Недорогой экстендер от 1690 рублей.

Увеличить пенис – естественное мужское желание. Пара-тройка сантиметров в длину или в обхвате не будет лишней, однако на операцию лишатся очень немногие. Сегодня существует безоперационный метод, который имеет доказанную эффективность. Можно приобрести экстендер для увеличения члена, заниматься по предложенной схеме регулярно и достичь великолепных результатов. Для безопасного увеличения пениса предлагаем приобрести экстендер всего от 1690 рублей. Такой недорогой экстендер работает столь же эффективно и надежно, как и его более дорогостоящие аналоги, ведь в основе всех подобных приборов лежит одна и та же методика.

Как работает методика.

Пенис при помощи экстендера увеличивается естественным образом – ткани растягиваются, клетки делятся, наращивая общую длину и объем. Даже недорогой эстендер позволяет создавать постоянное натяжение одинаковой силы – именно это требуется для того, чтобы ткани пениса постепенно и устойчиво увеличивались. Для роста тканей необходимо натяжение, аналогичное весу от 400 до 1200 граммов. Такое натяжение обеспечивается входящими в комплект дугами и штангами. Принцип работы одинаков, если купить недорогой экстендер или прибор подороже.

Действительно ли можно увеличить пенис недорогим экстендером?

Пенис состоит, в числе прочего, из кавернозной (пещеристой) ткани. Это не мышцы, «накачать» пенис невозможно. Зато можно стимулировать рост новых клеток таких тканей. При растяжении тканям приходится компенсироваться – так происходит увеличение количества клеток. Поскольку новые клетки образовались, исчезнуть они не смогут никак, следовательно, увеличить член при таком способе можно навсегда. В этом отличие методики от прочих способов вроде увеличивающих мазей или массажа, которые если и могут увеличить пенис, то только на непродолжительное время.

Кому рекомендовано ношение экстендера.

ПроЭкстендер поможет любому мужчине в возрасте от 18 лет увеличить пенис. До 18-летия носить прибор не стоит, так как формирование тканей пениса ещё не завершилось, а значит, вырасти он может естественным образом. После 55 лет носить экстендер можно, но эффективность будет значительно ниже. Это объясняется снижением эластичности тканей пениса. Экстендер можно носить при любых размерах пениса. На более длинных пенисах он будет показывать более заметные результаты, ведь чем больше тканей кавернозного тела изначально, тем больше новых клеток образуется при ношении экстендера. Но и при более скромных исходных параметрах можно добиться впечатляющих результатов. Некоторые пользователи экстендеров заявляют об увеличении длины пениса до 30 процентов. Результаты самостоятельного увеличения размеров пениса всегда индивидуальны, но эффект есть в любом случае.

Противопоказаниями для ношения недорогого экстендера являются:

Если длина пениса в эрегированном состоянии меньше 8 см, то ношение экстендера не решит в полной мере проблему. В таком случае стоит проконсультироваться с андрологом и хирургом.


Как носить экстендер.

Существует несколько типов крепления экстендера:
1) ремешковый;
2) петлевой;
3) помповый (вакуумный).

Купить недорогой экстендер от 1490 рублей.Выбор типа зависит от анатомии и личных предпочтений. Петлевой экстендер дешево стоит, но именно такие приборы подходят практически всем. Силиконовая дуга надежно фиксирует член в вытянутом состоянии, не причиняя никаких неудобств. Ношение экстендера комфортно. Увеличивать силу натяжения при помощи штанг стоит, если пенис уже «адаптировался» к предыдущему уровню. Принцип действия экстендеров един для всех, а вот ношение конкретного прибора зависит от самочувствия пользователя. Всегда необходимо прислушиваться к ощущениям и не допускать дискомфорта. Неудобство от ношения экстендера должно быть выносимым. Если пенис меняет цвет или к нему невозможно притронуться из-за повышенной чувствительности, стоит пересмотреть способ закрепления экстендера.

Носить даже дешевый экстендер стоит ежедневно не менее полугода. Можно делать перерывы. Для достижения результата необходимо носить прибор не меньше двух часов в сутки, но лучше – до 6 часов в день. Увеличивать натяжение можно не раньше, чем через 10 дней. Постоянно носить экстендер нельзя, ведь клетки делятся, компенсируя натяжение, именно в состоянии покоя. А значит, периоды натяжения и покоя должны чередоваться. Можно носить экстендер как 8 часов без перерыва, так и периодами по 2-3 часа с таким же отдыхом между ними. Экстендеры имеют доказанную эффективность. Их используют не только дома, но в клиниках, специализирующихся на решении мужских проблем. В отличие от прочих методов, экстендеры безопасны и действительно дают результат. Для их ношения не нужно обладать какими-то особыми знаниями – достаточно посмотреть обучающий диск или прочесть инструкцию.

Каких результатов можно достичь.

Увеличение размеров члена при помощи экстендера – это методика, дающая сравнительно быстрый результат, даже если экстендер купить недорого. При регулярном ношении прибора можно увидеть самые первые результаты уже через пару месяцев. Не стоит верить обещаниям, сулящим видимое увеличение за неделю, – такого просто не бывает. Обновление клеток всех тканей в человеческом организме происходит не ранее, чем за 40 дней, то есть до этого срока невозможно оценить реальное действие любых методик по увеличению пениса.



Итак, по истечении определенного времени можно получить следующие эффекты:


Продолжительное стимулирование тканей пениса способно улучшить потенцию. Даже самый элементарный по конструкции и дешевый экстендер улучшит эрекцию. Все полученные от ношения растяжителя (а именно так можно перевести слово extender) результаты являются необратимыми, то есть приобретенные размеры останутся с вами навсегда. Полученный эффект не придется поддерживать пожизненным ношением экстендеров. Достаточно сделать это однажды за всю жизни.

Что будет, если купить экстендер дешево.

Цена экстендера зависит от:


По сути же, все экстендеры одинаково хорошо справляются со своей функцией – незаметно и безопасно растягивать пенис для его увеличения. В комплект самого доступного по цене экстендера входит несколько штанг, что позволит постепенно наращивать силу натяжения. Все материалы для создания экстендера безопасны для здоровья. Сам прибор и методика безоперационного увеличения пениса одобрены медиками.
Дешевый экстендер прост в использовании. ProExtender за 1690 рублей крепится к пенису при помощи силиконовой дуги. Это безболезненный и эффективный способ, который позволяет носить экстендер несколько часов в день. Крепить его можно вертикально, он не будет заметен в брюках свободного покроя, а значит, использовать его можно, например, на работе. Даже если купить дешевый экстендер, на такой товар дается долгосрочная гарантия. Заявленное время эксплуатации превышает срок, необходимый для достижения видимого и устойчивого увеличения пениса. В таком экстендере просто нечему ломаться или деформироваться. Его конструкция максимально проста для удобного повседневного использования.

Недорогие модели экстендеров могут называть устаревшими, но если проверенный годами вариант отлично работает и показывает потрясающие результаты, зачем искать ему дорогую замену? Если Вы пока не уверены, действительно ли хотите заняться увеличением пениса в домашних условиях, но хотите испробовать методику на себе, можно заказать недорогой, удобный и очень простой в применении прибор. Анонимная доставка – удобная опция. Вы получите недорогой экстендер и сможете увидеть первый результат уже через месяц-другой. В набор каждого экстендера – даже самого дешевого – входит инструкция, так что проблем с закреплением экстендера и его эксплуатацией не возникнет.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: