Купить лучший экстендер в Еxtender24.com.

Покупая экстендер, каждый задумывается: «Чем устройства отличаются и от чего зависит разница в цене». Недобросовестные продавцы вводят новичков в заблуждение фразой: «Если разницы нет, зачем переплачивать». Однако разница есть. Приобретение низкокачественного прибора может иметь множество негативных последствий для здоровья. Выбрать лучший экстендер для увеличения члена, можно лишь отдав приоритетное значение качеству и безопасности.

Что необходимо знать об экстендерах?

Экстендерами называют запатентованные физиологические тренажеры, которые стимулируют ускоренный рост клеточной ткани члена и способствуют увеличению его размеров на длительное время. Результат использования – удлинение, небольшое утолщение, а также выпрямление полового члена. Устройство могут использовать мужчины независимо от возрастной категории и размеров пениса. За 6-8 месяцев регулярного использования экстендера у мужчин наблюдается рост полового органа на 2 и более сантиметров, также пропорционально увеличивается и обхват (около 1,5 см).

Виды экстендеров, какой лучше.

Большинство моделей, представленных на современном рынке, выполнено по схожим схемам. Но моделей, которые действительно соответствуют медицинским нормативам немного, потому что все серьезные производители ориентируются на схожие рекомендации, для создания эффективных и безопасных аппаратов.



Существует несколько видов экстендеров:


В классическом варианте для фиксации члена используется трубка, которая обхватывает головку члена. Часто такая конструкция становится причиной нарушения кровообращения, боли и жжения, так как ее приходится туго затягивать, чтобы головка не выскользнула. Из-за множества жалоб классическая модель со временем была усовершенствована. Одновременно разработчики улучшили и эффективность устройства. Несмотря на минусы, силиконовая труба остается одной из востребованных моделей.

Модель с регулируемым ремнем намного безопаснее и удобнее силиконовой трубы. Аппарат с ремнем стал настоящим прорывом в мире фаллопластики. Благодаря его использованию специалистам удалось решить проблему нормального кровообращения во время применения прибора. Пенис не соприкасается с твердыми частями конструкции, что не препятствует кровообращению, и не дает болевых ощущений при ношении. 

Гибридный вариант позволяет мужчине самому выбирать способ фиксации. Это делает работу с прибором максимально комфортной. Для мужчин, которые приняли решение воспользоваться экстендером без контроля врача, гибридная система будет оптимальным выбором, поскольку даст возможность удобно регулировать фиксацию.

Проблемы безопасности.

Купить лучший экстендер в Еxtender24.comДаже если вы выбрали самый лучший экстендер, в точности соблюдать инструкцию крайне необходимо. Если мужчина фанатично стремится быстро добиться увеличения пениса, нарушая все рекомендации по использованию прибора – вероятность травмы очень велика. Чрезмерно агрессивное растяжение пениса недопустимо. Нагрузку нужно повышать постепенно. Хорошие производители, которые дорожат своими клиентами, обращают внимание покупателей на необходимость подготовки пениса перед эксплуатацией устройства. В инструкции должно быть четко прописано время ношения и рекомендация по наращиванию нагрузки (обычно каждые 5-10 дней). Например, начав с 600 грамм в сутки, выйти на 1800 грамм можно уже на шестую неделю эксплуатации экстендера. При нарушении условий подготовительной программы, никто не может гарантировать сохранность вашего мужского здоровья.

Почему стоимость экстендеров сильно различается?

Разница в цене обусловлена в основном производителем. Европейские приборы гораздо дороже Американских и Китайских. Но это не делает последних менее качественными. Постарайтесь найти отзывы пользователей, которые уже используют выбранную вами модель экстендера. Если отзывы о приборе только положительные – смело покупайте.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: