Об экстендере в Википедии.

Что говорится в Википедии об экстендерах? Чем полезны и как используются эти устройства для увеличения пениса? Есть ли особые рекомендации по ношению для получения максимального результата? Насколько может увеличиться член? Эксперты Википедии утверждают, что этот прибор – отличная альтернатива хирургическому увеличению пениса. Ни один крем или увеличивающие таблетки не смогут дать постоянного эффекта, который гарантированно появится в результате операции (что само по себе очень опасно) или ношения безвредного ортопедического аппарата экстендера.

Что пишут об экстендере в Википедии?

Экстендером называют медицинский ортопедический аппарат, ношение которого обеспечивает удлинение за счет механического растяжения. Вытягивание полового члена стимулирует усиленный рост новых клеток, в результате чего размер органа необратимо увеличивается. Есть два классических вида экстендеров – петлевой и ремешковый. Конструкция их не имеет существенных различий, кроме одного – способа крепления на головке пениса. В первом виде член натягивается под головкой с помощью силиконовой петли, во втором (более щадящем) – широким ремешком. При отсутствии анатомических дефектов полового органа ношение любого экстендера безопасно и не приведет к повреждениям.

Как пользоваться экстендером согласно данным из Википедии?

Рекомендации по использованию экстендеров для увеличения пениса.

Рекомендуемая андрологами схема ношения экстендера, по которой можно добиться максимальных результатов, выглядит следующим образом:


В среднем, курс длится полгода, однако можно продлить его до года. Дальнейшее использование аппарата перестает быть эффективным, так как максимальный результат уже достигнут.

Результаты применения экстендера.

Правильное и регулярное использование этого прибора дает постоянный заметный результат. При увеличении пениса в расслабленном состоянии на каждые 3 см эрегированный орган становится больше на 1 см. В среднем, спустя полгода ношения экстендера пенис увеличивается на 3-7 см.

Механическим растяжением тканей пениса мужчина способен увеличить его на 20-35% от начального размера. Так, при минимальном времени и силе воздействия пенис длиной 10 см за полгода увеличится до 12 см. Если же тренировки проводить по оптимальной методике и не запускать их, при том же первоначальном размере член увеличится до 13,5 см. Чем больше пенис был изначально, тем большего прироста можно добиться.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: