Кривой член, выравнивание пениса.

Среди многочисленных проблем половой сферы у мужчин одной из самых распространенных является загиб полового члена. Этот дефект может создавать серьезные сложности в половой жизни, поэтому его рекомендуется устранять. К тому же, сегодня для этого есть возможности.

Чем может быть чреват кривой член.

Загиб полового члена, как правило, проявляется у мужчины во время эрекции. Следствием этого дефекта могут стать болезненные ощущения во время интимной близости. В случае особенно сильно выраженного искривления половой акт может быть просто невозможен. Кроме этого, если у парня кривой член, то болезненные ощущения во время близости может испытывать и партнерша. Логичным результатом дефекта становятся нарушения в половой жизни. Зачастую к физиологии добавляется психология. Эстетический дефект искривленного члена, а также нарушения нормального течения полового акта, могут пробуждать у мужчины неуверенность в себе и комплексы. В связи с этим настоятельно рекомендуется устранение недуга.

Причины загиба полового члена.

Перед лечением необходимо в первую очередь выяснить почему кривой член. Современной медицине известно много причин. К их числу можно отнести:
• различные патологии,
• последствия перенесенных травм,
• нарушения роста полового органа.

В случае заболеваний устраняется, прежде всего, первопричина, а затем корректируется форма пениса. Наиболее распространенным случаем является искривления полового члена вследствие дефектов роста. Суть этого нарушения заключается в более быстром и интенсивном увеличении объема тканей на одной из сторон пениса. Особенно сильно такая диспропорция проявляется во время эрекции, когда одна из сторон пениса, на которой рост был замедлен, оказывается более напряженной, а противоположная сторона оказывается сравнительно расслабленной. В результате этого и возникают сложности при половом акте. Наиболее распространены случаи, когда кривой член загнут влево или вправо. Однако также могут встречаться загибы пениса вверх или вниз. При травмах полового органа может запускаться аналогичный механизм искривления.

Выравнивание полового органа хирургическим путем.

До недавнего времени единственным ответом на вопрос, как исправить кривой член, было хирургическое вмешательство. Такая коррекция является достаточно инвазивной и может вызывать негативные последствия. В связи с этим были нередки случаи отказа пациентов от лечения. Операция по выравниванию члена выполняется путем иссечения тканей на «расслабленной» стороне пениса. Другими словами, с более длинной стороны полового органа хирург удаляет «лишнюю» плоть. Данный способ, действительно, позволяет выпрямить не ровный член. Однако нежелательные последствия операции могут создавать не меньшие проблемы, чем причина ее выполнения. Прежде всего, необходимо понимать, что методика хирургического выравнивания искривленного пениса предполагает неизбежное уменьшение его длины. Это происходит за счет удаления тканей на расслабленной стороне. Таким образом, размер пениса после выпрямления становится равным длине его короткой стороны. В результате подобной операции половой член может потерять в длине до нескольких сантиметров. Это, безусловно, негативно сказывается на половой жизни мужчины и может создавать дополнительные негативные проблемы. 

Кривой член, выравнивание пениса.Операция по выравниванию члена требует от хирурга высокой квалификации. При неправильном применении методики после хирургического вмешательства возможно искривление члена, но уже в обратную сторону. Кроме этого, ошибка врача может привести к импотенции, а также – к проблемам физиологического характера. В силу этих причин выравнивание члена хирургическим путем вряд ли можно назвать оптимальным способом. Однако у современных мужчин, столкнувшихся с подобной проблемой есть удачная альтернатива операции – устранение загиба полового члена при помощи экстендера.

Применение экстендера для лечения искривления полового члена.

Экстендер – специальный медицинский прибор, обеспечивающий механическое воздействие на пенис. Он состоит из двух колец, соединенных стрежнями регулируемой длины. Обычно экстендер применяется для увеличения длины полового члена. Аппарат одевают на пенис, после чего длина стрежней регулируется таким образом, чтобы обеспечить определенный уровень растяжения. В таком состоянии прибор оставляют на несколько часов. Ежедневное ношение в течение нескольких месяцев с постепенным увеличением растягивающего усилия пробуждает естественный процесс активного деления клеток в зоне развития. Именно это и дает увеличение длины.

Как сделать член ровным таким способом? Дело в том, что в случае загиба пениса усилие экстендера регулируется таким образом, чтобы растягивающее воздействие приходилось на короткую сторону члена. В результате именно на этой стороне происходит активное деление и развитие клеток. Таким образом, обеспечивается выравнивание члена не путем уменьшения его длинной стороны, а путем увеличения короткой. Курс ношения экстендера дает возможность эффективного устранения кривизны полового члена без каких-либо негативных последствий. Наоборот, достигается улучшение общего состояния пениса.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: