Насколько девушкам важен размер члена.

Большинство представителей сильного пола буквально одержимы размерами своего полового органа. Тревожность по этому поводу испытывают практически все мужчины независимо от возраста в разные периоды своей жизни. Вопросам о размерах пениса нет числа: Какой размер считается средним? Важен ли девушкам размер члена? Возможно ли безоперационное увеличение  размера? И ещё многие другие нюансы волнуют и мучают современных мужчин, а особенно молодых, делающих пока только первые шаги в своей сексуальной жизни.

Действительно, важны ли размеры члена?

Большой пенис для любого мужчины, безусловно, является поводом для гордости. На пляже, в бане или сауне, везде, где имеется возможность продемонстрировать себя, каждый мужчина хочет ловить удивленные и восхищённые взгляды женщин и девушек и завистливые — мужчин. Большой размер ассоциируют с мощью, агрессивностью и, конечно же, с мужской сексуальностью. И потому половой орган большого размера внушает мужчине чувство уверенности в себе и даже превосходства над  другими. И можно с уверенностью утверждать, что размер полового члена очень важен для мужчин. Как же добиться того, чтобы при любом сравнении мужчина чувствовал себя на высоте. И что делать, тем, кого размер действительно подвёл? Или как быть тогда, когда даже при среднем размере нет уверенности в собственной состоятельности?

Синдром маленького пениса.

Сегодня для описания мужчин, страдающих чрезмерной тревожностью по поводу размеров полового члена, даже не смотря на наличие у них среднестатистического размера, психологами используется термин под названием «синдром маленького пениса». Надуманный физический недостаток может настолько сильно оказывать своё негативное действие, что превращает жизнь мужчины в одно сплошное переживание. Такие мужчины отказывают себе в близости с женщинами и под любыми благовидными предлогами стараются избегать даже знакомств с ними. Мужчины с таким комплексом обычно пробуют различные порошки, сомнительные чудо-таблетки и прочие средства для увеличения размеров полового члена и даже порой идут на достаточно опасную хирургическую операцию. Но такие вмешательства нежелательны, вредны и могут привести к необратимым негативным последствиям. Лучше вовремя остановиться и не наделать непоправимых глупостей, тем более что есть совершенно безвредный и абсолютно надёжный способ избавиться от «синдрома маленького пениса».

Лучший выход для тех, кому очень важен размер члена.

На сегодняшний день придумано множество всевозможных приспособлений для увеличения размеров полового члена: гири, подвесы, резиновые трубки и т.д. Вопрос эффективности каждого отдельного инструмента, тем не менее, весьма спорен, порой непродуманная конструкция может принести скорее вред, чем пользу. Однако среди подобных современных приспособлений есть достаточно эффективные и, при этом, абсолютно безвредные для мужского здоровья. Например, экстендер. Данный прибор элементарен в обращении, безопасен и, что самое главное, он действительно увеличивает размеры полового члена.

Насколько девушкам важен размер члена.

Лучше всего использовать современные модели, которые были изготовлены в последние несколько лет, в отличие от предшественников новые модели более совершенны и безопасны.  Действие данных приборов, предназначенных для увеличения мужского полового органа, основано на природной способности тканей реагировать на длительное растягивающее усилие. Это в свою очередь вызывает естественное приспосабливание организма в виде прироста клеток на этом участке. Принцип подобного растягивающего усилия широко применяется в пластической хирургии для расширения тканей. Кожу создают и наращивают при помощи этого естественного метода для покрытия мест, где есть её дефицит, например, при ожогах или после потери или повреждений после аварии. Этот же принцип применяется при костном вытягивании для удлинения конечностей и фаланг.

В любом случае, стремление очень многих мужчин - первенствовать за счет размеров полового органа, вряд ли когда изживёт себя, так почему же не попробовать убрать этот синдром в домашних условиях и без какого-либо напряжения, а заодно и устранить свои переживания. Тем более что вам не нужно опасаться какого-либо обмана, экстендер, заказанный вами на сайте http://extender24.com будет выслан наложенным платежом, то есть, нет необходимости оплачивать заранее и нервно ждать, гадая: а придёт ли товар вообще.

Если подвести итог: важен ли размер полового члена, то мужчины и женщины имеют абсолютно разные взгляды на вопрос о размерах. Сексуальные вкусы и пристрастия, как и личные предпочтения, порой могут очень сильно варьироваться. Ну а если всё-таки очень хочется иметь размер побольше, и на вопрос важен ли размер члена, ваш ответ только утвердительный, то, пожалуйста, воспользуйтесь хотя бы безвредным для здоровья методом, без операций и таблеток.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: