Мокрый джелк.

Джелк представляет собой популярный метод, пропагандируемый в качестве техники увеличения полового члена. Само по себе слово образовано от адаптированного английского термина, означающего не что иное, как «доение». Да, действительно, мокрый джелк напоминает именно эту процедуру с точки зрения механики. Всё же, техника не столь элементарна, как хотели бы того многие, есть определённый режим и теоретическая база. Мокрый джелкинг - именно так называют менее грубый вариант этой популярной процедуры, позиционируемой как один из наиболее простых способов медленного увеличения члена. Истоки технологии идут от практик суданских арабов, со временем были привнесены некоторые изменения, почерпнутые из опыта множества последователей, однако, в целом, сами действия остались крайне простыми и даже примитивными.

Принципиальным отличием мокрого джелка оказывается только то, что перед процедурами член изрядно смазывается любой скользкой жидкостью: это может быть масло или любой нейтральный гель, детский крем или вазелин. Далее всё по инструкции. Практика предполагает довольно серьёзную физическую нагрузку на пенис, поэтому потребует терпения плюс времени на освоение. Джелк должен быть более или менее регулярным, при этом дозированным. Изначально стоит уделить внимание эрекции. Слишком вялый член джелкировать неэффективно, поскольку не будет развиваться достаточное давление. Слишком напряжённый - опасно: так как техника принципиально связана с нанесением микротравм во внутренней структуре члена, сильная эрекция несёт существенный риск потенциально опасных повреждений.

Эффективность мокрого джелка.

Очевидно, здесь мы не имеем дело с какой-то специфической новой технологией: метод сам по себе примитивен до безобразия. Мокрый джелк хорош именно своей простотой, кроме того, вам не потребуются какие-либо дополнительные устройства. Правильно выполняемый, аккуратный, дозированный джелк способен медленно, но верно сделать член несколько длиннее. Качество и результат работы будет зависеть от регулярности и индивидуальных анатомических особенностей.

Риски джелкинга вполне очевидны.

Альтернативы джелку.

Актуальность джелкинга как практики снижается не только в силу наличия рисков, но и по той простой причине, что сегодня есть методы одновременно более безопасные и гарантированно эффективные. Страх перед травмами и подробные инструкции с сомнительными описаниями повергают в ступор специалистов, имеющих на руках куда более действенные решения. Сложность освоения джелкинга также вызывает проблемы у существенной части желающих увеличить член. На данный момент наилучшей альтернативой джелка считается экстендер. Это анатомически выверенный прибор, которым может пользоваться каждый без какой-либо подготовки.



Экстендер основан на запатентованных медицинских разработках и позволяет гарантировать реальный результат, позволяя избежать рисков, которые таят в себе упражнения по типу мокрого джелка. Устройство основано на бережном растяжении тканей, благодаря чему клетки внутри пениса успевают обновляться: член постепенно и стабильно разрастается в длину и ширину.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: