Экстендер Penis Plus для безоперационного увеличения полового члена.

Экстендер Penis Plus - клинически проверенный, безопасный прибор для увеличения длины и обхвата пениса без хирургического вмешательства. Одобрен к применению европейским комитетом здравоохранения, а также российскими урологами и андрологами. Имеет европейский сертификат соответствия качества EC. Penis Plus разработан группой немецких андрологов и успешно прошел апробацию сначала в клиниках Германии, а потом - всей Европы. Как показала практика, ношение этого экстендера 3-4 часа в день в течение 6 месяцев увеличивает длину полового органа на 2-4 см, а обхват - на 0,5-2 см. Результат сохраняется пожизненно. Кроме того, с помощью Пенис Плюс успешно корректируется искривление члена и повышается потенция.

Достоинства экстендера Penis Plus.


Как носить Пенис Плюс.

Первое время достаточно надевать на 1-2 часа в день - для привыкания. В дальнейшем рекомендуется ежедневное ношение от 3-4 до 6-8 часов. Всё то время, пока вы носите экстендер Penis Plus, ваш половой орган будет увеличиваться в размерах. Прибор можно носить дома, на отдыхе, на работе. Через 1-2 недели от начала использования вы перестанете ощущать дискомфорт от него, а вскоре и вовсе не будете замечать. Важно только не забывать снимать экстендер перед сном и для выполнения гигиенических процедур. Освоить правила надевания и ношения прибора поможет видеоинструкция на компакт-диске, который входит в комплект поставки.

В чем преимущества Penis Plus перед хирургическим увеличением пениса.


Экстендер Кроме Penis Plus существует много моделей высококачественных экстендеров от других производителей. Подобрать подходящий по анатомическим параметрам и стоимости прибор можно в каталоге нашего магазина. 

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: