Нормальный размер мужского члена.

Нормальный размер мужского члена - это оценочная характеристика, которая базируется на измерении полового члена по ширине и длине. Имеются документальные сведения о том, что самый большой половой член был зарегистрирован в начале 20 столетия и имел длину 34 см, а ширину в обхвате - 15 см. Несмотря на то, что предпочтения женщин до сих пор остаются неоднозначными и по этому поводу до сих пор ведутся дискуссии, увеличению размера всегда уделялось особое внимание.

Как можно увеличить мужской пенис?

В разное время и в разных странах мира уделялось особое внимание размерам полового члена. Всегда считалось, что нормальный размер члена у мужчин должен быть не меньше 17 см. Разрабатывались разные методики у восточных народов, которые высоко ценили искусство секса и обращали внимание на все нюансы.




Современная медицина предусматривает возможность увеличения полового члена мужчины хирургическим путем. При этом используется две методики:

  1. Проведение лигаментотомии. Данная процедура представляет собой хирургическую операцию, при которой проводится иссечение пращевидной и подвешивающей связки, прикрепляющие эректильные тела к лобковой кости. В результате такой операции можно увеличить размер члена на 2-3,5 см.
  2. Введение органического стекла (полиметилметакрилата). Для увеличения ширины члена хирурги вводят в область мошонки и губчатого тела силикон, органическое стекло и другие материалы, которые позволяют искусственно расширить окружность.


размер мужского члена начинается с 17 сантиметровСледует отметить, что классические практики на сегодняшний день неактуальны и, в большей мере, носят культурологическую ценность. Хирургические способы увеличения члена доступны не всем мужчинам ввиду физиологических возможностей. Наиболее подходящий вариант - это использование экстендеров. Экстендер - это еще одно нововведение, которое получило максимальное количество рекомендаций среди мужчин на современном рынке. С помощью него можно эффективно и безболезненно увеличить не только длину, но и ширину полового члена. Также данные устройства позволяют избавиться от искривления. Существенное преимущество всех экстендеров - это низкая стоимость, надежный результат и безболезненность процесса увеличения.

Современные предпочтения и восприятия у женщин.

Ведутся частые дискуссии по поводу того, какой нормальный размер мужского члена. Большинство мужчин полагают, что длина их членов недостаточна для того, чтобы удовлетворять сексуальные предпочтения женщин. В то же время проводились многочисленные исследования по всему миру, в процессе которых выяснялось, какая длина и ширина пениса является подходящей для женщины.

Приведем некоторые примеры исследований:


Что касается нормальный размера полового члена мужчины, то женщины отвечали однозначно: предпочтение отдавалось бы партнеру с большим размером пениса. Так, минимальный размер для многих начинается с 17 сантиметров. Учитывая общие особенности строения половых органов женщин и субъективные физиологические особенности каждой, 17-19 сантиметров - это идеальный вариант для большинства. Единственным рациональным и доступным способом увеличения полового члена мужчины до подобных размеров является использование экстендеров. Как показывают исследования, данные устройства безопасны, эффективны и приносят наибольшую пользу при всех возможных современных способах увеличения члена.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: