Коррекция врожденного искривления полового члена.

Искривление члена представляет собой эректильную деформацию, возникающую только при эрегированном состоянии пениса. Среди проблем, с которыми сталкиваются мужчины с искривленным членом, стоит отметить и затруднения, возникающие при половом акте, и психологические проблемы - мужчины, у которых наблюдается искривление полового члена, не могут чувствовать себя уверенно в постели, что, в свою очередь, приводит к существенному понижению качества сексуальной жизни.

О врожденном и приобретенном искривлении члена.

Искривление члена может быть приобретенным или врожденным. Врожденное искривление полового члена подразумевает врожденное недоразвитие оболочки пещеристых тел пениса - на одной стороне белочная оболочка может быть короче, чем на другой, чем, собственно, и  вызывается искривление. Приобретенные искривления могут быть связаны с различными  заболеваниями:  это может быть локальный фиброз или, к примеру, болезнь Пейрони.

Нужно отметить, что врожденное искривление пениса - явление достаточно редкое: встречается в пределах 0,4-1 случая на тысячу населения. Причины искривления члена в данном случае могут быть самыми разными - это может быть диспропорция кавернозных тел, асимметрия, гипоплазия уретры и так далее. Врожденное искривление члена возникает из-за пониженного уровня половых гормонов в период внутриутробного развития. Как правило, пациент замечает наличие заболевания в возрасте полового созревания - при  появлении первой эрекции.

При искривлении член может отклоняться в любую сторону, величина угла может доходить до 90: это может быть искривление члена влево или вправо, искривление члена вниз и так далее. Причем обычно на качество эрекции искривление члена не влияет, однако мужчины испытывают существенные трудности в сексуальной жизни - тяжесть этих трудностей зависит от угла деформации пениса, а также от характерологических особенностей мужчины. Нужно знать о том, что член не может быть идеально прямым - ни в спокойном состоянии, ни в эрегированном.

Иногда коррекция искривления члена может приводить к укорачиванию мужского достоинства. Но в любом случае проблема решаема, причем совершенно не обязательно речь будет идти о хирургическом вмешательстве.

Коррекция врожденного искривления полового члена

Способы коррекции искривления полового члена.

Разумеется, хирургическая операция позволит вам получить именно тот эффект, на который вы рассчитывали - и в кратчайшие сроки. Однако, во-первых, хирургическое лечение искривления члена обходится недешево, а во-вторых, вмешательство в организм человека столь радикальным способом редко когда обходится без последствий. Иногда случаются ситуации, когда после коррекции члена оперативным путем пациенту приходилось работать также в направлении восстановления эректильной функции пениса.

Поэтому, решая вопрос о том, как исправить искривление члена, не стоит бездумно и сразу выбирать хирургический способ, есть отличная альтернатива операции - речь идет о современных моделях экстендеров. Если говорить в общем, то экстендеры предназначены для того, чтобы увеличивать половой член в размерах. На сегодняшний день современные модели экстендеров, являясь весьма эффективным и безопасным средством для увеличения члена, пользуются огромной популярностью.

Вполне вероятно, что для вас это будет открытием, но коррекция члена, исправление искривления пениса может осуществляться также и с помощью экстендера. В отличие от хирургической операции, использование механического прибора не несет в себе никаких рисков для мужского здоровья. Кроме того, стоимость экстендеров, даже самых новых моделей, в разы и даже десятки раз ниже стоимости хирургической операции. И это при том, что результат и в том и в другом случае может быть одним и тем же - прямой половой член, который достоин того, чтобы стать настоящей гордостью своего хозяина.

В отличие от операции, коррекция искривления члена с помощью экстендера - процесс достаточно длительный. Вы не получите желаемого результата на следующий же день. Однако заметный эффект вы сможете отметить уже через несколько дней после начала использования прибора. Причем успехи, которых вы достигнете к определенному времени, останутся с вами навсегда - одним из преимуществ использования экстендера является необратимость результатов. Современные модели экстендеров отличаются компактностью, простотой в обращении, так что каких-либо трудностей при использовании прибора вы испытывать не будете. Носить экстендер можно и в домашних условиях, также вы сможете взять его с собой в отпуск или командировку. Быстро, эффективно, недорого, легко - именно так можно охарактеризовать работу экстендера, одного из самых популярных способов увеличения и коррекции члена на сегодняшний день.


Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: