Нормальная длина и толщина полового члена.

Очень частый вопрос на всевозможных специализированных интернет-ресурсах: каковы оптимальные размеры полового члена? В большинстве случаев, постановка данного вопроса является некорректной. Давайте разберемся, почему.

Что такое «оптимальный размер»?
Нормальная длина полового члена, как и его толщина, может иметь различные критерии этой самой «нормальности». Например, эстетический критерий. В разное время, во всем многообразии культур и цивилизаций, размерам мужского полового органа оказывалось различное значение или же вовсе не уделялось внимания. В Древней Греции, например, эстетичным считался небольшой размер пениса (вспомните статую Аполлона), тогда как во многих других языческих культах существовало поклонение гигантскому фаллосу как символы мужской силы, власти и созидательному началу. Ортодоксальные монотеистические культуры и вовсе обходят этот вопрос стороной. В XXI веке сложилось мнение, что пенис больших размеров – это красиво и мужественно. Данное представление возникло, главным образом, за счет развития и большой доступности материалов эротического содержания. Считается также, что пенис больших размеров способен доставить больше удовольствия обоим партнерам во время занятий сексом. Что ж, тут следует сказать только то, что, по мнению женщин, член очень больших размеров (более 20 см) не доставляет ничего, кроме неудобств и болезненных ощущений при половом акте. Нормальная длина члена, достаточная для удовлетворения партнерши, составляет, по свидетельствам специалистов, 12-14 см, поскольку практически все чувствительные зоны женских половых органов находятся снаружи или относительно близко к входу во влагалище. Гораздо более важное значение здесь имеет толщина полового органа.

Средние показатели.

Многие мужчины хотят знать средний размер пениса по региону или возрастной группе, чтобы быть уверенными в том, что они не находятся ниже среднего показателя. Американский исследователь Альфред Кинси занимался этим вопросом 25 лет. Результаты его исследования принято считать классическими. Вот данные, полученные Кинси:

31,9 % мужчин имеют длину полового члена в пределах 13,8-15 см;
23,1%: 15,1-16,25 см;
15,2%: 16,3-17,5 см;
15,1%: 12,6-13,75 см;
4,7%: 17,6-18,75 см;
2,8%: 11,6-12,5 см;
1,9%: 10,6-11,5 см;
0,5%: до 10 см.

По результатам исследования Кинси, нормальная толщина полового члена, если ставить знак равенства между понятиями «нормальная» и «средняя», составляет 11,3-12,5 см в окружности. Как видим, по обоим показателям никакого гигантизма нет. В интернете можно также найти данные, в которых представлены средние цифры по странам. Например, для России средним показателем длины является 13,21 см. Нормальная толщина пениса часто пропорциональна длине; впрочем, бывают и исключения, когда при достаточно внушительной длине полового органа, обхват его едва ли достигает средние показатели, или же довольно объемный в обхвате пенис имеет непропорционально малую длину.

Нормальная длина и толщина полового члена.

Увеличение размеров.

Конечно, это только статистика и общие данные. Желание увеличить размеры пениса может возникнуть по разным причинам, но чаще всего это либо объективно небольшие размеры, либо личная неудовлетворенность. Кроме того, могут быть случаи, описанные в конце предыдущего абзаца. Можно воспользоваться одним из способов увеличения размеров полового члена. На данный момент предлагаются как консервативные способы – это большое количество мануальных методик, а также методики с использованием специальных приспособлений, так и медицинские. К последним относятся хирургические операции и другие процедуры, назначаемые врачом. При всем обилии методик, наиболее разумным представляется использование экстендеров для увеличения размеров полового члена.

Что такое экстендер?

Это специальное ортопедическое приспособление, которое используют мужчины, желающие увеличить длину и обхват пениса. Экстендер надевается на член посредством специального пластикового кольца, упирающегося в основание пениса. К этому кольцу крепятся металлические стержни, на концах которых расположена специальная планка. На этой планке, с помощью специального эластичного ремешка, устанавливаемого под основанием головки пениса, фиксируется сам член. При регулировке длины стержней соответствующим образом регулируется сила растяжении.

Почему именно экстендер?

Потому что наиболее безопасное и эффективное средство, позволяющее при минимальных финансовых и временных затратах получить значительный результат. В среднем, увеличение длины и обхвата пениса при использовании экстендера происходит на 0,5 см ежемесячно. Все, что нужно – это носить приспособление каждый день. Причем нет необходимости специально выделять время для этого – экстендер можно носить в повседневной жизни под одеждой.

Существуют ли предписания или противопоказания?

Единственным противопоказанием может быть недавняя травма полового члена. В остальном, использование экстендера абсолютно безопасно. Экстендер подойдет мужчинам любого возраста, которые хотели бы быстро и эффективно увеличить размеры полового члена.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: