Крем для увеличения члена.

Среди множества активно рекламируемых производителями "чудо-средств" для увеличения мужского полового органа в числе первых находятся специальные кремы. Изготовители обещают быстрое получение сверхрезультатов, представляя свой продукт едва ли не панацеей при решении проблем, связанных с размерами пениса. Что же представляют из себя такие "стимуляторы роста" - и существуют ли действительно эффективные методики увеличения члена в домашних условиях?

Обзор крема для увеличения члена.

Принцип действия всех без исключения мазей и кремов для увеличения пениса основан на их прогревающем действии. Согревающие жиры, смолы, а также экстракты-возбудители, входящие в состав средства, усиливают кровоток в половом органе, что способствует относительному и кратковременному увеличению его параметров.

Цена крема для увеличения члена варьируется в пределах 20-45$ за тюбик. При этом отзывы о креме для увеличения члена свидетельствуют, что у мужчин со стабильной и качественной эрекцией применение средства практически не показывает результатов, в то время как при средней и слабой эрекции временный прирост показателей составляет до 0,5 см в длину и 0,3 см в толщину. Продолжительность данного эффекта ограничивается пределами 1,5-3 часа. Почему же применение крема является нерезультативным или обладает временной эффективностью? Ответ кроется в физиологии любого живого организма. Для того чтобы половой орган был толще и длиннее постоянно, в процессе эрекции должно быть задействовано большее количество клеток его тканей. Никакой чудодейственный крем не способен вызывать рост клеток, что и предопределяет кратковременный эффект от втираний. Именно на активном клеточном делении, способствующем существенному росту пениса с пожизненным сохранением результатов, основано действие экстендера - аппарата для увеличения члена в домашних условиях.

Экстендер - прибор комплексного действия.

Применение экстендера в целях получения более внушительных размеров пениса заключает в себе ряд неоспоримых преимуществ для пользователя:

Ношение экстендера - независимая методика увеличения члена в отличии от применения крема.

Разработанные как средство для закрепления результатов хирургической операции по увеличению члена, эти ортопедические приспособления уже в начале их практического применения проявили свои дополнительные возможности. У всех пациентов, носивших экстендеры в постоперационный период, наблюдался стабильный прирост показателей длины и обхвата полового органа. Кроме того, у мужчин с искривлениями пениса отмечалось значительное исправление кривизны члена. Подробные специальные исследования показали, что экстендер может не только выступить в качестве самостоятельного средства для увеличения полового органа, но и составить достойную конкуренцию действенной, но дорогостоящей операции по коррекции размеров пениса. Специалистами были разработаны усовершенствованные модификации приборов, направленные на быстрое достижение оптимальных результатов.

Эффективность экстендеров: цифры и факты.
О высокой действенности экстендеров для увеличения члена говорят данные медицинского эксперимента, проведенного специалистами Туринской Университетской клиники (Италия). В 6-месячном исследовании принял участие 21 мужчина возраста 19-49 лет. Все добровольцы имели половые органы малых размеров и соответственно обладали повышенной мотивацией к увеличению пениса.

По завершении эксперимента учеными были подтверждены следующие факты:


Принцип действия экстендера.

Действие экстендера основано на применении эффекта гиперплазии - способности тканей к регенерации. Длительное принудительное растяжение пениса высвобождает его участки, на что организм реагирует активной выработкой большого количества новых клеток. Благодаря трехмерной клеточной структуре рост члена происходит одновременно как в длину, так и в толщину. Аналог такого приспособления существовал еще в древних индейских и африканских племенах, вожди которых удлиняли свои половые органы посредством систематического подвешивания к ним груза. Подобный обычай по сей день присутствует у некоторых народностей, например, в племени Садху, где средняя длина мужского члена составляет 37 см. Эффект гиперплазии широко применяется и в современной медицине. Наиболее яркий пример тому - известный всему миру аппарат Илизарова, позволяющий хирургам-травматологам осуществлять вытяжение конечностей пациентов после сложных травм и операций на костных тканях.Крем для увеличения члена или ношение экстендера?


Устройство экстендера и порядок крепления.
Конструкция прибора представляет собой два закрепленных на пластиковой опоре подвижных стержня из легкого металла. С другой стороны стержни объединены пластиковым кольцом. Опора приспособления оснащена силиконовой петлей, предназначенной для фиксации голоски члена при его растянутом состоянии.

Крепление экстендера на пенисе заключается в осуществлении ряда несложных действий:

  1. Член продевается сквозь кольцо.
  2. Головка пениса закрепляется при помощи петли-фиксатора.
  3. Пользователь создает оптимальное натяжение конструкции путем увеличения длины стержней.
  4. Расположение аппарата на половом органе не должно причинять боли или вызывать дискомфортные ощущения. При фиксации члена следует следить за тем, чтобы не происходило зажима крайней плоти или передавливания головки, а сам экстендер прочно держался на пенисе.


В пользу экстендеров, помимо их высокой эффективности, говорят следующие характеристики этих приборов:

Кому и в каком возрасте рекомендовано ношение экстендера?

Применение аппарата показано всем мужчинам с искривлениями пениса. В целях увеличения полового органа использование экстендера наиболее оптимально для возрастной категории от 19 до 50 лет. Это обусловлено физиологическими различиями организма в разные периоды жизни. Так, до 19 лет еще не завершен процесс роста и пенис может увеличиться естественным образом. С возрастом же способность тканей к регенерации снижается, и после 50 лет эффект от экстендера будет значительно ниже, чем у более молодых пользователей. В целом, носить прибор может любой мужчина, не страдающий урологическими или другими препятствующими полноценной эксплуатации экстендера заболеваниями. Если же таковые присутствуют, перед использованием устройства лучше всего посоветоваться с врачом.

Возможен ли секс в период пользования экстендером?
Занятия сексом во время ношения аппарата не только возможны, но и необходимы, поскольку они способствуют активизации кровообращения в половом органе. Мужчины, прошедшие курс увеличения члена при помощи экстендера, отмечают существенное повышение либидо в этом периоде, а также возрастание продолжительности полового акта и стабилизацию эрекции. Уже в начале курса ношения экстендера в течение нескольких часов после снятия конструкции наблюдаются значительные изменения параметров величины пениса: половой орган становится больше в длину и в толщину. Такие явления не следует считать достижением результата: они являются обратимыми, то есть проходящими  (как при применении крема для увеличения полового члена), и лишь свидетельствуют об успешности начатых процедур. Однако благодаря временному увеличению члена существенно возрастает качество секса, поэтому специалисты рекомендуют мужчинам осуществлять половой акт в первые часы отдыха от экстендера.


От чего зависят результаты?
На интенсивность роста полового органа, а также на конечные показатели толщины или длины пениса, непосредственное влияние оказывают следующие факторы:

  1. Возраст пользователя. Чем моложе мужчина, тем быстрее происходит увеличение и выше приобретаемые параметры. Специалисты отмечают, что средний прирост показателей у возрастной группы 19-28 лет существенно превышает общую среднюю цифру по всем пользователям.
  2. Исходные величины длины и обхвата члена. Чем больше пенис, тем более значительное пространство для заполнения новыми клетками высвобождается при растяжении органа. Однако такие различия в приросте характерны лишь для первых двух месяцев ношения экстендера. Впоследствии показатели у мужчин с разными начальными величинами члена уравниваются.

Следование правилам эксплуатации экстендера. Соблюдение практических рекомендаций гарантирует достижение максимально возможных результатов, небрежное отношение к процедурам снижает их эффективность.

О чем следует помнить при эксплуатации экстендера?

Каждому мужчине, нацеленному на достижение результата, перед началом ношения экстендера необходимо внимательно ознакомиться с приложенной к аппарату инструкцией. Соблюдение несложных правил послужит гарантией приобретения новых параметров и позволит избежать возможных неприятных ситуаций. Рассмотрим основные рекомендации:


Дале не пытайтесь читать отзывы о креме для увеличения члена. Достижение результатов от втираний разогревающего крема для увеличения пениса - это всего лишь дорого оплачиваемая кратковременная иллюзия; ношение экстендера - это очевидный и необратимый эффект, достичь которого может каждый целеустремленный мужчина. И благодаря однажды верно принятому решению тысячи мужчин уже обрели настоящий психологический комфорт, а также - уверенность в себе и своей мужской состоятельности!

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: