Маленький член?

Недовольство размером половых органов - серьезное испытание для мужского самолюбия. Психологи утверждают, что чувство неполноценности мешает таким людям не только наладить сексуальную жизнь, но и реализоваться в карьере, создать прочную семью и занять достойное положение в обществе. Словом, тот, у кого маленький член, вынужден постоянно чувствовать себя "второй скрипкой в оркестре". Что же делать? Продолжать жить с этим ощущением или искать выход? Ответ напрашивается сам - конечно, не стоит мириться с проблемой, когда простое и безопасное решение уже найдено: это экстендер - аппарат для безоперационного увеличения пениса. 

Речь пойдет о том, как выбрать экстендер и как им пользоваться, чтобы добиться наилучших результатов с наибольшим комфортом. Выбирая аппарат, который придется долгое время носить на столь чувствительном месте, важно обратить внимание на три характеристики:

Безопасность.

От того, как сконструировано изделие и из каких материалов оно сделано, зависит самое важное - ваша безопасность. Поэтому покупку дешевого экстендера неизвестного производства никак нельзя считать удачной. Если продавец не может предъявить вам гигиенический сертификат и дать гарантию на свой товар - не стоит его брать. Попытка сэкономить скорее всего обернется для вас лишними тратами на лечение. Да и сам аппарат, сделанный из некачественных материалов, прослужит недолго.

Разумнее всего приобретать экстендер в специализированном магазине, где есть выбор, где весть товар сертифицирован и где можно получить консультацию андролога и прочитать отзывы других покупателей. В этих же магазинах обычно продаются запчасти и аксессуары для экстендеров.

Надежность.

Как увеличить маленький членВторой фактор по значимости - это надежность аппарата. Поломка деталей, которые невозможно заменить, приведет к тому, что вы не сможете пользоваться экстендером.

Качественное устройство должно прослужить своему владельцу как минимум один год, а как максимум - несколько лет. Кроме того, ненадежность конструкции проявится еще и тем, что через непродолжительное время экстендер перестанет выполнять свою задачу (не сможет обеспечить достаточного вытяжения, будет постоянно расстегиваться и и. д) и окажется пустой тратой денег.

Удобство.

Судить об удобстве экстендера без примерки довольно сложно - пока нет опыта, остается полагаться лишь на чужое мнение. Поэтому перед покупкой приглянувшейся модели прочитайте отзывы и проконсультируйтесь со знающими людьми (если вы делаете заказ через сайт, консультацию можно получить прямо здесь - совершенно анонимно). Стоит брать во внимание и мнение знакомых.

Сегодня наиболее распространены экстендеры двух типов: петлевые и ремешковые. Петлевые больше подходят тем, кто уже привык их носить, поскольку петля, которая закрепляется за основание головки, может довольно чувствительно врезаться в плоть. Но преимущество экстендеров этого типа в том, что узкая петля позволяет надевать аппарат даже на очень маленький член.

Ремешковые модели можно рекомендовать всем: они лишены главного недостатка петлевых - жесткого сдавливания. Широкий ремешок, который надевается на ствол пениса позади головки, плотно и бережно охватывает орган. При правильном надевании неприятные ощущения проходят быстро. Для предотвращения натирания ремешковый экстендер закрепляют поверх латексного бинта Peha-Haft или силиконовой ленты. Силиконовые части качественных ремешковых экстендеров обязательно должны быть мягкими. Жесткий ремешок нередко травмирует ткани. Кроме экстендеров с одним способом крепления существуют смешанные модели - ремешково-петлевые, где петля используется в основном для подстраховки от случайного расстегивания ремешка. 

Как и сколько носить экстендер при маленьком члене.

Ожидаемые результаты.
Большинство мужчин, из тех, кто пользовался экстендером, носили аппарат от 6 месяцев до 1,2 года. Средний прирост длины полового члена за это время составил 3-4 см, а увеличение обхвата - 0,8-1,5 см. Максимальный результат у большинства был достигнут в первое полугодье. Второй и последующие годы ношения экстендера дают меньший пророст - около 0,5-0,8 см за всё время. Первые видимые изменения появляются примерно через 1-2 месяца. Окончательный результат в каждом случае индивидуален и зависит от возраста, состояния здоровья, эластичности сосудов и растяжимости тканей.

Тем, у кого очень маленький половой член (длина в состоянии эрекции не более 4-5 см), перед покупкой экстендера лучше проконсультироваться у уролога. Правильно подобранная модель в сочетании с гормональной терапией во многих таких случаях дает великолепный результат. Но здоровым людям самостоятельно назначать себе гормоны нельзя - они принесут только вред.

Привыкание к экстендеру.
И для маленького полового члена тоже можно использовать экстендерЧтобы после первого надевания экстендера у вас не возникло желания немедленно его снять и больше никогда к нему не прикасаться, нужно соблюдать несколько правил:
1) не закрепляйте ремешок или петлю на голой коже полового члена - используйте смягчающие прокладки или бинт Peha-Haft;
2) в первое время не носите экстендер дольше 20 минут, после снятия - делайте осторожный массаж маленького пениса, чтобы восстановить кровообращение;
3) длительность сеанса увеличивайте постепенно - к концу второго месяца время непрерывного ношения может составлять около четырех часов;
4) первые 1-2 недели экстендер носят без натяжения (для адаптации), в дальнейшем - начинают с небольшой нагрузки в 400-600 г, постепенно наращивая ее до 1 кг;
5) на время сна экстендер необходимо снимать.

После полного привыкания аппарат можно носить 8-9 часов в день без перерыва. Максимальная нагрузка не должна превышать 1 кг. Если вы не будете соблюдать это правило - можете получить противоположный результат - остановку роста или даже уменьшение длины пениса.

Техника правильного надевания экстендера на маленький член.


Как лучше носить экстендер на маленьком члене - вверх или вниз? Способ ношения зависит от конструкции модели. Большинство аппаратов сконструировано для ношения вниз в расчете на то, что под действием силы тяжести результат будет достигаться быстрее. Ношение экстендера вверх тоже возможно, если это не вызывает дискомфорта. Такой способ предпочтительнее в плане эстетики - аппарат меньше заметен под одеждой.

Гигиенические правила.
Экстендер может загрязняться мочой и секретом половых желез, поэтому его необходимо каждый день мыть с мылом под горячей водой. А части, соприкасающиеся с кожей и слизистой, время от времени нужно обрабатывать спиртом. Кожа пениса и всей паховой области перед надеванием экстендера должна быть чистой. При появлении ранок или сыпи использование экстендера следует приостановить до полного заживления. Места натираний смазывайте антисептической мазью. Перед наматыванием защитного бинта тщательно расправляйте кожные складки, иначе возможно трение и образование опрелостей. При ношении экстендера слизистая головки может пересыхать - во избежание этого смазывайте ее детским кремом или увлажняющим кремом для лица. При правильном надевании аппарата головка должна оставаться мягкой, холодной и слегка синюшной. Если она становится твердой и сине-фиолетовой - скорее всего, вы слишком туго намотали бинт или затянули петлю. В этом случае экстендер нужно снять и руками выдавить кровь из головки. Длительной остановки кровообращения в половом члене допускать нельзя - это может вызвать образование тромбов и даже омертвение тканей. При соблюдении правил гигиены и ношения пользоваться экстендером безопасно и комфортно. А значит, нет повода отказывать себе в радости стать обладателем большого и красивого пениса.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: