Купить экстендер male edge, отзывы.

Экстендеры становятся все более популярным средством для решения самой деликатной мужской проблемы – коррекции размера полового члена. Об их удивительной способности увеличивать пенис на несколько сантиметров, не нанося при этом никакого вреда, сказано очень многое, однако как выбрать из всего многообразия существующих вариантов именно тот аппарат, который наилучшим образом сочетал бы в себе такие понятия, как стоимость и качество? Производители предлагают самые разные виды экстендеров: петлевые, вакуумные, ремешковые – и все они имеют отличия по цене и функционалу, поэтому новичку, только решившемуся увеличить свой член, немудрено и запутаться в таком солидном ассортименте.

Если попробовать составить рейтинг этих приспособлений, то первые его строчки займут экстендеры линии Male Edge, производимой в Дании. В нее входят аппараты: 
• Male Edge Basic;
• Male Edge Extra;
• Male Edge Pro.

Самая последняя разработка датчан - Male Edge Pro, при создании которой использовались данные о результативности прежних моделей, а также пожелания покупателей, оставивших на сайте компании отзывы: Male Edge в целом произвел хорошее впечатление, но звучали и просьбы расширить комплектацию, добавив в нее ряд аксессуаров.

Итак, что собой представляет обновленный экстендер Male Edge?

По сравнению с предыдущими моделями, Male Edge Pro имеет:
1) Пять ремней-фиксаторов (ранее предлагалось два, а потом – три),
2) Две смягчающих поролоновых подушки: одна подушка была только в модели Male Edge Extra,
3) Ленту Peha-Haft для самофиксации, которую нужно было раньше покупать отдельно,
4) Стильный и удобный футляр: в модели Male Edge Basic, например, он вообще не предусмотрен.

В остальном комплектация повторяет уже существующие модели - в ней по-прежнему присутствуют: сам экстендер, более длинные телескопические штанги (теперь конечный размер пениса в 24 сантиметра – совсем не фантастика), линейка-измеритель для пениса и подробный русскоязычный мануал на цифровом носителе. Вес Male Edge Pro, как и всех других моделей, производимых этой датской компанией, - всего 65 грамм, что составляет своеобразный рекорд среди всех существующих экстендеров. Производитель дает двухлетнюю гарантию на всю продукцию – это является наглядным подтверждением ответственного и серьезного отношения компании к покупателям.

Что говорят мужчины, которые уже купили и носят этот экстендер?

Практически все отмечают, что прибор почти неощутим на половом члене, а добавленные в комплект фиксирующие ремешки намного комфортнее петель и очень продлевают срок службы аппарата. Это – очень ценное дополнение, поскольку срок тренировок может доходить по совокупности до двух тысяч часов. Перестали быть проблемой и походы в туалет – теперь для того, чтобы отправить естественные надобности, не нужно полностью снимать экстендер: достаточно лишь снять с платформы телескопические штанги и ослабить «хомут». Реальное увеличение размеров полового члена многие мужчины отмечают уже со второй-третьей недели использования аппарата.

Купить экстендер male edge, отзывы.

Что предлагаем мы?

В нашем интернет-магазине можно купить Male Edge и другие аппараты, которые представлены всеми существующими моделями, по вполне демократичным ценам. Нелишним будет сказать и о том, что качество экстендеров подтверждено сертификатами соответствия: это гарантирует защиту от подделок и длительный срок службы товара при условии соблюдения всех правил, подробно изложенных в инструкции. Чтобы развеять все сомнения мужчин, мы гарантируем возврат денег за экстендер, если он не оправдал надежд, и возврат этот – стопроцентная сумма.

Экстендеры относятся к разряду тех товаров, о покупке которых люди предпочитают не распространяться, поскольку речь идет о решении очень интимной проблемы. Понимая это, мы предлагаем своим покупателям абсолютно анонимную доставку в любую точку страны: коробка тщательно и аккуратно упаковывается и при получении на почте выглядит так же, как сотни других посылок. Оплата покупки выполняется только после получения, причем заказ будет доставлен без всякой платы, какой бы ни была при этом стоимость выбранной вами модели.

Помимо собственно экстендеров, у нас можно купить и всевозможные аксессуары к ним: фиксирующие ремешки и ленты, дорожные чехлы. Скидки, бонусы и подарки являются нашей обязательной политикой поощрения покупателей, поэтому покупка экстендера в нашем магазине – дело не только выгодное, но и приятное. Мы осуществляем информационную поддержку своих покупателей: к их услугам – качественные видеоматериалы, развитая система обратной связи с консультациями менеджеров по продажам и врачей, регулярные обновления сайта и своевременное оповещение о новых поступлениях товаров.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: