Что думают девушки о размере полового члена.

Размер полового члена не имеет значения - так заявляют большинство представительниц прекрасного пола. Но далеко не каждого мужчину эти слова утешают и делают его увереннее в своих способностях. Как изменить свои недостатки? Сегодня есть ответ на этот вопрос: увеличить пенис. Исследовалось мнение девушек о размере члена, проводился независимый опрос: "Оптимальный размер полового члена". Результаты оказались следующими:

Размер пениса

Количество женщин

9 - 11 см

0,40%

11 - 13 см

2,90%

13 - 15 см

12,30%

15 - 17 см

25,40%

17 - 19 см

37,20%

19 - 21 см

12,30%

21 - 23 см

3,30%

23 - 25 см

2,90%

Из опроса, в котором участвовали 243 девушки видно, что оптимальная длина полового члена составляет 17 - 19 см. Многие из них хотели бы, чтобы пенис партнера стал больше. Для его увеличения существует несколько методик.

Методы увеличения размера пениса по мнению многих девушек и парней:


Эффективность. Для того, чтобы добиться результата с помощью перечисленных упражнений подобного рода, необходимо затратить ряд усилий и времени. А также существует необходимость в уединении и приобретении лубрикантов. Эти моменты отбивают охоту у многих представителей мужского пола. Как увеличить половой член, не затрачивая усилий? Каждый выбирает способ попроще. Одним из продвинутых и надежных методов можно выделить увеличение пениса с помощью экстендера. Его применение утешит девушек, которым пришлось столкнуться с маленьким пенисом. Результат достигается через несколько месяцев. Это безболезненное увеличение пениса, которое не требует операционного вмешательства. После первого месяца использования эрегированный член станет на 3-5 мм. длиннее. А если носить прибор более полугода, то можно добиться результата в 3 - 5 см.

Исследование мнения девушек о размере члена.

Многие женщины в ходе опроса отмечали, что важную роль играет не длина члена, а его толщина. В случае использования экстендера эта проблема легко корректируется. При постоянном использовании приспособления толщина увеличивается до 1 см. Также при регулярных тренировках исправляется кривизна пениса. Приобретая экстендер, вы выбираете безопасность. Он не наносит вреда половому члену и организму, а также не имеет побочных эффектов. Его применение не требует консультации врача. Экстендер можно брать с собой во время поездок.

Методы увеличения размера пениса по мнению многих девушек и парней

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: