Обзор pro extender, отзывы о про экстендер.

В России экстендеры для увеличения полового члена получили сегодня практически такую же широкую популярность, как в Европе и США. В этом нет ничего удивительного, ведь неудовлетворенность размерами собственного полового члена может беспокоить мужчину вне зависимости от его национальной принадлежности. Одними из самых популярных экстендеров среди наших соотечественников являются модели Pro Extender System.

Особенности Pro Extender.

Одно из главных отличий устройств Pro Extender – цена. Цена данных экстендеров в 3-4 раза ниже цены топовых моделей и в 2 раза ниже, чем цена массовых моделей. Объясняется это тем, что данные экстендеры были разработаны специально для азиатского и восточноевропейского рынка, где, как мы знаем, показатель покупательной способности населения ниже, чем в западной Европе и в США. Купить прибор можно и в России. Не следует полагать, что низкая цена означает неэффективность или низкое качество экстендера. Данные экстендеры обладают всеми гигиеническими и медицинскими сертификатами, свидетельствующими об их абсолютной безопасности и нетоксичности. Приспособления Pro Extender постепенно начинают пользоваться спросом и в развитых странах – люди понимают, что разница в цене зависит лишь от степени раскрученности бренда и среднестатистического показателя покупательной способности в той стране, на которую ориентирован продукт. Если же вы все еще сомневаетесь, купить экстендер или нет, то следует почитать интернет-отзывы. Данный прибор, как сказано выше, успешно используется российскими мужчинами; данные экстендеры уже успели заслужить положительную репутацию.

Комплектация.

Устройства Pro Extender поставляются в следующей комплектации:
• 6 штанг, позволяющих настроить длину экстендера до 20 см;
• силиконовый шнур для фиксации пениса;
• поролоновая вставка под силиконовый шнур – применяется, если использование шнура вызывает болезненные ощущения;
• широкая поролоновая вставка;
• кольцевидная основа из пластика;
• крепление из пластика;
• инструкция на русском языке;
• компакт-диск;
• коробка.

Комплектация более чем достаточная, на уровне дорогих моделей.

Использование.

Экстендеры Pro Extender используются, как и все подобные устройства, для увеличения длины и обхвата полового члена. Сам экстендер состоит из пластикового кольца, при надевании упирающегося в основание члена, двух штанг, регулирующих степень растяжения, а также планки, на которой пенис чуть ниже головки фиксируется в растянутом состоянии. Фиксация происходит при помощи специального силиконового шнура, образующего петлю, прижимающую пенис к планке.

Прибор показывает хорошие результаты: за несколько месяцев (обычно 6) использования данного приспособления наблюдается прибавление от 3 до 5 см к длине полового члена и до 3 см – к окружности его обхвата. Кроме того, происходит выправление всех неровностей и искривлений пениса, а также излечение болезни Пейрони.

Купить pro extender, отзывы о про экстендер.

Чтобы начать пользоваться экстендером, необходимо сначала его собрать (приспособление поставляется в разобранном виде). Устанавливается стартовый набор штанг необходимой длины; длина экстендера регулируется добавлением или заменой штанг различной длины (в комплекте идут стержни от 2 до 5 см). Начальную длину рекомендуется выбрать в соответствии с собственными ощущениями комфорта, однако есть и общая формула: длина пениса в эрегированном состоянии минус 4 см. Результатом данного подсчета будет средняя длина экстендера, используемая для пениса заданного размера. Экстендер надевается на пенис в расслабленном состоянии. Пластиковое кольцо должно упираться в основание полового члена; сам пенис крепится к специальной планке при помощи силиконового шнура. Под силиконовый шнур кладется смягчающая прокладка. Крепление должно быть достаточно сильным для того, чтобы пенис не соскальзывал с планки, но не настолько сильным, чтобы блокировать приток крови к головке члена. Натяжение самого экстендера регулируется посредством винтового механизма, находящегося на стержнях. Экстендер рекомендуется носить по 4-6 часов ежедневно. Через 2 недели после первого надевания экстендера, силу натяжения можно будет увеличить, однако не рекомендуется делать ее выше 1200 граммов. Прибор можно носить как в положении вверх, так и в положении вниз; рекомендуется чередовать оба положения с равной периодичностью.

Заключение.

Pro Extender – устройства для увеличения длины и обхвата пениса, использующие стандартную для экстендеров технологию растяжения мягких тканей, находящихся внутри полового члена. В результате растяжения тканей увеличивается объем крови, который они могут вместить, и, как следствие, увеличивается также и размер пениса в эрегированном состоянии. Проэкстендер объединяет в себе такие качества, как эффективность, надежность, и безопасность. Данные устройства обладают при этом очень доступной ценой – пожалуй, одной из минимальных на рынке экстендеров.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: