть неприемлема для мужчины ввиду его ограниченности в средствах или обоснованного беспокойства за собственное здоровье. Выбор в пользу экстендера - это:


Почему кривой член остался для многих мужчин досадным воспоминанием, говорят многочисленные отзывы сегодняшних обладателей ровного пениса. В 90 процентах случаев вы непременно заметите в их благодарных откликах уже знакомое вам слово - "экстендер"

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: