Короткий член? Есть решение.

Короткий половой член - частая причина сексуальных проблем и психологических комплексов мужчины. Неудовлетворенность интимной жизнью и нежелание мириться с природными параметрами подвигают обладателя скромных размеров к поиску действенных средств для увеличения пениса. Качественно решить проблему без обращения к пластическим хирургам помогает экстендер - аппарат для увеличения члена в домашних условиях.

Удлинение короткого пениса до +3-5 см в длину.

Урологическое ортопедическое устройство экстендер не только помогает быстро и существенно удлинить короткий член. Результат дисциплинированного ношения прибора - это:
1) гарантированное удлинение полового органа на 3-5 см;
2) повышение параметров толщины пениса на 1,2-1,5 см;
3) первые проявления эффекта от использования аппарата уже на 5-6 неделе применения: удлинение члена до плюс 1,2 см и утолщение на 0,2-0,4 см;
4) коррекция искривлений оси члена до 92%, включая патологии, вызванные болезнью Пейрони;
5) стабилизация потенции и повышение ее качества.

Главное преимущество экстендера перед операцией по увеличению полового органа заключается в том, что при ношении прибора происходит одновременный прирост толщины и длины члена. Хирургические же методики предполагают либо удлинение пениса, либо его утолщение, причем увеличение органа в длину осуществляется путем иссечения поддерживающей связки, что позволяет достичь результата, видимого лишь при отсутствии эрекции. Поэтому, если короткие толстые члены не являются для вас эталоном идеальных параметров, выбор в пользу экстендера становится очевидным.

Влияние экстендера на короткий половой член.

Ортопедическое устройство extender было разработано урологами два десятилетия назад для закрепления результатов операции по удлинению члена. С течением времени после хирургического вмешательства многие пациенты начинали отмечать, что член стал короче, и это потребовало применения в постоперационный период специального прибора для длительной фиксации пениса в растянутом состоянии, чтобы не происходило обратного сращения иссеченной связки.

Уже в начале применения экстендеров в интимной пластической хирургии эти аппараты проявили неожиданный дополнительный эффект:

Подробное исследование учеными механизма действия ортопедического устройства способствовало модернизации аппарата и созданию уникального прибора для быстрого и безопасного увеличения члена в домашних условиях, каким и является современный экстендер.


Как устроен экстендер?
Конструкция аппарата, позволяющего значительно удлинить даже самый короткий член, выполнена из гипоаллергенных материалов и состоит из следующих элементов:


Крепление экстендера занимает не более двух минут и представляет собой последовательность несложных действий:


Компактность прибора, его незначительный вес и особенности моделирования обеспечивают максимальное удобство пользования аппаратом и возможность его полноценной эксплуатации в бытовых и рабочих условиях.

Экстендер для увеличения короткого пениса: польза и преимущества.

Статистика заявляет, что в России 36% мужчин имеют короткие члены; фото маленьких пенисов демонстрируют различные уровни такой проблематики, а видео толстых коротких членов свидетельствуют о ее дополнительном эстетическом аспекте. Обращение к помощи экстендера позволит вам приобрести параметры полового органа, пропорциональные вашему росту и телосложению, не прибегая к услугам пластической хирургии и получая при этом безусловные преимущества:




Считается, что нормальный пенис - это половой орган, длина которого составляет 10 процентов от роста мужчины. Экстендер поможет вам быстро и безопасно удлинить короткий половой член, максимально приблизив его параметры к требованиям этого строгого классического стандарта.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: