Вакуумный массажер для члена.

Многие считают, что вакуумный массажер для члена способен увеличить размер полового органа. Давайте разберем конструкцию данного прибора и принцип его действия, что позволит нам понять, правда ли это.

Конструкция вакуумного массажера для члена.
Данное устройство, по другому называемое помпой, состоит из следующих составных частей:


Снизу колбы располагается манжета из гипоаллергенного материала, на которую наносится смазка, что обеспечивает плотное прилегание колбы к коже. Затем из колбы откачивается воздух, в результате чего в пещеристое тело полового члена начинает нагнетаться кровь, возникает эрекция, и он на глазах увеличивается в размерах. К сожалению, через какое-то время после того, как колба снимается, член снова приобретает прежние размеры. Поэтому одной помпы для увеличения члена недостаточно. Если вы хотите увеличить размер пениса навсегда, рекомендуем приобрести для этого экстендер, который вызывает не прилив крови к пещеристому телу, а реальное увеличение клеток его ткани в размерах, а также образование новых. Конечно, результат появится не мгновенно, а через несколько недель, но останется с вами на всю жизнь.



Экстендер превосходит вакуумный массажер для члена.
Данная конструкция закрепляется на половом члене и механически растягивает его ткани. Благодаря тонкой регулировке каждый может настроить нагрузку максимально комфортным и при этом действенным образом. Данный вид нагрузки стимулирует естественные процессы организма и вызывает развитие растягиваемой ткани. В результате член увеличивается не только в длину, но и в толщину. Также возможно избавиться от дефектов формы полового члена, например, искривления.

Экстендер превосходит вакуумный массажер для члена.Можно ли применять экстендер одновременно с вакуумным массажером для члена? Да, это хорошая комбинация. Хоть помпа сама по себе и не является действенным методом увеличения пениса, она может служить отличным вспомогательным прибором для закрепления результатов, полученных при помощи экстендера. Действенность и безопасность экстендеров подтверждена клиническими исследованиями, поэтому их все чаще советуют мужчинам врачи-андрологи и сексологи. Среднее увеличение за полугодовой курс достигает 3-5 сантиметров, что намного эффективнее других методов.

Закажите экстендер сейчас, ведь результат гарантирован. Если экстендер окажется неэффективен — вы можете получить деньги назад!

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: