Обзор Penimaster Pro.

При выборе модели экстендера главными требованиями потребителя выступают результативность действия прибора, надежность конструкции и удобство пользования ортопедическим устройством. Из числа экстендеров-лидеров по показателям эффективности специалисты выделяют Penimaster Pro - усовершенствованную модификацию классического прибора Penimaster от компетентного немецкого производителя MSP Concept.

Пенимастер Про: действие, направленное на результат и комфорт.

Вышедший на мировой рынок в 2011 году, экстендер Penimaster Pro быстро приобрел популярность среди желающих увеличить свой член мужчин благодаря высокой эффективности, а также - удобству и безопасности эксплуатации прибора. В отличие от других моделей, крепление головки пениса осуществляется не посредством ремешкового или петлевого приспособлений, а при помощи эффекта вакуума, что делает ношение белее комфортным и естественным. При этом фиксация осуществляется исключительно на головке члена; тело полового органа в этом процессе абсолютно не задействовано, и этот фактор исключает любую вероятность деформирования или повреждения пениса во время ношения экстендера.

Специальные клинические исследования экстендеров серии Пенимастер Про показали, что дисциплинированное ношение аппарата в течение целевого курса его эксплуатации гарантированно ведет к следующим результатам:




Урологи, проводившие исследования эффективности Penimaster Pro на группе добровольцев, отметили также, что первичные существенные изменения параметров члена были зафиксированы у участников практического эксперимента на 5-6 неделе пользования экстендером и выражались в удлинении полового органа на 0,8-1,2 см и увеличении обхвата пениса на 0,3-0,5 см. Еще одним положительным "побочным эффектом" ортопедического устройства явилось его качественное влияние на мужскую потенцию, что нашло отражение в повышении показателя качества эрекции на 36% и существенном усилении либидо, по оценкам и наблюдениям самих пользователей.

Penimaster Pro -  критерии выбора.

Экстендеры серии Пенимастер Про - аппараты от авторитетного немецкого производителя, что уже предопределяет высокое качество этих устройств. Кроме данных специальных урологических исследований, свидетельствующих о безусловной эффективности экстендеров, в пользу Penimaster Pro говорят также следующие факты:


Во время курса ношения может возникнуть необходимость в повторном приобретении специального крема, мембраны или других запасных частей, поэтому пользователю рекомендуется для удобства купить Penimaster Pro сразу с дополнительными запчастями и расходными материалами. Так вы исключите вероятность вынужденного прерывания курса процедур по увеличению члена при помощи экстендера.

Принцип действия Пенимастер Про: в гармонии с организмом.

Эффективность экстендеров имеет прямое отношение к способности организма к регенерации, то есть активной выработке новых клеток в тканях. Механизм действия прибора, ведущий к увеличению члена, можно представить цепочкой взаимосвязанных факторов:

Принцип длительного принудительного растяжения, применяемый в Пенимастер Про, активно используется в мировой медицине, особенно - в травматологической хирургии. Примером тому является аппарат Илизарова, благодаря которому врачи добиваются оптимального выпрямления или удлинения конечностей пациентов после перенесенных ими сложных операций и тяжелых травм.


Что касается удлинения члена посредством систематического растяжения его тканей, то такой метод известен человечеству много веков. Древним "прототипом" Penimaster Pro можно по праву считать устройство из природных грузов, которое мужчины некоторых индейских и африканских племен регулярно подвешивали к половому органу. Член у представителя таких народностей достигал в длину 36-38 см. В Индии сохранилось племя садху, по сей день соблюдающее эту традицию; длина эрегированного пениса у мужчин садху превышает 40 см.

Penimaster Pro: варианты комплектации.

Для максимальной доступности и удобства эксплуатации приборов всеми категориями пользователей экстендеры Пенимастер Про выпускаются в нескольких версиях:


Если у пользователя уже имеется в наличии классический Penimaster, выпуск производителями большого количества апгрейдов к экстендеру позволяет мужчине докупить необходимые комплектующие с перспективой полного усовершенствования модели вплоть до уровня Complete set.



Что купить - Penimaster Pro или обычный экстендер?

Учитывая, что цена прибора Пенимастер Про в разы превышает среднюю стоимость стандартного ортопедического устройства для увеличения члена, спрос на эту категорию "элитных" экстендеров в первую очередь определяется материальными возможностями потенциального пользователя. Многие экстендеры более низкой ценовой категории ничем не уступают Пенимастеру.



Однако преимущества Penimaster Pro все же нередко играют решающую роль, определяя выбор мужчин в пользу этой современной модификации:

  1. Немецкое качество. Приобретение Пенимастер Про - это гарантия бесперебойной эксплуатации одного прибора в течение всего целевого курса ношения.
  2. Высокая результативность. Дисциплинированное ношение Penimaster Pro неизменно ведет к существенному приросту параметров мужского полового органа, что исключает необходимость последующего дублирования курса процедур по увеличению члена.
  3. Оптимальная комфортность пользования. Конструкция и комплектация экстендеров этой серии исключает даже малейшую вероятность травмирования пениса или возникновения при эксплуатации прибора дискомфортных ощущений.

    Penimaster Pro - доступное и безопасное увеличение члена без обращения к услугам пластической хирургии!



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: