Методика увеличения члена с помощью экстендера.

Недостаточные параметры члена нередко вынуждают мужчин изыскивать эффективные способы качественного изменения длины или обхвата полового органа. Различные техники массажа, гормональные мази и разогревающие кремы, вакуумные помпы и даже дорогостоящие операции - что только ни готов испробовать обладатель маленького пениса для получения желаемого результата. Почему же в итоге большинство мужчин отказывается от широко рекламируемых средств и методов, отдавая предпочтение ношению экстендера для увеличения члена в домашних условиях? Как известно, любые вещи познаются в сравнении, поэтому рассмотрим распространенные методики увеличения пениса более детально.

От фармакологии - до хирургии, или эффективность различных способов изменения параметров члена.

В числе средств и методов, обещающих положительные результаты, наибольшей популярностью у мужчин пользуются:

Кремы и мази. Производители такой продукции активно убеждают потенциальных потребителей в ее высокой эффективности. Пользователя ненавязчиво информируют о том, что ежедневное нанесение чудо-препаратов неизменно приведет к существенному росту члена. На деле же специфика применения мазей и кремов основана на их гормональном составе или разогревающем воздействии на ткани пениса. И если в последнем случае относительное увеличение полового органа в толщину действительно наблюдается в течение двух-трех часов после нанесения средства, то гормональные препараты способны нанести серьезный вред мужскому организму. При этом эффект действия гормоносодержащих мазей также незначителен и исчезает вскоре после их использования.

Вакуумная помпа. Механический способ воздействия на половой орган. Благодаря такому устройству обеспечивается улучшение микроциркуляции крови в пенисе, что ведет к временному возрастанию параметров его толщины. Метод условно подходит для мужчин, желающих незначительно увеличить размеры члена непосредственно перед половым актом. Хотя эффективность прибора в большей степени выражается в улучшении качества эрекции и повышении чувствительности полового органа на период усиления кровообращения в пенисе.

Массажные методики увеличения члена. Распространенный предмет разногласий между сторонниками таких техник и представителями медицины. Дело в том, что утверждение о действенности массажных методик не имеет под собой ни одного научного обоснования. Рекомендуемое пользователю систематическое растягивание полового органа не просто нерезультативно, но и по своей специфике напоминает обычную мастурбацию. Некоторые массажные техники и предполагают завершение "процедуры по увеличению члена" принудительной эякуляцией.

Хирургические операции по увеличению члена. Без преувеличения дорогая и при этом небезопасная для организма мужчины, операция действительно способна дать качественные результаты при увеличении пениса в толщину. Если же мужчина стремится к повышению параметров длины полового органа, то существующие методы хирургии позволяют достичь таких изменений лишь для пениса в неэрегированном состоянии. Любая операция по увеличению члена предполагает длительный реабилитационный период, с обязательным ношением в течение нескольких месяцев специального аппарата - экстендера.

Ношение экстендера. Как говорилось выше, это ортопедическое медицинское устройство активно применяется в пластической хирургии для закрепления результата от операции по увеличению члена. Однако это - лишь один из эффектов, получаемых от продолжительного ношения экстендера. Основное предназначение аппарата - высокорезультативное увеличение пениса в домашних условиях. Стандартный курс ношения прибора обычно показывает итоговый прирост длины полового органа на 3-5 см, а средний показатель увеличения обхвата пениса составляет плюс 1,8 см.

Методика увеличения члена экстендером: выигрышная альтернатива хирургической операции.

Принцип действия ортопедического аппарата основан на длительном растягивающем принудительном воздействии на ткани пениса. Это означает, что в течение 3-6 часов в день половой орган находится в вытянутом состоянии. Образование стабильно свободного тканевого пространства в члене провоцирует организм к активной выработке новых клеток для заполнения "резервного" участка. Клетки обладают пространственной структурой, следовательно, увеличение органа в объеме происходит одновременно в длину и толщину. Именно приростом тканевой массы и обусловлена необратимость получаемого результата, то есть приобретенные параметры толщины и длины пениса сохраняются у мужчины на всю жизнь.

Тот факт, что ношение экстендера сегодня является единственной достойной альтернативой хирургическим методам увеличения члена, находит признание даже в ученых кругах врачей-урологов. При этом методика с применением экстендера имеет перед хирургической ряд безусловных преимуществ:


За два десятилетия своего существования экстендеры помогли изменить свою жизнь миллионам мужчин, не имеющих достаточных средств на дорогостоящие хирургические методики увеличения члена или отказавшихся от операций из соображений безопасности мужского здоровья.

Экстендеры для увеличения члена: эффективная методика, подтвержденная исследованиями.

Подробным изучением результативности ношения экстендера в целях увеличения параметров пениса неоднократно занимались компетентные медицинские организации. Самое длительное практическое тестирование было проведено специалистами Университетской клиники города Турин (Италия). К участию в проекте был приглашен 21 доброволец возрастной категории 19-47 лет. Все мужчины имели небольшие размеры полового органа и соответственно обладали оправданной мотивацией к ношению аппарата.

По завершению эксперимента его организаторами были опубликованы следующие данные:

В своих примечаниях к результатам тестирования специалисты обратили внимание аудитории на тот факт, что три участника прекратили ношение ортопедического устройства на четвертом месяце эксперимента. Мотивацией для такого решения послужило достижение обозначенных в начале ношения экстендера желаемых параметров. Еще двое мужчин, напротив, выразили намерение продлить период пользования аппаратом до 12 месяцев, для достижения еще более высоких показателей. 


Данное исследование явилось практическим подтверждением следующих показателей эффективности экстендера:

Как устроен экстендер?

Конструкция аппарата состоит из двух регулируемых стержней, выполненных из легкого металла и объединенных с одной стороны пластиковым кольцом. С другой стороны стержни закреплены на пластиковой опоре, оснащенной эластичной петлей для фиксации органа в растянутом состоянии. Устройство отличается удобством и простотой эксплуатации: пенис продевается сквозь пластиковое кольцо, после чего головка члена закрепляется при помощи петли и пользователь осуществляет регулировку силы натяжения конструкции. При своей прочности, экстендер компактен и не обладает значительным весом; он практически не заметен под одеждой, что делает возможным его применение в любых условиях и в любое удобное для пользователя время.

Основные правила эксплуатации устройства.
Рекомендации пользователям содержатся в специальной инструкции, обязательно прилагающейся к экстендеру. Вкратце правила ношения прибора можно изложить в нескольких пунктах:




Откажитесь от слабоэфективных мазей, безрезультативных методик увеличения члена: техник массажа или дорогостоящей операции. Выбор, сделанный в пользу экстендера - гарантия приобретения новых параметров естественным способом, на всю жизни и без вреда для мужского здоровья!

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: