Отзывы об увеличении члена (экстендер, помпа, операция).

Вопрос увеличения полового члена волнует многих мужчин во всем мире. Существует большое количество как традиционных, так и медицинских способов увеличения пениса. К медицинским методам относятся хирургические операции, медикаментозные и гормональные курсы; из немедицинских, или традиционных, можно выделить применение помп, джелкинг, подвешивания, использование экстендеров и другие. Наиболее объективно оценить эффективность каждого из методов можно, если проанализировать отзывы об увеличении члена, оставленные мужчинами, которые уже воспользовались тем или иным способом.

Хирургические методы.

Наиболее радикальным способом до сих пор остается операция по увеличению члена. Отзывы самих пациентов об операциях довольно неоднозначны. Причина здесь одна: операция – это крайняя мера, и сами хирурги рекомендуют проводить ее только в том случае, если пациент имеет пенис, размеры которого значительно ниже среднестатистических. Многие люди, мужчины в том числе, становятся «зависимыми» от пластических операций, что побуждает их прибегать к помощи пластического хирурга для исправления малейшего, как им кажется, дефекта, даже когда в этом нет необходимости. 

Известен случай, когда 40-летний мужчина, житель России, обратился к хирургу с целью проведения операции по увеличению полового члена. Мужчина хотел увеличить пенис с достаточно «хороших» 15 см до 25 см. Операция была выполнена успешно, но спустя время, мужчина вновь обратился к хирургу, чтобы тот вернул все, «как было»: женщины отказывались от интимной близости с партнером, обладающим столь внушительными размерами полового органа. Поэтому стоит хорошо подумать, прежде чем рассматривать в качестве подходящего варианта хирургическое увеличение полового члена. Отзывы же тех мужчин, которые имели объективно недостаточные размеры пениса («микропенис» и другие отклонения), достаточно позитивны. Их можно найти на специализированных интернет-ресурсах или форумах.

Например, 37-летний Алексей пишет:
«До 34 лет я боялся развивать отношения с женщинами. С юношеского возраста я имел очень «скромные» размеры пениса: всего 10 см в эрегированном состоянии. На операцию не решался, хоть и располагал достаточными средствами. Как оказалось, боялся зря: 3 года назад все-таки лег под нож хирурга. Операция помогла разом решить все мои проблемы и избавила от комплексов: 18 см – раньше я мог только мечтать о подобном! Я стал намного увереннее в себе и наконец-то познакомился с девушкой, которая станет моей женой!»

Помповые приспособления.

Помпа для увеличения члена, отзывы об использовании которой также можно найти в интернете, представляет собой приспособление, создающее вакуум (отрицательное давление) вокруг тела пениса. Под действием вакуума стимулируется приток крови к пенису и растягиваются внутренние ткани. В отзывах о помпе часто упоминаются побочные эффекты:

«Доктор, нужно ли мне отказаться от помпы, если каждый раз во время ее использования возникают болезненные ощущения, которые не пропадают в течение 1-2 часов даже после того, как эрекция спала?»
- Владимир, 28 лет, медицинский форум.

«Результатом использования помпы был доволен до того момента, как кожа на члене не начала краснеть – причем не вся, а пятнами. Доктор, подскажите, насколько это может быть опасно и что это?»
- Максим, 23 года, тот же форум.

Болезненные ощущения и покраснения возникают, когда помпа используется слишком долго или настроена таким образом, что образует чересчур сильное отрицательное давление. Есть опасность повреждения или даже разрыва кровеносных сосудов или мягких тканей полового члена. Поэтому помпу нужно использовать с особой осторожностью.

Экстендеры.

Еще одно приспособление, применяющееся для достижения такой цели, как увеличение члена. Отзывы об использовании экстендеров в большинстве своем положительные. Мужчины молодого и зрелого возраста со всего мира успешно применяют экстендер; болезненные ощущения могут возникать только в случае неправильного использования приспособления.

«Экстендером начал пользоваться где-то около четырех-пяти месяцев назад. За это время член прибавил 2,3-2,4 см к длине в состоянии эрекции! Невероятно! Всем рекомендую!»
- Иван, 31 год.

«Я пользовался экстендером еще тогда, когда в России о них почти ничего не знали – что-то около пяти лет назад. Делал все по инструкции, экстендер носил шесть с небольшим месяцев. Итог – плюс 4 см в длину в состоянии эрекции! Прошло пять лет, все размеры сохранились».
- Антон, 35 лет.

Отзывы об увеличении члена (экстендер, помпа, операция).

Если судить по отзывам, то большинство мужчин удовлетворяется 6-месячным курсом ношения экстендера. За это время при помощи экстендера к длине пениса можно прибавить от 3 до 5 см. Более длительный курс (до 12 месяцев) дает, соответственно, больший результат, но во вторые полгода прибавление к размерам пениса происходит не так стремительно. Практически отсутствуют отзывы, в которых мужчины жаловались бы на возникновение травм. Экстендер – безопасное устройство; длительные болезненные ощущения или травмы могут быть вызваны только неправильным его использованием.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: