Лучший способ увеличить член не выходя из дома.

Психологи отмечают, что мужчины, наделенные крупным половым органом, обладают высокой самооценкой и уверенностью в себе. Это помогает им не только пользоваться завидной популярностью у женщин, но и добиваться побед на любом поприще. Современному мужчине не нужно ждать милостей от природы, он способен сам получить желаемое: если с размером пениса не повезло, ничто не мешает его увеличить. Для этого не обязательно ложиться на операционный стол и терпеть болезненные процедуры. Проблему с половым членом можно решить даже не выходя из дома, и лучший способ увеличения члена – медицинский прибор под названием экстендер (от англ. extend – удлинять).

Увеличение члена на выходя из дома – есть ли шанс?

Когда речь идет об увеличении пениса, первое, что приходит в голову – пластическая хирургия. Действительно, такой способ может радикально решить проблему, однако операция есть операция – со всеми ее рисками, болями, долгим и мучительным периодом восстановления. К тому же результат вмешательства бывает непредсказуем – от деформации органа до потери его работоспособности. Мужчины, которые берегут свое здоровье и не желают прекращать сексуальную активность на время процедур, предпочитают действовать консервативными методами: небыстро, но надежно. Многие из безоперационных мер предназначены для самостоятельного применения. Их удобно практиковать в домашних условиях – несомненный плюс для занятых людей.



Остается только выяснить, насколько они эффективны, и какой из домашних методов - лучший способ увеличить член:


БАД и таблетки. Действие медикаментозных средств для увеличения пениса основано на улучшении местного кровообращения в области половых органов. Регулярный прием стимулирующих таблеток вызывает активный приток крови к пещеристым телам, в результате «мужское достоинство» выглядит более внушительным. Специалисты считают, что БАДы могут способствовать укреплению эректильной функции, однако удлинить с их помощью член – задача невыполнимая. Если перестать принимать лекарства, пенис вернется к своим привычным размерам.

Наружные средства. В основе эффекта местных препаратов - гелей, кремов и мазей, предназначенных для увеличения мужского органа, - химическое раздражение тканей пениса. После втирания крема активизируется паховое кровообращение, возникает отек слизистой и, как результат, визуально член становится больше. Однако это явление временное: с прекращением применения мази оно сходит на нет. Еще один недостаток препаратов для наружного использования – риск аллергической реакции. Поскольку химически активные ингредиенты в составе средства имеют высокую концентрацию, не исключается дискомфорт, вызванный их передозировкой.

Ручной и вакуумный массаж. Принцип действия этого способа укрупнения полового органа не существенно отличается от предыдущих: в нем также стимулируется кровенаполнение, но не медикаментозными средствами, а физическими манипуляциями. Массажные движения во время процедуры направлены на механическое растяжение тканей пениса и создание повышенного давления в пещеристых телах. Излишний объем крови нагоняется в интимную зону вручную или при помощи вакуумной помпы. При регулярном массировании в течение нескольких месяцев и даже лет можно рассчитывать на прирост размера в пределах сантиметра или чуть больше. Таким образом, самомассаж – далеко не лучший способ увеличения члена. Эффект от него минимальный, а многомесячный курс каждодневных процедур требует от мужчины завидного упорства и терпения. Помповым аппаратом делать массаж проще, однако с ним возрастает риск повреждения органа, если переусердствовать с вакуумом.

Лучший способ увеличить член не выходя из дома.Экстендер. Действие этого устройства основано на перманентном растягивании тканей пениса, в результате чего их объем реально увеличивается. Ткани человеческого тела имеют способность трансформироваться за счет роста дополнительных клеток. Их воспроизводство стимулируется определенным физическим воздействием - в нашем случае новые клетки синтезируются для компенсации растяжения. Данный метод научно обоснован и имеет успешную историю применения в медицинской практике: в хирургии, ортопедии, стоматологии. Как пример - аппарат Елизарова для лечения переломов и удлинения ног - имеет аналогичный принцип работы. Регулярное ношение экстендера позволяет «нарастить» пенис на несколько сантиметров, а также исправить искривление члена, причем полученный результат является пожизненным. По мнению специалистов, применение экстендера является самым физиологичным и безопасным методом удлинения полового органа.

Экстендер - лучший метод увеличения члена: 100% гарантия и безопасность.

Что же позволяет утверждать, что экстендер - лучший метод увеличения члена в домашних условиях? Его результативность! По статистике она составляет 98%: именно столько мужчин отмечают положительную динамику уже спустя месяц ношения прибора. Прирост длины и диаметра пениса может достигать 0,5 см за первые 4 недели ежедневного использования экстендера. В течение 6 – 8 месяцев показатели могут составить до 5 см удлинения и 1,5 см утолщения мужского «богатства».

Указанные цифры достижимы при условии установки экстендера на 2 – 5 часов каждый день. Темп прироста размеров пениса может меняться весь срок ношения аппарата: самый «трудный» период – первый месяц, затем укрупнение идет активней, иногда замедляясь. Теоретически при помощи растяжения экстендером половой орган можно «нарастить» и больше, но с медицинской точки зрения это нецелесообразно, поскольку может возникнуть риск нарушения его функциональности.

Если уж разговор зашел о безопасности - качественный прибор обеспечивает ее на высоком уровне:

Правильно выбрать экстендер - лучший способ увеличить член.

Процесс безоперационного увеличения члена – дело небыстрое. Надевать экстендер придется на несколько часов в день на протяжении многих месяцев. Поэтому важно правильно подобрать устройство: оно должно быть удобным в использовании и не создавать морального и физического дискомфорта при носке:




Качественный экстендер способен без особых усилий и финансовых затрат решить проблему с размером пениса раз и навсегда. Тем более, что на сегодняшний день достойной альтернативы экстендеру среди безоперационных методов пока нет.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: