Купить бинт пеха хафт.

Как известно, для любого представителя сильной половины человечества размер его мужского достоинства имеет большое значение. Им в значительной степени определяется насыщенность половой жизни мужчины, возможность полноценного удовлетворения партнерши. Кроме этого, длина и объем полового члена для мужчины традиционно является важным психологическим фактором. Недостаточные физические параметры полового органа воспринимаются мужчиной как существенный дефект, что, помимо объективных проблем в сексуальной жизни, может порождать массу комплексов, еще более усугубляющих положение.

Для решения проблемы недостаточного размера полового члена все больше мужчин избирают экстендеры. Этот аппарат, на самом деле, обеспечивает высокую эффективность. Более того, рост длины и объема члена происходит за счет естественных регенерационных процессов деления клеток, что благоприятно сказывается на общем состоянии мужского достоинства. Для эффективного ношения экстендера может возникнуть необходимость купить бинт пеха хафт. Его функция заключается в обмотке полового члена перед надеванием экстендера.

Для чего необходима обмотка.

Чтобы понимать необходимость обмотки, необходимо представлять принцип действия экстендера. Прибор обеспечивает механическое воздействие на член методом растягивания с определенным усилием. Вполне логично, что такое усилие необходимо каким-то образом прикладывать к члену, кожа и плоть которого являются достаточно уязвимой. Кроме этого, анатомия пениса у каждого мужчины является исключительно индивидуальной. Если у кого-то она вполне благоприятствует ношению экстендера, а у кого-то, наоборот, может существенно затруднять его. Для решения этих проблем и применяется обмотка. В комплекте с любым экстендером идут специальные смягчающие материалы, которые одеваются на пенис под петлю или ремешок прибора. Обычно это специальные поролоновые или силиконовые кольца. Однако, как показывает практика ношения экстендера многими пациентами, гораздо более высокую эффективность демонстрирует бинт пеха хафт.

Что такое бинт пеха хафт.

Пеха хафт представляет собой особый тип эластичного самофиксирующегося бинта. Особые свойства бинта достигаются за счет состава ткани, который включает 18 % полиамида, 36 % хлопка и 46 % вискозы. Растяжимость такой ткани составляет порядка 85 %. При этом еще одной особенностью хафт является точечная пропитка латексом. В сочетании с особой структурой ткани этим обуславливается свойство самофиксации бинта. Данная особенность позволяет обходиться без заматывания и завязывания кусков бинта. Также отпадает необходимость использования специальных приспособлений для фиксации. Область применения бинта включает фиксацию различных медицинских повязок. Кроме этого, пеха хафт применяется и в тех случаях, когда повязку необходимо выполнить на части тела конической или округлой формы, где закрепить ее бывает очень непросто. Очевидно, что последнее относится и к случаю выполнения обмотки пениса под экстендер.

К основным преимуществам этого типа эластичного бинта можно отнести:
• высокий уровень растяжимости,
• сцепление ткани с возможностью надежной фиксации в течение длительного периода,
• отсутствие эффекта приклеивания к волосам и коже,
• отсутствие раздражений кожи в области повязки,
• воздухонепроницаемость,
• устойчивость бинта к выполнению стерилизации различными способами.

Купить бинт пеха хафт

Бинт пеха хафт при ношении экстендера.

Учитывая свойства этого типа бинта, многие специалисты рекомендуют купить пеха хафт для ношения экстендера. Обмотка пениса этим бинтом позволяет одновременно обеспечить качественное сцепление для эффективного растягивания члена и предотвратить болезненные повреждения тканей. Подобные повреждения могут становиться серьезной проблемой и зачастую вынуждают отказываться мужчин от ношения аппарата, курс которого продолжается в течение нескольких месяцев. Таким образом бинт пеха хафт становится эффективным решением для большинства мужчин. Он идеально подходит для применения в области полового члена, не вызывая при этом нежелательных эффектов. Кроме этого, бинт позволяет сформировать оптимальную для экстендера форму полового члена, которая подразумевает большой размер головки относительно ствола и основания пениса.

Способ выполнения обмотки.

Для обеспечения комфортного ношения экстендера важно соблюдать методику обмотки пеха хафт. Потребуются отрезки бинта шириной 2,5-3 сантиметра длиной 25-30 сантиметров. Перед обмоткой необходимо оттянуть крайнюю плоть (в случае необрезанного пениса). После этого первый отрезок бинта наматывается от головки (с небольшим отступом) к основанию члена с приложением усилия. Второй отрезок также наматывается от головки к основанию, только первые два мотка делаются без усилия. В некоторых случаях может потребоваться еще одно бинтование.

Правильное выполнение повязки гарантирует не только комфортное ношение экстендера, но и полноценное использование всех возможностей этого аппарата. Это достигается за счет оптимальной адаптации экстендера к любой анатомии полового члена. Благодаря этому мужчина может рассчитывать на эффективное решение проблемыкороткого члена и других физиологических проблем.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: