Метод увеличения полового члена экстендером.

Далеко не все довольны физическими параметрами пениса, иногда отклонения от стандарта небольшие, а в отдельных случаях половые органы патологически маленькие. Увеличение полового члена экстендером становится единственным приемлемым выходом для множества мужчин.

Стандарты и реально существующая ситуация.

На данный момент большой процент взрослых мужчин имеют объективные причины на недовольство размером пениса. Существует определённый стандарт, в соответствии с которым детородный орган должен обладать длиной, составляющий примерно 10% от роста мужчины. Но иногда и такой размер кажется недостаточным, а в целом ряде случаев пенисы не достигают среднего показателя, сильно отстают от него. Какова же сейчас реальная ситуация?


Растёт популярность новой методики, когда увеличение полового члена экстендером осуществляется без применения таблеток и операций. Важно выяснить, насколько реально добиться нужного результата с использованием экстендера.

Разработка метода увеличения полового члена экстендером.

Первоначально экстендер был создан учёными для применения в течение реабилитационного периода после увеличения члена хирургическим путём. Потом неожиданно оказалось, что это средство для закрепления результата оперативного вмешательства способно избавить от необходимости ложиться под нож хирурга. Вот какой эффект обнаружили специалисты, когда начали проводить тестирование нового прибора:


Таким образом, пациенты могли не только закрепить полученный после операции результат, но и продолжить улучшать ситуацию. Кроме того, большое значение имела появившаяся возможность практически сразу вернуться к полноценной сексуальной жизни.

Эффективность, противопоказания, безопасность: насколько надёжен экстендер?

Ортопедическое устройство, разработанное для реабилитации после операции, в первую очередь ориентировано на восстановление функций пениса. Обеспечивается полная безопасность в процессе ношения экстендера, практически равен нулю риск получения травм.

Разработка метода увеличения полового члена экстендером.Специалисты отмечают, что относительные противопоказания всё-таки есть, хотя ни одно из них нельзя назвать безусловным.
1) Механические повреждения кожных покровов способны стать противопоказанием для ношения экстендера. При этом зачастую достаточно правильно отрегулировать устройство, восстановить кожу с помощью специальных средств и не допускать натирания в дальнейшем, чтобы без проблем применять методику.
2) Урологические заболевания в некоторых случаях не позволяют воспользоваться методикой увеличения полового члена с помощью экстендера. Но и пациенты урологов успешно используют экстендеры. Важно наблюдаться у специалиста, выполнять его рекомендации. Тогда проблем не возникнет, побочные эффекты будут исключены.
3) Тяжёлые физические нагрузки, занятия спортом также могут стать противопоказаниями для ношения устройств. Это связано с большой двигательной активностью, вероятностью смещения аппарата.

Практически все противопоказания не являются окончательными. Достаточно снизить нагрузки, уделить внимание здоровью кожи, правильно отрегулировать экстендер или обратиться за помощью к урологу, чтобы начать успешно использовать устройство.

Увеличение полового члена экстендером: принцип действия устройства.

Экстендеры привлекают компактностью, лёгкостью, они выполнены из безопасных материалов. В устройство входит ряд элементов:


Экстендеры носят на работе, дома, на отдыхе. Устройство не создаёт дискомфорта, оно практически не ощущается при ходьбе.

Использование устройства.

Экстендеры просты в применении, поэтому ими может воспользоваться любой мужчина.

При этом результаты исследований показали, что увеличение полового члена экстендером действительно реально. Длина пениса в эрегированном состоянии увеличивается в среднем на 36%, а толщина – на 38%. Это ощутимый результат. Размер полового члена увеличивается, поскольку растяжение тканей провоцирует ускоренное размножение и рост клеток. Многие мужчины уже избавились от проблем, используя экстендер для увеличения полового члена. Это универсальный аппарат, практически не имеющий противопоказаний.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: