Массаж члена для его увеличения.

В попытке увеличить размеры полового органа мужчины прибегают к множеству известных способов, к числу которых относится массаж члена. Существуют десятки специальных техник, обещающих рост пениса в относительно короткие сроки. Почему же большинство мужчин отказываются от данной методики уже в первые недели ее применения и отдают предпочтение другой, а именно - ношению экстендера - аппарата для увеличения члена в домашних условиях?

Специфика метода массажа члена.

Техники увеличения члена при помощи массажа имеют между собой относительные различия, однако в большинстве своем суть процедур заключается в следующем:


Сторонники данной методики утверждают, что при ежедневном выполнении вышеуказанных процедур мужчине гарантировано увеличение члена уже в первые 3-4 месяца упражнений, причем первые результаты отмечаются спустя пару-тройку недель. Такая теория не имеет под собой аргументированных оснований, поскольку для увеличения полового органа методом вытягивания необходимо длительное и стабильное поддержание пениса в растянутом состоянии. Это объясняется физиологическими особенностями любого живого организма, которому для начала активного деления и размножения клеток необходимо создание предназначенного для заполнения резервного тканевого пространства. 
Единственным говорящим в пользу массажа члена фактом является то, что благодаря длительному массирующему воздействию происходит улучшение кровотока в пещеристых телах полового органа. Нормализация кровообращения в пенисе может способствовать относительному улучшению качества эректильной функции и стабилизации потенции, однако все это не имеет никакого отношения к увеличению размеров члена.

Единственным говорящим в пользу массажа члена фактом являетсяГоворя иными словами, для того чтобы восстановить качественный кровоток в половом органе, от мужчины требуется:


Что же остается делать желающему увеличить свой член мужчине, если массаж нерезультативен, все испробованные кремы и мази проявляют кратковременный эффект, а операция по увеличению пениса является не только дорогостоящей, но и небезопасной для организма? Решение этой проблемы не только возможно, но и гарантировано, если в качестве средства для достижения цели выбран аппарат для увеличения члена в домашних условиях.


Экстендер - высокоэффективный прибор комплексного действия.

Разработанные европейскими специалистами в 1994 году, экстендеры уже в первые годы их практического применения помогли тысячам мужчин, не удовлетворенных размерами своего полового органа. Учеными были сделаны следующие выводы:


Таким образом, благодаря одному небольшому и простому в эксплуатации прибору его пользователь не только получает гарантию значительного увеличения члена, но и параллельно решает ряд сопутствующих проблем при наличии таковых.

Преимущество экстендера перед массажем члена.

Метод удлинения биологических тканей посредством их продолжительного растяжения известен медицине давно. Организм реагирует на образование свободного пространства активным делением и размножением клеток, что естественным образом ведет к увеличению массы ткани. Трехмерная клеточная структура обеспечивает полномерный рост тканей, то есть увеличение члена происходит при применении методики одновременно в ширину и длину.

Преимущество экстендера перед массажем члена.Принцип растягивающего усилия часто применяется в пластической хирургии для восполнения кожного дефицита пациентов при ожогах или облысении. На этом же принципе построены методики костного вытяжения при удлинении конечностей или фаланг; наиболее ярким примером в этой области выступает известный во всем мире аппарат Илизарова. При разработке методики учеными был также принят во внимание многовековой опыт древних африканских и индейских племен, где мужчины на протяжении всей жизни носили подвешенные к членам специальные грузы. Длина полового органа у представителей таких племен составляла 40 см и более.

В Африке проживает народность садху, где опыт ношения груза на пенисе практикуется по сей день. Средний показатель длины члена у современных мужчин садху - 38 см.

Как устроен экстендер?
Конструкция аппарата представляет собой два закрепленных на пластиковой опоре подвижных стержня, выполненных из легкого металла. С другой стороны эти стержни объединены пластмассовым кольцом. Опора оснащена специальной силиконовой петлей, предназначенной для крепления головки члена и фиксации пениса в растянутом состоянии.

Пользование не представляет сложности. Для того чтобы закрепить ортопедическое устройство, мужчине необходимо осуществить ряд простых действий:
1) Продеть член сквозь кольцо.
2) Зафиксировать головку полового органа при помощи эластичной петли.
3) Отрегулировать оптимальную силу натяжения путем выкручивания металлических стержней.

Конструкция компактна и обладает незначительным весом, что делает возможным ношение прибора не только дома, но также на работе и даже в командировках.

Применение прибора: клинические результаты.
Первоначальной целью создания этого ортопедического приспособления было - закрепление эффекта от хирургических операций по увеличению мужского полового органа. Урологи отметили, что аппарат не только соответствует предъявляемым к нему техническим требованиям, но и обладает рядом отличительных качеств воздействия. Это заключалось в продолжении роста параметров пениса, приобретенных мужчинами в результате оперативного вмешательства. Кроме того, у пациентов с искривлениями анатомии члена наблюдалось существенное выпрямление ствола полового органа, а большинство мужчин обратили внимание врачей на улучшение потенции, проявившее себя во время использования методики.



Учеными известной своими специальными исследованиями Университетской клиники г.Турин (Италия) был организован эксперимент на группе добровольцев возраста 19-49 лет. Все участники были не удовлетворены размерами своего пениса и соответственно обладали высокой мотивацией к ношению устройства для увеличения члена. Результаты длившегося 6 месяцев исследования нашли свое отражение в следующих данных:


При получении конечных данных в группе отсутствовали трое участников, которые вышли из эксперимента на четвертом месяце пользования аппаратом ввиду удовлетворенности полученными результатами. Четверо других мужчин выразили свое намерение продлить ношение устройства до 10-12 месяцев в целях получения еще более высоких показателей. Проведенный эксперимент помог ученым доказать на практике, что прибор не просто способен составить достойную альтернативу дорогостоящей и небезопасной операции по увеличению полового органа и неээфективному массажу члена, но и помогает мужчинам решить целый комплекс проблем в сфере интимной жизни.

Кому можно носить экстендер.
Пользоваться аппаратом могут все мужчины, при отсутствии у них урологических болезней или кожных поражений в зоне воздействия. Рекомендованный возраст включает в себя категорию мужчин от 19 до 50 лет. Начинать курс процедур раньше нежелательно, поскольку до 19 лет еще не завершилось естественное формирование органов и рост члена возможен без применения специальных средств. Возрастные физиологические изменения ведут к постепенному снижению способности организма к регенерации, поэтому после 50 лет ортопедический прибор малоэффективен и результаты его ношения значительно ниже, чем у молодых пользователей. 

Применение устройства никак не отражается на регулярности и интенсивности сексуальных контактов. Кроме того, во время интимной близости улучшается кровообращение в половом органе, что является необходимым составляющим при ношении аппарата. Урологи рекомендуют занятия сексом непосредственно после снятия конструкции: уже в начале периода эксплуатации прибора начинают проявляться первичные признаки его действия, и в первые часы отдыха от прибора размеры члена значительно увеличены. Это не только повышает качество полового акта, но и создает дополнительный психологический комфорт для мужчины.



Советы по ношению прибора.

Правила пользования этим ортопедическим приспособлением подробно изложены в прилагающейся к нему инструкции. Рассмотрим основные моменты, которые помогут вам максимально быстро достичь желаемых результатов, избежав при этом случайных неприятных ситуаций:


Почему мужчины выбирают экстендер вместо массажа члена?

В числе средств для увеличения члена, исходя из показателей эффективности, экстендеры заслуженно находятся в списке лидеров. Столь высокий рейтинг приборов обусловлен спектром неоспоримых преимуществ:


Делая выбор в пользу экстендера, вы выбираете кратчайший и оптимальный путь к достижению своей цели.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: