Насадки для увеличения члена.

Насадки для увеличения члена – это специальные приспособления, которые используют для повышения степени удовольствия, получаемого обоими партнерами во время полового акта. Данные насадки в огромном количестве вариаций продаются в секс-шопах. Рассмотрим подробнее, что представляют из себя эти устройства.

Что такое насадки для увеличения члена?

Насадка надевается на эрегированный половой член перед началом полового акта. Приспособление имеет простейшую конструкцию и изготавливается из различных эластичных материалов, например, силикона или латекса. Также существуют насадки из киберкожи – материала, внешний слой которого имитирует фактуру и свойства человеческой кожи.

Насадка позволяет продлить время полового акта и увеличить получаемое партнерами удовольствие – женщина получает дополнительную стимуляцию за счет увеличившихся длины и обхвата полового члена, мужчина получает стимуляцию за счет подвижности насадки.

Какие бывают насадки для пениса?

Как уже сказано, насадка может быть выполнена из различных материалов; по функциональности же данные приспособления можно подразделить на:
• удлиняющие – насадка главным образом увеличивает длину пениса;
• утолщающие – то же самое для обхвата члена;
• удлиняющие и утолщающие – сочетают в себе свойства двух других видов.

Насадки для увеличения члена различают также по внешнему виду, цветовой гамме, прозрачности/непрозрачности, наличию или отсутствию дополнительных элементов. Они бывают полностью закрытые или открытые частично. Насадки для увеличения члена имеют различные рельефы, как внешние, так и внутренние. Более того, на них дополнительно может быть установлено также и эрекционное кольцо. Также существуют насадки с дополнительными элементами для клиторальной и/или анальной стимуляции.

Как пользоваться насадкой?

Насадки для увеличения члена.Выше уже сказано, что насадка надевается на эрегированный половой непосредственно перед началом полового акта. При использовании данных приспособлений важно соблюдать гигиену: хранить насадку в прохладном сухом месте, а также тщательно промывать после каждого использования.

В чем минусы насадок для пениса?

Несомненно, насадки для полового члена помогут разнообразить секс - огромное количество их вариаций практически ничем не ограничивает фантазию. Тем не менее, приспособление остается всего лишь насадкой – т.е. съемным устройством, оказывающим эффект только во время его использования. Хоть их и называют «насадки для увеличения члена», но увеличение происходит лишь на зрительном и тактильном уровне; реального увеличения размеров полового члена данное устройство не обеспечивает.

Более того, она и не предназначена для этого. А ведь многие мужчины хотели бы увеличить естественную длину и обхват полового члена и не зависеть от съемной насадки. Наиболее эффективным на сегодняшний день средством для увеличения пениса является экстендер.

Что такое экстендер?

Экстендер – специальное устройство для увеличения размеров пениса, позволяющее за полгода прибавить дополнительные 3-4 см к длине полового члена (в среднем) и увеличить его обхват. Все, что нужно – это ежедневно в течение нескольких часов носить экстендер, установленный на половом члене. Экстендер фиксирует пенис в растянутом состоянии – организм начинает адаптироваться к этому, и происходит выработка дополнительных клеток для внутренних тканей полового члена.

Как мы знаем, внутренние ткани полового члена имеют структуру, напоминающую губку – в состоянии эрекции эта «губка» наполняется кровью, в результате чего член твердеет и увеличивается в размерах относительно спокойного состояния. Даже при самой сильной эрекции пенис не может увеличиться больше тех размеров, которые определены для него объемом крови, который способна удержать в себе губчатая ткань. В результате использования экстендера внутренняя ткань пениса увеличивается в объеме – соответственно, увеличивается максимально возможный объем крови, который она может вместить. За счет увеличения этих показателей увеличивается длина и обхват полового члена. Это абсолютно безопасно для человека, поскольку весь принцип действия экстендера основывается на естественной способности организма к созданию новых клеток.

Почему экстендер, а не насадка?

Результаты, полученные при использовании экстендера, не исчезают в будущем, что нельзя сказать о насадке, весь эффект от которой проявляется только во время ее использования. Насадка не увеличивает реальные размеры пениса и является «игрушкой» из секс-шопа, тогда как эффект от использования экстендера постоянен, и первые положительные продвижения видны уже на третей неделе использования устройства.

Увеличение реальных размеров пениса играет очень сильную мотивирующую роль в жизни мужчины. Многие мужчины, обеспокоенные размерами своего пениса, начинают терпеть неудачи в других жизненных сферах, далеких от секса. Положительная динамика во время использования экстендера придаст уверенности в себе, и, конечно же, избавит от многих комплексов. Мужчина, удовлетворенный размером своего пениса, становится независим от различного рода техник и приспособлений, в том числе и от насадки для полового члена.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: