Народная медицина и народные средства для увеличения члена.

Согласно данным статистики, действительно маленьким членом обладает около 10% представителей сильной половины человечества. Однако задумывается об увеличении своего достоинства гораздо большее число мужчин - практически 80%. Спрос, как говорится, рождает предложение, и сегодня все желающие увеличить свой член могут выбирать из огромного количества вариантов:

1) операции,
2) медикаменты,
3) массаж,
4) народные средства,
5) механические приборы.

Выше перечислены наиболее популярные методики, к которым прибегают мужчины для увеличения пениса, но список этот можно продолжить.

Народные способы увеличения члена: мифы и реальность.

Наибольшим интересом среди мужчин пользуются народные способы увеличения члена. Одни мужчины верят в мудрость наших предков, другие стесняются обращаться к специалистам, третьих привлекает достаточно низкая стоимость. Но факт остается фактом: народные средства для увеличения члена пользуются сегодня удивительной популярностью. И по большей части  популярность эта незаслуженна.



Для того чтобы определиться, чем может помочь народная медицина с точки зрения увеличения члена, нужно понять, какие процессы должны произойти в пенисе, чтобы он увеличился. Подавляющее большинство различных средств для увеличения пениса активизирует кровоток: за счет заполнения пещеристых тел кровью член увеличивается в размерах. Но ненадолго. Это главный недостаток этого метода. Многие народные средства - мази, крема, травяные настои (на основе горянки, боярышника, диамина, плодов карликовой пальмы, семян повилики) основаны именно на данном эффекте. Данные средства в большинстве своем действительно позитивно влияют на мужское здоровье. Но только ни о каком изменении в размерах члена речи идти не будет, поэтому народные средства для увеличения пениса этой группы можно не рассматривать... Если, конечно, вашей целью является увеличение пениса на длительный срок.

Также своеобразным народным средством можно назвать массаж члена. Во время массажа член растягивается, кроме того, массаж также усиливает кровообращение. Однако, несмотря на то, что данный способ является более эффективным по сравнению с травами, лекарствами, о высокой эффективности также говорить не приходится. Член, если и увеличивается в размерах, то малозаметно, кроме того, результата можно ждать очень долго - в течение месяцев и даже лет, все это время ежедневно выполняя упражнения.

Подводя итог вышесказанному, хочется отметить: несмотря на то, что народная медицина для увеличения пениса предлагает немало способов, все эти способы по здравом размышлении оказываются либо неэффективными, либо результата нужно будет ждать очень долго. Что делать? Рисковать своим здоровьем, обращаясь к хирургам? Вовсе не обязательно.

Народная медицина и народные средства для увеличения члена.

Об экстендерах как альтернативе народным средствам увеличения члена.

В последнее время все большим спросом стали пользоваться специальные приборы для увеличения члена - экстендеры. Принцип работы экстендеров заключается в растягивании тканей пениса: в местах растяжения активно размножаются клетки, что позволяет не просто увеличить длину и объем члена, но и гарантировать постоянство результата. Современные экстендеры выполняются из экологически чистых, сертифицированных материалов и являются полностью безопасными для мужского здоровья. Забудьте об экспериментах с сушенными червями, заправленными бараньим жиром, забудьте об изнурительном каждодневном массаже, который не дает видимого результата - с экстендером вы можете заниматься по полчаса в день, и уже через пару недель увеличите член на один-два сантиметра. И результат никуда не денется - вы сможете избавиться от комплексов и подарить то наслаждение своей партнерше, которого она заслуживает.


Еще одной альтернативой народным средствам для увеличения члена является вакуумная помпа, представляющая собой сосуд цилиндрической формы с помпой на конце. Так как эрекция возникает за счет быстрого притока крови, на этом построен принцип действия этого устройства. Пенис помещается в цилиндр с давлением, под воздействием вакуума в него начинает приливать кровь, и это приводит к эрекции. Из-за усиления притока артериальной крови и разности давления, в пещеристых телах пениса дополнительно раскрываются и наполняются кровью большая часть артериол и капилляров, ранее не функционировавших, при этом ткани члена постепенно растягиваются. Главное – нагнетать давление помпой медленно и аккуратно. Форсируя события можно травмировать пенис или получить повреждение сосудов.

Преимущества вакуумной терапии перед народными средствами для увеличения члена:
 


Начальная программа применения вакуумной помпы.
Вакуумная помпа или народные средства для увеличения пенисаОдевать цилиндр на половой член следует легкими вращательными движениями. Это необходимо для равномерного распределения смазки по всему основанию. Для проверки герметичности сделайте несколько качков насосом. Если вам не удалось добиться нужной герметичности, попробуйте добавить немного смазки. Для более быстрого эффекта рекомендуется укоротить волосы на лобке либо использовать более густую смазку.

Для достижения оптимального результата нужно делать несколько коротких подходов помпирования (по 15 минут каждый). Первый подход предполагает медленное снижение давления до уровня 3 inHg по манометру помпы. Такой уровень давления нужно поддерживать на протяжении 10 мин. Далее, можно снизить его еще на 1-2 дюйма, но при условии отсутствия боли, покалывания либо других неприятных ощущений. Второй подход начинается с давления 4 inHg, третий – с 5 inHg. В процессе рекомендуется сделать легкий джелк или помассировать пенис на протяжении нескольких минут.

Мнение специалистов о народных способах увеличения пениса.

Согласно мнению ведущих специалистов в области андрологии и генитальной хирургии, народные способы увеличения пениса не только неэффективны, но и могут нанести вред здоровью. Врачи призывают мужчин реалистично относиться к данной проблеме и решать ее с помощью запатентованных приспособлений, таких как экстендер и вакуумная помпа.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: