Насос для увеличения члена.

Каковы нормальные размеры полового члена? В большинстве случаев, нормален размер или нет, мужчина решает сам. Это зависит от личных представлений эстетики и того значения, которое он придает своему половому органу. К наиболее безопасным и действенным средствам увеличения полового члена можно отнести вакуумные насосы и экстендеры. Однозначно ответить что лучше – невозможно. И вакуумные насосы, и экстендеры увеличивают размеры члена, разница лишь в длительности результата и времени его достижения. Каждый прибор имеет свои конструктивные особенности, которые и обуславливают конечный результат.

Для чего используются экстендеры.
Экстендеры предназначены для увеличения длины мужского полового члена и исправления кривизны за счет постоянного отягощения. Они стимулируют деление клеток, в результате чего быстро увеличивается масса тканей полового члена, а также удлиняются связки. К неоспоримым преимуществам использования экстендеров относятся:


Эффективность таких приборов клинически доказана и многие специалисты для достижения лучшего результата советуют совмещать несколько методов. Лучшим вариантом будет попеременное использование экстендера и насоса для увеличения пениса. Насос улучшит кровообращение и будет способствовать активному росту пениса в объеме, а экстендер обеспечит наращивание длины и долговременный результат.

Принцип работы насоса для увеличения члена.

Принцип действия насосов для увеличения члена основан на процессе создания вакуума в ограниченном объеме аппарата, куда помещается половой член в состоянии слабой эрекции. Возникающий эффект давления расширяет плоть и способствует притоку дополнительных порций крови. В отличие от экстендеров, которые вытягивают половой член в длину, вакуумные насосы ориентированы на работу с объемом. Используя только вакуум можно добиться увеличения полового члена в обхвате, при этом удлинение будет небольшим.

На рынке представлено множество моделей насосов, которые разделяют на ручные и электрические. Насосы с ручным приводом намного дешевле электрических аналогов.

Вакуумный насос для увеличения члена.

Вакуумный насос для увеличения членаВакуумный насос для увеличения члена предназначен для лечения эректильной дисфункции или слабой эрекции. Низкий вакуум в устройстве создается с помощью электрического насоса. При его использовании результат достигается очень быстро – большой и толстый член с устойчивой эрекцией. Однако чтобы он был всегда упругим и большим, придется использовать аппарат регулярно. Было бы неправильно начинать увеличение, используя только вакуумный насос, исключением являются случаи, когда длина полового члена устраивает мужчину.

Ручной гидронасос для увеличения члена.

Ручной гидронасос для увеличения членаВ отличие от вакуумного аналога гидронасос можно использовать в ванной или душе. Аппарат расширяет и дополнительно немного вытягивает половой орган мужчины. Гидронасос для увеличения полового члена хорошо тренирует эректильную функцию и укрепляет мужское здоровье. Для удобного контроля давления колба изделия оснащена специальной шкалой. При этом мужчина может регулировать нагрузку в зависимости от ощущений.

При использовании гидронасоса во время приема ванны, устройство необходимо наполнить водой, погрузив член в отверстие. При надавливании на помпу излишек воды будет постепенно выходить, создавая нужное давление. Во время процедуры мужской орган будет напрягаться, расширяясь во все стороны. Через 2–3 минуты нужно слить воду и позволить органу принять начальную форму. Процедуру можно повторять.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: