Крем для увеличения полового члена.

О чудодейственных свойствах кремов, стимулирующих рост мужского органа, ходят настоящие легенды.

Перейти на официальный сайт поставщика =>

Изготовители всевозможных мазей, гелей и спреев не скупятся на эпитеты своим суперсредствам, обещая каждому мужчине практически моментальное достижение желаемого размера пениса. Однако, это всего лишь рекламные уловки, и чтобы убедиться в этом, достаточно почитать отзывы реальных покупателей по поводу «феноменальных» результатов крема для увеличения полового члена. А что по этому поводу думают специалисты: есть ли смысл в применении местных препаратов, и какие средства для самостоятельных процедур рекомендуют врачи?

Что входит в состав крема.

Любое наружное средство для увеличения пениса, независимо от его состава, работает по одному принципу: раздражение тканей для усиления кровотока в интимной области. Основное действующее вещество крема, как правило, имеет разогревающий, сенсибилизирующий, тонизирующий эффект. В качестве рабочего компонента могут выступать:


Эти ингредиенты находятся в мази в минимальной концентрации, поскольку в высокой могут вызывать жжение, зуд, ожоги, отеки и другие неприятные и даже болезненные ощущения. Именно поэтому не рекомендуется злоупотреблять подобными препаратами и превышать показанную в инструкции дозировку. Что касается прочих составляющих, то это обычные для медицинских и косметических кремов вещества: ланолин, вазелин, воск, смолы, масла, витамины - все то, что придает средству нужную консистенцию, обеспечивает хорошее скольжение и втираемость.


Каких результатов можно ожидать от кремов для увеличения полового члена - стимуляторов роста?

Попадая на кожу, активные ингредиенты стимулируют приток крови в зону воздействия. Как результат – ткани пениса разбухают и демонстрируют эффект увеличения в толщину и длину. Дополнительным «бонусом» выступает эрекция: она возникает благодаря наличию в составе крема возбуждающих компонентов и ручному массажу в процессе втирания. Средняя прибавка размера после применения средства составляет около 0,5 см, причем сохраняется она только на время работы активных ингредиентов. Стоит понимать, что любой крем оказывает только поверхностное действие, не проникая дальше кожных покровов пениса. Чтобы стимулировать рост тканей полового члена, воздействие должно оказываться непосредственно на кавернозные тела, отвечающие за размер органа в спокойном и эрегированном виде. Ни одно местное средство не способно обеспечить такой глубокий доступ.

Перейти на официальный сайт поставщика =>

Максимум, на что можно рассчитывать, регулярно натирая член мазью, - получить гладкую шелковистую кожу как у младенца. Многие интимные гели отлично устраняют сухость и заживляют трещинки кожи, а некоторые, гипоаллергенные и не слишком агрессивные, с успехом могут применяться в качестве возбуждающего лубриканта. Чтобы пустить пыль в глаза партнерше и произвести на нее впечатление, можно воспользоваться кремом незадолго до секса – привести «орудие» в боевое состояние. Заметный эффект от мази бывает преимущественно у мужчин со слабой эрекцией. Не стоит реагировать на хвалебные отзывы в интернете: еще ни один крем не помог никому ничего увеличить. С научной точки зрения это просто невыполнимо. Средняя цена за упаковку крема для увеличения полового члена составляет 30 – 50$. За эту сумму уже можно приобрести недорогой экстендер – сертифицированное ортопедическое устройство, стимулирующее рост тканей пениса. Вместо того чтобы тратиться на мази с «пустым» составом, не оказывающим никакого влияния на прибавление сантиметров, лучше прислушаться к советам специалистов и обратить внимание на медицинские приборы.


Почему экстендер лучше крема для увеличения полового члена?

Название аппарата «экстендер» происходит от английского слова «удлинение». Для тех, кто впервые «примерил» это устройство, может быть непонятно, чем же оно лучше крема – активатора роста. Ведь член выглядит длиннее буквально пару часов после снятия экстендера, а потом возвращается к своему обычному размеру. Действительно, первые несколько дней такое бывает, но это не значит, что прибор не действует. Эффект экстендера основан на развитии гиперпластических процессов в тканях в ответ на долговременное механическое воздействие. Так, на длительное растяжение пениса организм реагирует активным воспроизводством клеток, в результате дополнительная ткань нарастает в длину и в ширину. Способность человеческого организма продуцировать новые клетки в целях регенерации известна давно, и применяется в медицинских технологиях десятки лет.

Процесс работы экстендера предполагает ежедневное ношение, во время которого пенис находится в максимально растянутом положении. Устройство надевается на член, головка закрепляется специальным фиксирующим механизмом, а боковые стержни с телескопическим строением регулируют степень натяжения полового органа. В течение нескольких дней использования ткани адаптируются к нагрузке и первоначальные дискомфортные ощущения исчезают. Уже спустя месяц появляются первые результаты: прибавка около 0,8 – 1 см в длину, и 0,3 – 0,5 см в толщину. За счет раздвижки стержней головка фиксируется еще дальше, таким образом, постепенно происходит наращивание миллиметров и сантиметров.

Экстендер - №1 среди домашних способов увеличения пениса.
Главное отличие экстендера от остальных методов укрупнения члена в домашних условиях – он действительно работает, и это доказано многочисленными исследованиями. Одно из клинических испытаний, проведенных итальянскими учеными в течение одного полугодия, зафиксировало следующие результаты:


Помимо объективных показателей «подопытные» мужчины отметили усиление эрекции, повышение качества и интенсивности сексуальной жизни, избавление от психологических проблем, связанных со скромным размером «достоинства». В целом систематичный и дисциплинированный подход к процедурам позволяет рассчитывать и на более внушительные результаты: плюс 5 и 1,5 см к длине и ширине соответственно.

Кроме гарантированной эффективности стоит отметить и другие преимущества экстендера:


Специалисты считают экстендер достойной альтернативой хирургическому увеличению члена: результаты его применения не уступают эффекту, который дает фаллопластика. При этом покупка экстендера не бьет по карману, для достижения желаемого размера достаточно всего 6 – 8 месяцев занятий, а вероятность побочных рисков сведена к минимуму.



А что же кремы для увеличения пениса – они совсем бесполезны? Нет, если пользоваться ими не вместо, а вместе с экстендером. Легкий массаж с разогревающим активатором роста перед «примеркой» экстендера делает ткани полового органа более податливыми к растяжению, которое необходимо зафиксировать при установке аппарата. Первое время ношения прибора возможен некоторый дискомфорт, который хорошо снимается втиранием интимного геля.

Перейти на официальный сайт поставщика =>

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: