Методы увеличения полового члена.

Сегодня, участвуя в социальных опросах, многие современные мужчины откровенно признаются в том, что они крайне недовольны размером своего полового члена. Задумывались, достаточный ли размер имеет Ваш пенис? Это совершенно нормально, так как в результате ранее возникшей сексуальной революции на территории Европы, данная тема стала очень актуальной. Современные мужчины больше не могли оставаться в неведении, что в конечном итоге стало своеобразным толчком создания различных приспособлений и механизмов, предназначенных для увеличения полового члена. Сегодня такая деятельность стала интересна профессионалам в сфере науки и техники, что поспособствовало созданию совершенно новых, ранее никому не известных методов увеличения полового члена. Есть возможность прибегнуть к помощи врачей, что влечет за собой хирургическое вмешательство, а также воспользоваться вакуумной помпой, начать пить специальные таблетки, наносить на пенис кремы, бальзамы, мази или же записаться на специализированные курсы массажа. Но все эти методы не столь эффективны и могут быть опасны, и впоследствии вызвать осложнения, в сравнении с экстендерами для увеличения члена.

Давайте разберемся в вопросе о том, почему же использование экстендеров приводит к хорошему конечному результату? Прежде всего, это связано с тем, что другие методы увеличения члена менее эффективны и более опасны. Так, к примеру, частое использование вакуумных помп может привести к возникновению отеков, а хирургическое вмешательство обходится достаточно дорого. К тому же в дальнейшем пациента ожидает реабилитация, и не исключаются достаточно тяжелые побочные эффекты. Что касается курсов массажа, то у вас увеличивается не только половой член, но также растет крайняя плоть и кожа. Существенный минус заключается в том, что пенис растет медленнее кожи. Таблетки, как и операция, могут привести к возникновению побочных эффектов, а также к различным заболеваниям печени.

Что же такое экстендер, и что он собой представляет? 

Экстендер — устройство, предназначенное для увеличения члена методом многократного растягивания. С его помощью можно не только увеличить длину пениса, в среднем на 0,5 сантиметров за один месяц, но и исправить кривизну. Чтобы результат стал более ощутимым, экстендер рекомендуется носить не менее полугода. За это время пенис должен увеличиться на 3 сантиметра.

Сегодня подобные оттягивающие устройства широко распространены в такой сфере, как медицина и клинически доказаны. Так, к примеру, данный метод увеличения полового члена используется в аппарате Илизарова.  Принцип действия заключается в свойстве растягивания клеток ткани. Таким образом, устройство является стимулирующим, то есть оно способствует делению клеток. В результате, масса тканей увеличивается, и связки мужского полового члена исчезают. Именно это и способствует увеличению длины, изменению диаметра и кривизны пениса. 

К тому же устройство очень простое в плане эксплуатации. При правильной установке один конец экстендера упирается в вашу лобковую кость, другой – закрепляется на головке полового члена. Благодаря специальным винтам можно создать необходимую силу натяжения между двумя этими точками. В связи с тем, что пенис состоит непосредственно из мягкой материи, то он способен значительно увеличиваться, в сравнении со своим нормальным положением. Следует отметить, что в случае хирургического вмешательства, пластические хирурги назначают обязательное ношение экстендера, так как если этого не сделать, достичь максимального эффекта будет невозможно даже при помощи операции. 

Методы увеличения полового члена.

Таким образом, экстендеры являются самым эффективным и безопасным методом увеличения полового члена, при помощи которого можно значительно увеличить мужской половой член. Единственный недостаток заключается в длительности метода, но конечный результат стоит всех ожиданий. Вы уже через первые десять дней после применения устройства почувствуйте результат. Первыми вашими ощущениями будут чувство провисания и неудобство, так как на начальном этапе ткани члена только начинают растягиваться. Не рекомендуется для достижения большего эффекта в первое время подкручивать штанги. Достаточно только слегка прибавить длину штанг на шесть миллиметров. При правильном использовании, следуя всем инструкциям, вы добьетесь отличных результатов.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: