Обзор прибора Phallosan.

Фаллосан – это экстендер с совершенно иным принципом фиксации. Он сочетает в себе все лучшие качества привычного экстендера и вакуумной системы. Его цель – обеспечивать постоянное натяжение одинаковой силы для того, чтобы пенис постепенно увеличивался в размерах. При этом он удобно закрепляется и совершенно незаметен под одеждой. Увеличить член в длину и толщину, а также улучшить пропорции и потенцию – вот задача Фаллосана.

Что такое Фаллосан (Phallosan).

Прибор под названием Phallosan – это аппарат для увеличения полового члена. Он представляет собой колокол или купол-протектор (на выбор предлагаются три размера), в котором создается отрицательное давление. За счет этого давления и происходит натяжение пениса. Купол надевается не пенис с использованием специального презерватива. Пенис в презервативе фиксируется при помощи ремня-стретчера на бедрах. Роль экстендера выполняет именно ремень – его можно натягивать и ослаблять, регулируя силу натяжения. Поскольку Фаллосан фиксируется на пенисе, не обхватывая его, а располагаясь на головке, это стимулирует рост тканей не только в теле пениса, но и на головке.

Отличие Phallosan от других экстендеров.

Фаллосан выполняет ту же работу, что и экстендеры. По сути, он является экстендером, но имеет три основных отличия от них:




В остальном же Фаллосан – экстендер, который позволяет за полгода увеличить пенис на 2-4 сантиметра. Первые результаты можно увидеть немного быстрее, чем с обычными ремешковыми или петлевыми экстендерами, так как Фаллосан можно носить даже ночью. Также к преимуществам этого прибора можно отнести максимальную безопасность – он не причиняет неудобств, не вызывает отеков или застоя крови в месте крепления.

Как носить Фаллосан.

Поскольку прибор удобно крепится и не вызывает болезненных ощущений, нет ограничений по его ношению. Использовать этот экстендер можно длительно, но перерывы в ношении делать всё-таки стоит. Для достижения результатов достаточно носить его не больше 10 часов в сутки. Необходимый минимум – 2 часа в день. Можно носить экстендер с перерывами: например, пару часов утром, несколько часов днем и пару часов вечером. Перерывы в течение дня не влияют на успешное увеличение пениса. Если же перерыв пришлось сделать надолго, результат не исчезнет, просто прекратится рост новых клеток, но при возобновлении ношения экстендера процесс увеличения пениса также продолжится.

Удобство Фаллосана в следующем:


Поскольку Phallosan фиксируется в сторону, то для равномерного прироста следует чередовать стороны закрепления пениса.

Как работает Фаллосан.

Phallosan (Фаллосан) - обзор.Подобно всем остальным экстендерам, Фаллосан создает и поддерживает натяжение полового члена. Под длительным давлением определенной мощности ткани кавернозного тела пениса (а в случае использования Фаллосана ещё и ткани головки члена) начинают увеличиваться в объеме. Клетки не увеличиваются, растет их количество. Именно поэтому увеличение члена при помощи экстендера является необратимым, то есть достигнутый результат не исчезнет после курса ношения экстендера. Дополнительные несколько сантиметров в длину и в объеме останутся с вами навсегда.

Конструкция экстендера позволяет создавать натяжение разной силы. Поначалу стоит привыкать к небольшому натяжению, которое можно выдержать в течение 5-10 часов ежедневного ношения экстендера. Затем, когда это натяжение становится незаметным, можно увеличивать его силу. Так происходит постепенное увеличение пениса. Не нужно верить обещаниям увеличить член за неделю на пять сантиметров. Такого попросту не может быть. Устойчивое образование новых клеток, за счет чего пенис реально увеличивается, может быть достигнуто за 3 месяца, а видимый результат возможен лишь при ношении экстендера в течение полугода. Все прочие методы увеличения пениса основаны на увеличении уже существующих клеток. То есть после окончания воздействия на пенис клетки вернутся в прежний объем, следовательно, возвратится к своим исходным параметрам и пенис.

Безопасно и эффективно.

Экстендеры имеют сертификаты и одобрены специалистами. Ношение экстендеров показано после операций на пенисе, а значит, они рекомендуются врачами. Использовать экстендер можно самостоятельно. Эффект в виде прироста пениса будет наблюдаться уже через месяц ношения экстендера. Носить удлинитель полового члена можно с 18 лет, а до этого возраста пытаться увеличить член не стоит, ведь возможно естественное увеличение под влиянием гормонов.

В отличие от прочих методик увеличения пениса, ношение экстендера безопасно и нетравматично. Все элементы выполняются из нетоксичных материалов. К примеру, в приборе Фаллосан контактирующий с пенисом презерватив сделан не из латекса (так как известны случаи аллергии на этот материал), а из силикона. Контролировать силу натяжения можно самостоятельно. Экстендер должен ощущаться, но не вызывать дискомфорт.

Экстендер для реального увеличения пениса.

Фаллосан, как и все остальные экстендеры, позволяет добиться следующих результатов:




Ношение экстендера улучшает эрекцию за счет увеличения кровоснабжения пениса. При постоянном растяжении кровь приливает к пенису и, как следствие, улучшается потенция. 
Использование экстендера позволяет действительно увеличить пенис, а это положительно сказывается на сексуальной жизни и на самоощущении мужчины. Купить Фаллосан можно в Интернет-магазине. Это анонимно и удобно.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: