Можно ли увеличить член.

Мнения о том, можно ли увеличить член и стоит ли это делать вообще, неоднозначны. Даже среди специалистов в области мужского здоровья достаточно таких, кто относится к любым попыткам решения этого вопроса глубоко скептически. Аргументы приводятся следующие: "Хирургические операции по увеличению пениса придумали косметологи, которые ничего не смыслят в урологии", "Вмешательство в природу недопустимо - природа отомстит, лишив вас потенции", "Когда-либо увеличенный пенис все равно вернется к прежним размерам" и т. д. Скептикам, которые придерживается таких позиций, видимо, очень повезло. Они, вероятно, входят в 5% человечества, чьи половые органы значительно превышают средний размер, поэтому думать, как можно увеличить пенис, у них желания нет. Но среди специалистов-урологов есть и обычные люди, которые путем многолетних исследований смогли решить эту проблему. Сегодня любой мужчина, независимо от социального статуса, достатка и возраста, может позволить себе "роскошь" стать обладателем крупного фаллоса. Как? При помощи экстендера.

Почему экстендер - лучшая возможность увеличения пениса.

Экстендер - это медицинский прибор, предназначенный для продолжительного и мягкого механического растяжения полового члена. Но он не просто растягивает ткани, а стимулирует их рост. Состояние длительного напряжения заставляет клетки кавернозных тел пениса ускоренно делиться, за счет чего и происходит увеличение длины. Такой метод стимуляции роста тканей применяется в медицине давно: в качестве примера можно привести аппарат Илизарова для скелетного вытяжения.

Использование экстендеров - это второй по эффективности метод увеличения мужского полового органа (первый - хирургический). Но, в отличие от операции, он не несет никакого риска.


Кроме того, если вы решились на лигаментотомию (операцию по увеличению пениса), экстендер поможет быстрее восстановиться после нее.

Что вы получите от использования экстендера?


В дополнение к этому, вы:


Вам не придется ничем жертвовать:


Кое-где пишут, что такого же результата можно добиться и иными путями. Хорошо, давайте посмотрим, как можно увеличить член по-другому и какого ожидать результата.


Каждая из этих методик имеет своих приверженцев, поэтому никто и не собирается отговаривать вас их использовать. Но если сочетать эти практики с ношением экстендера, можно добиться лучшего результата.Исходя из всего этого можно утверждать, что экстендеры для увеличения полового органа сегодня - вне конкуренции.

Как можно увеличить член с помощью экстендера.

Все модели экстендеров, представленные сегодня на рынке, относятся по типу крепления к одной из трех групп:


Наибольшее разнообразие моделей среди петлевых экстендеров. Эта категория - самая недорогая и наименее удобная. Петлевыми экстендерами могут пользоваться люди с особой анатомической формой члена, у которого диаметр головки больше диаметра ствола и позади головки хорошо выражена бороздка. Иначе петелька будет периодически соскальзывать. К ношению петлевых экстендеров привыкать приходится дольше всего - первое время, пока мужчина не научился правильно надевать прибор, может возникать сдавление головки и болезненные ощущения.

Ремешковые экстендеры более физиологичны - их широкий ремешок не вызывает такого сдавления, как петля, поэтому их могут использовать и новички. Кроме того, разница в диаметре головки и ствола пениса для таких моделей не важна. Ремешковые экстендеры пригодны для любой анатомической формы члена и очень удобны.

Вакуумные модели. Вакуумное крепление, как крышечка, надевается на головку, между ним и слизистой оболочкой находится мягкая мембрана, которая защищает нежную плоть от натирания. Это хороший выбор для тех, у кого чувствительная кожа.

Правила ношения.

Петлевой и ремешковый экстендеры лучше всего надевать поверх входящих в комплект прокладок, во избежания натирания фиксирующим элементом кожи и слизистой. Поверх слоя защитного материала надевается ремешок или петля, которые потом крепятся к штангам экстендера. Длину штанг (натяжение) лучше регулировать заранее.

Мнения о том, можно ли увеличить член и стоит ли это делать вообще, неоднозначны.Если вы только знакомитесь с прибором, первые 2 недели у вас займет адаптация к нему. Ваша задача в это время - освоить правильное надевание экстендера и приспособиться к его ношению. Нагрузка в период адаптации не используется. В первый раз наденьте экстендер на 15-30 минут и после снятия сделайте легкий массаж пениса, чтобы восстановить чувствительность и кровообращение. Дискомфорт и небольшое онемение кожи в этот период нормальны, но если вы ощущаете боль, значит, допустили какие-либо ошибки при надевании. На следующий день носите экстендер 2 раза по 30 минут с промежутком не менее 1 часа. В последующие дни понемногу увеличивайте время ношения и сокращайте период отдыха. После привыкания - в первый-второй месяц, экстендер можно надевать на 4 часа в день, но не подряд, а в 2-3 сета. Через каждые 1,5-2 часа прибор необходимо на 15-30 минут снимать и с помощью массажа восстанавливать кровообращение пениса. В этот период нужно начинать привыкать к нагрузке: сначала она ограничивается 400-600 граммами и к концу срока доводится до одного килограмма. Начиная с третьего месяца экстендер носят в обычном режиме - 4-6 часов каждый день. При желании можно продолжать давать себе периоды отдыха или разделять время ношения на несколько сетов. К примеру - 2 часа утром, 2 часа днем и 2 часа вечером. На ночь экстендер необходимо снимать, чтобы случайно не травмироваться.

Максимальное увеличение длины и объема члена происходит со 2 по 6 месяц: у большинства мужчин прирост в этот период составляет 2-3 см. При дальнейшем ношении экстендера рост пениса будет продолжаться, но медленнее.

Из-за чего может возникнуть задержка увеличения члена?

Можно ли увеличить член в максимально короткие сроки? В стремлении ускорить процесс некоторые новички не соблюдают рекомендации по времени ношения экстендера, а стараются сразу проходить в нем как можно дольше, еще и создать натяжение. Это ошибка - превышение допустимой нагрузки не ускоряет, а замедляет деление клеток, поскольку для органа это стресс. При правильном использовании экстендеры безопасны. Относительно других методик увеличения члена, результат здесь достигается за счет длительности, а не силы воздействия. Сила натяжения экстендера весьма невелика, поэтому после привыкания вы вообще перестанете его ощущать. Все 6-8 месяцев ношения должны сопровождаться для вас только комфортом.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: