Нуп - форум об увеличении члена.

НУП-Форум – это интернет-ресурс, посвященный методикам натурального увеличения пениса. Что значит «натуральные» методики? Это методики, принцип действия которых основан на нехирургических и немедикаментозных воздействиях. Таким образом, форум является важным источником знаний для мужчин, озадаченных вопросом увеличения размеров полового члена. Ресурс построен в виде стандартного интернет-форума, подразделяющегося на несколько разделов, в каждом из которых происходит обсуждение конкретной методики. Рассматриваются мануальные упражнения (в том числе джелк), помпирование, подвешивания, персональные программы, специальные приспособления (экстендеры, стретчеры), а также малоизвестные и вспомогательные методики увеличения полового члена без приема медикаментов и обращения к хирургу.

Большинство методик, рассматриваемых посетителями форума, имеют положительные отзывы среди мужчин, использовавших их. Любой пользователь интернета может зарегистрироваться на НУП-форуме и принять участие в обсуждениях. Чтение форума доступно и без регистрации. Несомненными плюсами НУП-форума является его независимость, т.е. отсутствие рекламы конкретной системы увеличения члена, а также то, что любой человек может ознакомиться с отзывами других людей, уже воспользовавшихся той или иной методикой. На форуме периодически публикуются результаты медицинских исследований ученых, посвященные эффективности натуральных методик и их влиянию на организм в целом.

Методики НУПа.

НУП-увеличение члена не является единой системой; под этим названием собраны различные методики натурального увеличения размеров пениса. Методики различаются между собой степенью эффективности, т.е. возможными результатами прибавления размеров пениса, а также длительностью применения – временем, которое необходимо затратить на то, чтобы получить первые видимые результаты и достичь максимального прогресса. Различаются методики также и популярностью среди посетителей форума. Наиболее популярными, как правило, являются мануальные упражнения и применение экстендеров, как наиболее простые способы. Подвешивания чуть менее популярны; это может быть связано с возможной травмоопасностью данного способа. Далее следуют помпирование и применение персональных программ, как несколько более затратные или трудоемкие методики. У определенной части посетителей форума пользуются популярностью вспомогательные методы, применяемые в комплексе с основной программой, а также малоизвестные и неизученные методики.

Плюсы НУПа.

Натуральные методики не затрагивают гормональный баланс организма; соответственно, они являются наиболее безопасными и не приводят к серьезным системным нарушениям организма. Второй положительный момент - натуральное увеличение полового члена основано на возможностях организма каждого человека. Несмотря на то, что в основе практически всех натуральных систем лежит работа с мягкими тканями полового члена, одна и та же методика может показать совершенно разные результаты у нескольких мужчин. Вместе с тем, каждый мужчина может выбрать систему, которая будет наиболее подходящей и удобной именно для него.

Применение экстендеров.

Естественно, что каждый мужчина хочет добиться максимальных результатов в прибавлении к длине и обхвату полового члена, при этом подвергая себя наименьшему риску. Наиболее оправданным является применение экстендеров как одной из натуральных методик по увеличению пениса. Экстендер могут использовать мужчины абсолютно любого возраста. Статистика показывает, что процент положительных отзывов об использовании экстендеров примерно одинаков между группами 20-30-летних мужчин и мужчин старше 50. Приобретение экстендера будет максимально выгодной покупкой, поскольку при столь высокой эффективности, данные приспособления стоят значительно дешевле помп и других средств для увеличения полового члена.

Нуп - форум об увеличении члена.

Принцип действия экстендера.

Экстендер – это специальное приспособление, которое размещается на половом члене, фиксируя орган в растянутом состоянии. Этим самым оказывается воздействие на ткани пещеристого тела, наполняемого кровью во время эрекции. Вообще, размеры пениса зависят от объема крови, который может вместить в себя пещеристое тело, или внутренние мягкие ткани полового члена. Одними из самых удивительных возможностей человеческого организма являются приспособляемость к внешним условиям и способность регенерировать ткани за счет дополнительного деления клеток. Принцип действия экстендера использует обе эти возможности – мягкие ткани полового члена, находясь в растянутом состоянии, приспосабливаются к нему за счет выработки новых клеток. За счет этого пещеристое тело становится способным вместить в себя больший объем крови во время эрекции.

Ношение экстендера – наиболее безопасный и удобный способ увеличения полового члена. Применение данного приспособления исключает экстремальные и травмоопасные растягивания, которые могут происходить, например, при подвешиваниях или неосторожном джелкинге. С помощью экстендера происходит естественное увеличение полового члена в длину и в обхвате. Средние цифры составляют ежемесячное прибавление по 0,5 см к обоим показателям.


Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: