Нормальная длина члена: какая она должна быть.

Размер полового члена имеет важное значение в жизни каждого мужчины. Многие недооценивают действительные размеры, другие же - переоценивают. Несмотря на существующие субъективные оценки, имеются официальные исследования, проведенные учеными и социологами из разных стран. Проведенные исследования показали, что такое нормальная длина члена. Отметим сразу, что понятие нормы растяжимо и применимо только в субъективном понимании. Так, в теоретических случаях длина в 14-15 см может считаться нормальной, однако на практике женщины отдают предпочтение более крупным размерам. Для надежного и качественного увеличения члена можно использовать экстендеры и другие приспособления, однако об этом - чуть позже. Рассмотрим, какие существуют установленные нормы касательно мужских половых членов.

Измерение члена мужчины.

Для того, чтобы максимально точно и правильно измерить длину полового члена, необходимо довести его до состояния полноценной и качественной эрекции. В условиях медицинских учреждений добиться такого результата невозможно, однако в Бразилии при исследованиях врачи пользовались специальными медикаментами, которые позволяли точно измерить длину. Отдельные клиницисты измеряли длину полового члена путем его максимального растяжения в невозбужденном состоянии. Показатели, которые были получены в результате самостоятельных измерений, часто поддаются критике, поскольку мужчины преувеличивают реальные размеры члена. Для правильного измерения необходимо провести несколько замеров, в разное время суток и при разной степени эрекции. В результате показатели складываются и выводится усредненный результат, который определяет, какая нормальная длина члена.

Известные результаты исследований длины члена.

Результаты, полученные в результате исследований, существенно варьируются, однако большинство специалистов-медиков из США пришли к выводу, что средний размер полового члена составляет 14.5-16 см. По показателям доверительной вероятности у 95% исследуемых длина члена находится в пределах 11.7-20.1 см. Также был выведена средняя ширина, которая в состоянии эрекции составляет 12.83 см. Необходимо отметить, что средние размеры несколько больше, чем его медианные размеры. Большинство известных результатов измерений были обнародованы специалистами из США.

Нормальная длина члена: какая она должна быть.

Длина члена в состоянии эрекции.

Мы не берем во внимание показатели, которые были достигнуты в результате самостоятельного измерения. Для достоверности данных мы приведем только те результаты, которые были получены в результате измерений, совершенных медицинским персоналом.

В сентябре 1996 года в Журнале Урологии было приведено заключение, что нормальная длина мужского члена достигает 12.9 см при измерении размеров штатными сотрудниками. Исследование проводилось с целью дать руководящие показания мужчинам, которые собираются увеличить половой член. Также в результате исследований было определено, что у 80% среднестатистических американцев при среднем возрасте в 54 года эрекция вызывалась с помощью медикаментов. Как итог, был сделан вывод, что ни длина члена в спокойном состоянии, ни возраст мужчины не могут дать сведения о точных размерах эрегированного полового члена.

В декабре 2000 года проводилось исследование Международным Журналом Исследования Импотенции, в результате которого было сделано соответствующее заключение, что средняя длина члена у 50 наблюдаемых мужчин составила около 13.6 см. Эрекция у наблюдаемых мужчин была индуцирована с использованием фармакологических средств, при этом все лица обращались в медицинские учреждения по поводу наличия эректильной дисфункции. Средний возраст мужчин был 47 лет (+/- 14 лет). Из этих исследований были исключены лица, чья эректильная дисфункция была обусловлена рядом психологических, а не физических факторов.

Весной 2001 года были проведены исследования у 401 студента колледжей организацией ЛайфСтайлз Кандомс. Цель исследования - определить необходимые размеры презервативов, исходя из потребностей потенциальных покупателей. По результатам исследований, Нормальная длина полового члена достигает 14.9 см. У 300 наблюдаемых эрекция была вызвана клинически, без использования фармакологических средств. Несмотря на это, необходимо отметить, что исследование проводилось не среди всех категорий лиц, а исключительно среди студентов колледжей, поэтому данные также можно назвать субъективными.

Ширина и обхват члена.

В 1998-2002 годах Игорь Кон, знаменитый российский сексолог и социолог, проводил исследования в России у более чем 8 тысяч мужчин, чей возраст старше 18 лет. В результате полученных исследований, был сделан следующий вывод: ширина мужского полового члена составляет, в среднем, 14-15 см. На сегодняшний день других аналогичных исследований проведено не было.

Предпочтения женщин и половое восприятие.

Какая длина члена считается нормальной? Ответ на данный вопрос ищут многие мужчины, которые не могут объективно оценивать реальные размеры полового члена из-за неправильного ракурса восприятия (сверху вниз), а также из-за объемных накоплений жировой ткани возле основания полового члена. Обследования, которые проводились сексологами из разных стран, позволили определить, что длина полового члена может быть и нормальной, несмотря на восприятие мужчин.

Предпочтения женщин и половое восприятиеОдни из самых распространенных дискуссий затрагивают вопрос о том, какой длины нормальный половой член предпочитают женщины:


Несмотря на приведенные выше исследования, отметим, что большее количество современных женщин все же предпочитают крупные размеры половых членов. На этот счет имеются опросы, в результате которых женщины, считающие себя привлекательными, в большей мере хотят партнеров с большими размерами полового члена. Отсюда можно сделать следующий вывод: нормальная длина полового члена - это усредненный показатель, на который необходимо ориентироваться только в большую сторону.

Способы увеличения полового члена.

На сегодняшний день установлено три наиболее распространенных способа увеличения члена, которыми пользуются мужчины:


Последний способ по праву считается наиболее безопасным и оптимальным по соотношению конечного результата и времени использования средства. Именно поэтому особое внимание мы уделим специализированным средствам увеличения члена, в частности - экстендерам.

Увеличение полового члена с помощью экстендеров и других средств.

На сегодняшний день активно используются следующие типы экстендеров и устройств для увеличения полового члена:

Также существуют другие средства, которые носят временный характер использования и в большинстве случаев носят прикладной характер. В данную категорию можно отнести различные насадки, кольца, помпы и другие аналогичные аппараты. В чем заключается принцип действия экстендеров? По своей сути и устройству экстендеры мало чем отличаются от известного медикам аппарата Илизарова - благотворное действие обуславливается постоянной механической деформацией тканей полового члена. Как результат, в результате микротравм происходит увеличение поверхности полового члена, а в губчатое тело интенсивнее поступает кровь, за счет чего продолжительность эрекции также увеличивается. При правильном использовании данных специализированных средств можно добиться благоприятных результатов.

Результатом использования экстендера является существенное увеличение длины пениса (от 3 до 5 сантиметров) и его ширины (до 2 сантиметров в обхвате). Отличительной особенностью экстендеров является безопасность использования, которая дополняется простотой эксплуатации и отсутствием необходимости выполнения определенных упражнений и тренировок. Кроме того, использование аппарата возможно как дома, так и на работе, при этом перед эксплуатацией не требуется проводить предварительную консультацию с врачом. Можно сделать вывод, что экстендеры - это лучшие современные средства для увеличения полового члена.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: