Методы увеличения члена.

Придумывать методы увеличения члена люди начали задолго до нашего века. Когда мир еще не знал высоких технологий, с этой целью использовались приспособления и снадобья, которые мало кому из наших современников пришлись бы по вкусу. Например, это были громоздкие механизмы для подвешивания к гениталиям грузов и различные мази и напитки, в состав которых входил экстракт пенисов животных. Современные способы увеличения мужского полового органа гораздо гуманнее. Для тех, кто не готов рисковать здоровьем ради сомнительного результата, учеными-медиками были разработаны экстендеры - устройства для безопасного и комфортного растяжения тканей пениса. Экстендер дает пожизненное увеличение члена на 3-4 см в длину за 4-6 месяцев использования. Столько же дает и сколько и хирургическая операция. Другие методики стимуляции роста члена имеют, по мнению андрологов, ряд недостатков, из-за которых не могут практиковаться всеми. В отличие от них, пользоваться экстендером может каждый совершеннолетний мужчина независимо от изначального размера половых органов и состояния здоровья.

Операция или экстендер: а есть ли выбор?

Суть лигаментотомии - операции по увеличению мужских гениталий - в пересечении поддерживающей пенис связки и вытяжении наружу части ствола, которая скрыта в брюшной полости. Небольшой косметический разрез делается в складках мошонки. Плюсы этого метода увеличения пениса в том, что желанный результат достигается максимально быстро и гарантированно делает пенис на 3-4 см больше. Однако операция не только рискованна для здоровья сама по себе, но имеет и другие существенные минусы:

Кроме того, андрологи рекомендуют эту операцию только тем, у кого длина члена в эрегированном состоянии меньше 12 см, а самое главное - после нее всё равно придется носить экстендер. Получается, что выбора между лигаментотомией и экстендером вообще быть не может - можно выбрать операцию плюс экстендер или только экстендер.

Большинству мужчин, у кого пенис в напряженном состоянии длиннее 12 см и нет признаков задержки полового развития, нет смысла идти на хирургическое вмешательство. За тот же срок, который уходит на послеоперационное восстановление, можно увеличить член на 3-4 см только экстендером. При этом не придется воздерживаться от секса, рассказывать о своей проблеме врачам, принимать лекарства и делать перевязки. При желании факт ношения экстендера вообще можно скрыть от окружающих.

Экстендер или мануальные тренировки по методу НУП?

Экстендер как метод увеличения члена - это высокобезопасное устройство.НУП (натуральное увеличение пениса) основывается на практиках джелкинга - растяжения кавернозных тел полового члена путем ручного нагнетания в него крови. По словам приверженцев, так можно добиться хороших результатов, если практиковать данный метод увеличения пениса достаточно длительное время.

Почему же тогда этот способ не всем подходит?


И, опять же, методики НУП не исключают ношение экстендера. Большинство практикующих сочетают то и другое.

Экстендер или вакуумная помпа?

Вакуумная помпа - это приспособление, состоящее из колбы, которую надевают на пенис, и системы откачки из нее воздуха. Производители подобных устройств обещают фантастические результаты, но на деле такая методика не помогла еще никому. Чтобы половой орган увеличился в размерах, нужно, чтобы клетки кавернозных тел начали делиться, а этого можно достичь только при длительном воздействии, которое дает экстендер. Использование помпы вызывает кратковременный прилив крови к тканям пениса и отек. После восстановления кровотока член становится таким, каким и был. Впрочем, отек может задержаться и надолго, если слишком переусердствовать: отрицательное давление внутри банки может вызвать разрыв сосудов и кровоизлияние в кавернозные тела. Если кровоизлияние было значительным, на его месте образуется рубец, который приведет к искривлению члена.

Экстендер, в отличие от помпы, растягивает ткани постепенно и мягко. При правильном ношении никакой боли и дискомфорта мужчина не ощущает, разве что в период привыкания, но он длится всего 2 недели. Всё остальное время экстендер не помешает вести привычный образ жизни и не вынудит отказаться от сексуальных контактов. Чтобы носить экстендер незаметно для окружающих, достаточно обзавестись свободной одеждой. Но есть и такие модели, которые непросто заметить даже в узких джинсах.

Мази и таблетки как методы увеличения члена.

Данный метод увеличения пениса достаточно длительное время.В любом интим-салоне и во многих аптеках сегодня можно встретить с десяток наименований "чудодейственных" средств для увеличения члена. Одни предназначены для приема внутрь (биоактивные пищевые добавки), а другие нужно наносить местно. Разумеется, каждое из этих "чудо-средств" обещает сделать из любого мужчины "секс-машину", а его половые органы - объектом вожделения дам и зависти соперников. Действуют такие препараты по-разному, но несмотря на рекламные заверения, увеличить член навсегда не может ни один из них. А некоторые еще и небезопасны для здоровья.


Самые безопасные средства этой категории оказывают лишь временный эффект - вызывают прилив крови к пенису, создавая тем самым иллюзию увеличения. Этим можно пользоваться время от времени, когда хочется произвести впечатление на партнершу, но постоянно - крайне нежелательно. И еще: никогда не покупайте такие препараты с рук и в сомнительных секс-магазинах. Если вам хочется их использовать - берите в аптеке. 



Иногда можно прочитать или услышать совет пользоваться препаратами для увеличения члена вместе с экстендером - так, мол, результат будет лучше. В действительности это миф: ношение экстендера в течение 4-6 месяцев гарантирует эффект без дополнительных средств. Использование вместе с ним мазей из серии "Cупермачо XXX" результат не ускорит. Оно будет оправдано только в одном случае - если мазь вам порекомендовал врач. Во всех остальных случаях достаточно обычных средств ухода за кожей, например, детского крема. 
Экстендер как метод увеличения члена - это высокобезопасное устройство, не оказывающее никакого вредного воздействия на половые органы. В отличие от остального, им могут пользоваться и молодые, и пожилые, и здоровые, и не очень. И каждый получит то, чего хочет.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: