Операция по увеличению члена: специфика и альтернативные методы.

В борьбе за увеличение параметров пениса мужчины прибегают к множеству способов, одним из которых является хирургическая операция. Такой метод позволяет быстро достичь значительного изменения показателей длины и толщины полового органа, однако далеко не каждый обладатель маленького члена решается на решение проблемы с привлечением врача-хирурга. В чем же заключается суть операции, каковы ее преимущества и недостатки, и существует ли достойная альтернатива оперативному вмешательству?

Операция по увеличению полового члена.

В зависимости от способа и направленности операции по коррекции параметров пениса, выделяют две основные хирургические методики:
1)  Лигаментотомия. Такой вид операции основан на иссечении поддерживающей член связки с ее последующей фиксацией в измененном положении. Это способствует высвобождению достаточно большого (примерно 3-4 см) участка скрытой в подлобковой зоне части полового органа. Проведение лигаментотомии в большей мере способствует увеличению длины пениса в расслабленном состоянии и предполагает продолжительное ношение в послеоперационный период специального аппарата - экстендера, для стойкого закрепления полученного результата.
2)  Утолщение члена посредством введения специального материала в подкожное пространство полового органа. В качестве такого материала могут выступать подкожный жир или лоскут прямой мышцы живота пациента, а также различные синтетические гели и наполнители. Приобретенные параметры обладают при этом обратимым эффектом, то есть по истечении определенного периода (в среднем - от 6 месяцев до 2-3 лет) операцию необходимо будет повторить. Исключение составляет лишь технология с применением мышечной ткани, гарантирующая сохранение результатов в течение всей жизни.

Сколько стоит операция по увеличению члена?

Стоимость хирургического увеличения параметров пениса зависит от вида операции и ряда дополнительных факторов (возраст пациента, исходные размеры полового органа, желаемый результат и т.д.) Средняя стоимость операции по увеличению члена составляет 250-300 тысяч рублей, утолщение обходится пациентам клиник в 120-150 тысяч рублей.

"Минусы" операции по увеличению члена.
При своей эффективности и скорой результативности, хирургические методы утолщения или удлинения пениса обладают рядом условных недостатков:


Еще один негативный фактор, связанный с хирургическими методиками увеличения члена - это высокая вероятность возникновения побочных эффектов, какими являются:

Экстендер - эффективная и безопасная альтернатива операции по увеличению члена.

Среди всех известных методик увеличения мужского полового органа (различные виды массажа, применение кремов и мазей, употребление БАДов и т.д.) своей высокой результативностью выделяется ношение экстендера - прибора для увеличения пениса в домашних условиях. Абсолютно безвредные для здоровья мужчины, эти аппараты были разработаны для закрепления эффекта хирургического удлинения члена, которое подразумевает последующую длительную фиксацию полового органа в растянутом состоянии. Уже в первые месяцы применения на практике экстендеры проявили свои дополнительные преимущества: прирост величин продолжал наблюдаться у всех носящих приборы мужчин в течение всего периода пользования. Кроме того, существенно выправлялась кривизна пениса, даже при значительных патологиях его анатомии. Такие наблюдения позволили медикам сделать вывод о возможности эксплуатации экстендера в качестве самостоятельного прибора для увеличения члена. Специалистами были созданы специальные модификации аппаратов, направленные именно на достижение этого результата.

Устройство экстендера.

Конструкция аппарата представляет собой два металлических подвижных стержня, которые закреплены на пластиковой опоре. На противоположной стороне стержни объединяет пластиковое кольцо. Опора укомплектована специальной силиконовой петлей, позволяющей фиксировать головку члена, удерживая тем самым половой орган в растянутом состоянии. Экстендер удобен и прост в применении, что позволяет мужчине самостоятельно надевать и снимать прибор, а также регулировать оптимальную силу натяжения. Компактность и легкость устройства обеспечивают пользователю возможность эксплуатации экстендера как в домашних условиях, так и на работе. Правильно закрепленный аппарат не мешает при ходьбе и не создает никаких неудобств при любых положениях тела.

Почему это действует?

Действие экстендера основывается на длительном растягивающем воздействии на ткани полового органа. Такое явление провоцирует организм на заполнение высвобождающегося пространства новыми клетками. Пространственная клеточная структура обусловливает рост тканей в их толщину и длину, что и приводит к одновременному увеличению всех параметров пениса. Такой же принцип используется в работе известного всему миру аппарата Илизарова, который активно применяется в травматологической хирургии для растяжения конечностей пациентов в посттравматический или постоперационный период.

Действие экстендера основывается на длительном растягивающем воздействии на ткани полового органа. Такое явление провоцирует организм на заполнение высвобождающегося пространства новыми клетками. Пространственная клеточная структура обусловливает рост тканей в их толщину и длину, что и приводит к одновременному увеличению всех параметров пениса. Такой же принцип используется в работе известного всему миру аппарата Илизарова, который активно применяется в травматологической хирургии для растяжения конечностей пациентов в посттравматический или постоперационный период.


Ношение экстендера: практические результаты.

Об эффективности экстендеров, их высокой конкурентоспособности и даже преимуществах перед хирургической операцией по увеличению члена говорят результаты специального исследования, проведенного учеными Университетской клиники г.Турин (Италия). В эксперименте было задействовано более двух десятков добровольцев разного возраста, обладающих высокой мотивацией к изменению параметров полового органа. Главным условием для участников было - ношение устройства в течение 6 месяцев и строгое следование инструкциям специалистов.

По завершении исследования были получены следующие данные:


Следует отметить, что на 4-м месяце экспериментального периода четверо мужчин прекратили ношение экстендера, мотивировав свое решение достижением желаемых параметров члена, а два участника выразили намерение продолжить пользование устройством до 10-12 месяцев, для получения еще более значительных показателей.

Кому показано применение экстендера и от чего зависят результаты?
Увеличение члена при помощи аппарата экстендер рекомендуется мужчинам возрастной категории 19-50 лет. В более раннем возрасте в применении прибора нет необходимости, поскольку возможно естественное изменение физиологических параметров в большую сторону. С годами организм утрачивает свою способность к активной регенерации клеток, поэтому эксплуатация экстендера в целях увеличения после 50 лет малоэффективна, и ношение действенно лишь в отношении выпрямления пениса.

Результаты использования экстендера у всех мужчин различны и зависят от ряда факторов:


Правила пользования экстендером для увеличения члена.
К каждому экстендеру обязательно прилагается подробная и написанная доступным языком инструкция по эксплуатации прибора. Рассмотрим основные рекомендации, связанные с ношением аппарата:

  1. Начинайте ношение с двух подходов по 2-3 часа ежедневно. В течение первых двух недель увеличивайте продолжительность эксплуатации до 6-8 часов в день, соблюдая порядок двух одинаковых по длительности подходов.
  2. Не старайтесь ускорить достижение результатов за счет перенатяжения пениса: вы можете травмировать половой орган и при этом не получите преждевременного эффекта. Сигналом к необходимости фиксации головки члена должно послужить ощущение легкого дискомфорта в области натяжения.
  3. Хотя экстендер удобен в ношении, постарайтесь не надевать приспособление на работу, связанную с тяжелым и интенсивным физическим трудом, а также на спортивные тренировки или перед сном. Так вы избежите возможных случайных травм.
  4. В период эксплуатации экстендера отдавайте предпочтение свободному нижнему белью и брюкам, не оказывающим давления на зону воздействия прибора. Плотная одежда может вызывать дискомфортные ощущения и, к тому же, потягивать конструкцию, ослабляя силу ее натяжения.
  5. Регулярно (достаточно двух раз в неделю) обрабатывайте аппарат мыльно-спиртовым раствором. Соблюдайте во время ношения личную гигиену.
  6. Не надевайте аппарат на влажный член или если конструкция недостаточно просушена после обработки. Это исключит микротравмирование пениса.
  7. Не делайте продолжительных перерывов в пользовании устройством. Предельно допустимый отдых от экстендера - не чаще одного раза в 10-12 дней.


Следование этим несложным правилам поможет вам приобрести новые параметры члена в максимально короткие сроки не прибегая к операции по увеличению полового члена и не причинив вреда собственному здоровью.

Преимущества пользования экстендером для увеличения члена перед операцией и другими методами.

Как уже было отмечено, операция по увеличению полового члена подразумевает 6-месячное ношение экстендера в постоперационный период. Тех же - и даже более существенных - результатов каждый мужчина может достичь не прибегая к сложной и дорогостоящей процедуре (сколько стоит операция по увеличению члена нам уже известно), и при помощи того же уникального ортопедического приспособления экстендера.В борьбе за увеличение параметров пениса мужчины прибегают к множеству способов, одним из которых является хирургическая операция

 

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: