Пластическая операция по увеличению члена.

Пластическая хирургия - одна из самых развитых отраслей медицины в настоящее время. Каждый человек стремится к идеалу и внешней красоте, так как таким путем решается масса проблем по их мнению. Но если раньше на пластические операции, как правило, в основном решались женщины, то сейчас и мужчины проявили интерес к хирургическому вмешательству, только касается то немного другой области. Речь идет об увеличении мужского достоинства. На самом деле каждый мужчина задумывался о размере своего члена, некоторых все устраивает, но большая часть желает перемен. Способов сейчас предостаточно: это и народна медицина, гимнастика, приборы и самый радикальный метод - пластическая операция по увеличению члена.

Увеличение члена благодаря хирургическому вмешательству.

Пластическая операция по увеличению пениса позволяет как удлинить, так и утолщить фалос. Операция по удлинению полового пениса называется лигаментотомия. Суть ее заключается в том, что связка, которая поддерживает пенис, фиксируется и пересекается в другом положении, что дает возможность высвободить около четырех сантиметров скрытой области органа. Время такой операции около 30 -40 минут. Она считается не очень сложной, пластика полового члена проходит под контролем специального оборудования, позволяющего видеть все сосуды и нервы. Как правило, пациент находится на стационаре сутки, швы снимаются по прошествии 10 -12 дней. После операции около двух недель необходимо воздерживаться от половых отношений. Результат можно оценить только после шести месяцев после операции. Сразу после операции пациент должен носить прибор экстендер, причем нагрузку нужно выполнять постепенно.

Что касается второго вида пластической операции - утолщения полового члена, то здесь огромную роль играет профессионализм и опыт врача. Такая операция проводиться только один раз. В зависимости от ее успешности результат может сохраняться несколько лет. После завершения операции в течение пяти недель нельзя иметь половые отношения. Основной смысл операции заключается в том, что под кожу органа вводиться материал: гель либо собственный жир или различные виды синтетических наполнителей. Однако эти материалы обладают свойством рассасывания со временем или мигрировать по телу. Поэтому выделяют три новых способа: использование лоскута из прямой мышцы на животе в качестве материала для утолщения, применение биоколлагеновой матрицы и использование геля Макролайн. 

Преимущества и недостатки пластической операции.

Поговорим сначала о хорошем. Такой радикальный метод, как хирургическое вмешательство помогут решить проблему, которая остро встала перед мужчиной. Кроме того, увеличение полового члена повышает, как правило, мужскую самооценку и делает его более уверенным в себе. В таком случае качество интимной жизни в разы увеличивается, а сексуальная активность повышается. Да и операция вроде бы как проста и безопасна на первый взгляд.

Ну а теперь, что касается недостатков пластической операции. Прежде, чем решиться на такие кардинальные меры, нужно понять, что операция - это всегда больно и непредсказуемые последствия. Ведь вы и врачи не можете знать на сто процентов, как будет перенесена операция, какую реакцию организма может вызвать такой вмешательство в столь важный орган для мужчины. Кроме того, операция по утолщению полового члена - весьма опасна, так как не каждый материал может прижиться. Результат такой операции сохраняется максимум два года. Кроме того, результаты по увеличению малы. А после операции вам придется столкнуться с некоторыми трудностями и стерпеть ношение приборов, которые бы закрепили результат. Да и стоимость такого "удовольствия" достаточно большая.

Пластическая операция по увеличению члена.



Альтернатива пластической операции члена - прибор экстендер.

Экстендер - это будущее для каждого мужчины. Он разработан специально для безоперационного и безболезненного увеличения мужского достоинства. Действие прибора проверено временем, проводились специальные исследования в клиниках, результаты впечатляют действительно. Прибор не только увеличивает длину и толщину пениса, он еще и корректирует кривизну. Оптимальные результаты видны после нескольких недель постоянного ношения прибора. Кроме того, экстендер является абсолютно безопасным прибором, который позволит каждому мужчине увеличить член в домашних условиях.

Принцип действия экстендера.

Действие прибора основано на природном механизме. Увеличение полового органа происходит за счет усиления деления клеток в тех местах, где происходит растяжение. То есть экстендер работает над растяжением тканей органа, а реакцией организма становится усиленное деление клеток. Результат, полученный при ношении такого прибора, остается на всю жизнь, даже после прекращения использования экстендера. Прибор удобен и прост в обращении, вам не нужно специальных консультаций от врачей, рецептов и условий для его ношения. Вы можете носить его тогда, когда вам удобно, кроме того компактность прибора позволяет взять его с собой в дорогу. Наш магазин предлагает широкий выбор экстендеров различных видов по доступной цене. Такого ассортимента вы не найдете нигде. У нас вы можете купить экстендер разной комплектации и конструкции. Запомните, ваше здоровье - это залог счастливой жизни, а экстендер поможет вам в решении некоторых интимных проблем!


Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: