Клиники-андрологии и увеличение полового члена.

Клиники по увеличению полового члена представляют собой специализированные или широкопрофильные медицинские учреждения, одной из специализаций которых является андрология и урология. Клиника андрологии в Москве предлагают больший спектр услуг, чем региональные медицинские учреждения. Многие мужчины уже воспользовались медицинскими услугами по увеличению члена, некоторые же пока что только планируют обратиться к специалисту. Причины, побуждающие мужчин обращаться к медицинским методам увеличения пениса, могут быть различными – это может быть обусловлено объективно, когда размер пениса действительно меньше среднестатистического, а может исходить из личных соображений. Современная клиника андрологии может предложить несколько способов увеличения члена, которые могут быть хирургическими или традиционными (в том числе медикаментозными).

Традиционные методы.

Клиники по увеличению члена обычно предлагают такие традиционные методы, как использование помп, гормональные и медикаментозные курсы. Перед назначением процедур пациент проходит осмотр и медицинскую консультацию, в ходе которой определяется наиболее подходящий метод увеличения члена. Увеличение пениса с помощью вакуумных устройств (помпы и др.) происходит под наблюдением врача, который отслеживает динамику и фиксирует положительные изменения состояния пациента. Принцип действия вакуумных устройств построен на создании вокруг тела пениса отрицательного давления, в результате чего происходит расширение мягких тканей и увеличивается приток крови к ним. Недостатком данного метода является то, что при недостаточной осторожности можно спровоцировать потерю чувствительности полового органа или разрыв кровеносных сосудов.

Медикаментозный метод увеличения члена, который может предложить клиника урологии и андрологии, состоит в прохождении пациентом специализированного курса медикаментов. Медикаменты назначаются врачом только после проведения анализов и тщательного осмотра пациента. Минус данного метода в том, что большинство препаратов для увеличения члена являются на данный момент слабоизученными – для многих из них еще не до конца выявлен перечень возможных побочных эффектов. Врач может также назначить гормональный курс. Курс тестостерона может способствовать увеличению члена, поскольку именно этот гормон отвечает за степень развития первичных и вторичных половых признаков у мужчины. Вместе с тем, гормональный баланс организма является очень хрупкой системой. Неудачный курс гормонов может не привести к желаемому результату или спровоцировать проявление побочных эффектов.

Клиники-андрологии и увеличение полового члена.

Хирургические методы увеличения члена.

Клиника урологии и хирургической андрологии может, по желанию пациента, назначить операцию по увеличению члена. Одним из самых распространенных методов является лигаментотомия – хирургическая операция, позволяющая увеличить длину полового члена за счет «вытягивания» его скрытой части. Половой член состоит из кавернозных тел, внешняя, или видимая часть которых представлена собственно пенисом. Внешняя часть закреплена к тазовым костям специальной подвешивающей связкой. Что касается внутренней части, то она скрыта. По длине она почти такая же, как и внешняя часть. Операция состоит в рассечении подвешивающей связки, в результате чего становится возможным увеличить внешнюю часть кавернозного тела на длину, которую позволит внутренняя часть. Иными словами, происходит выдвижение, или вытягивание внутренней части. Минусы данного метода такие же, как и у любой хирургической операции: любая операция связана с рисками для здоровья и жизни пациента. При удачном же исходе операции требуется достаточно длительное время для заживления тканей.

Немедицинские методы увеличения члена.

При отсутствии необходимости хирургического или медикаментозного вмешательства, практически любая клиника андрологии и гинекологии советует пациентам опробовать немедицинские способы. Наиболее эффективным немедицинским способом увеличения размеров полового члена является применение экстендера. Экстендер воздействует на мягкое губчатое тело, расположенное внутри полового члена. В этом смысле действие экстендера напоминает увеличение члена при помощи вакуумных приспособлений. Единственное отличие – в характере воздействия: экстендер растягивает мягкие ткани механическим путем, причем уровень натяжения всегда можно отрегулировать.

Эффективность экстендера доказывается отзывами многих мужчин, воспользовавшихся данным приспособлением, а также отчеты об исследованиях ученых. Использование экстендера позволяет увеличить обхват и длину пениса в среднем на 5 мм каждый месяц. Использование экстендера является наиболее оправданным с точки зрения безопасности, поскольку не сопряжено с рисками для организма или с вероятностью возникновения травм. Во время использования экстендера нет необходимости ограничивать себя в сексе или соблюдать какой-то специальный режим. Единственным условием является регулярное ношение данного приспособления. Длительность всего курса составляет обычно 1-6 месяцев; некоторые используют экстендер до 12 месяцев.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: