Китайский, датский или немецкий экстендер?

Экстендеры нынче очень популярны, и доказательством тому являются статистические данные продажи данных приборов и актуальность их на рынке. На данный момент наибольшей эффективностью выделяются модели датского, китайского и немецкого производства, однако, не смотря на это, все они имеют различия. Для того чтобы их определить и выявить, модели какого производителя лучше отдать предпочтение, следует рассмотреть особенности каждой.

Датский экстендер.

Экстендеры датского производства являются, как правило, петлевыми классическими приборами увеличения полового члена. Они наиболее распространены, однако характеризуются наличием неких проблем, возникающих при эксплуатации. Главным образом эти проблемы связаны с возможным повреждением крайней плоти, соскальзыванием прибора и передавливанием головки. Всё в данном случае зависит от физиологических особенностей члена. Датский экстендер в 70% случаев характеризуется высокой эффективностью, однако в силу своей относительной дороговизны при «скучной» комплектации является недоступным для многих мужчин. Усовершенствованным аналогом является прибор немецкого производства – Penimaster.

Немецкий экстендер.

Главное достоинство немецкого экстендера заключается в его конструкции. В отличие от датских, немецкие модели обладают специальными поясками, которые позволяют существенно снизить нагрузку на половой член. Что же касается эффективности, то немецкие устройства не уступают датским, но, тем не менее, отнюдь не идеальны. Они имеют свои недостатки:
1. Основной недостаток, как ни странно, опять же заключается в конструкции. Немецкие экстендеры склонны к поломкам, и зачастую эти поломки не подлежат ремонту. Слабое место – фиксаторы, а именно – расположенные на них пружины. Возможность самостоятельного ремонта отнюдь небольшая, однако этот недостаток может быть компенсирован трехлетней гарантией, предоставляемой компанией-производителем.

2. Иная проблема – изнашивания поясков. С течением времени поясок изнашивается, в результате чего совершенно не держится на фиксаторах. Использовать данный прибор с изношенными поясками практически невозможно, да и по гарантии их не меняют. Единственный выход – покупка новых ремешков.
3. Высокая цена. Эффективность экстендера довольно высокая, конструкция более продуманная (ремешки полностью оправдывают своё наличие), однако немецкое качество является причиной большой стоимости прибора. Но, даже не смотря на это, Penimaster является далеко не идеальным устройством.

Для тех мужчин, которые не могут себе позволить покупку дорогих экстендеров, существует альтернатива – китайские модели. Именно они представляют собой наиболее нашумевшими, и причины тому очевидны: преимущества, доступность на рынке. Но для того, чтобы дать им трезвую оценку, необходимо рассмотреть более подробно.

Китайский, датский или немецкий экстендер?

Китайский экстендер.

Для начала, основные плюсы:
1. Цена. Именно она привлекает покупателей и является основным мотиватором покупки;
2. Эффективность. Судя по отзывам пациентов, экстендер делает своё дело и оправдывает ожидания;
3. Нормальное качество. Это касается и конструкции, и экологичности. Устройство сделано качественно (штанги, пластмасса), не вызывает раздражений, запаха нет.

Минусы, они также присутствуют:
1. силиконовый жгут растягивается, в результате чего выходит из пазов. Однако нельзя сказать, что эта особенность присуща только моделям китайского производства. Некоторые дорогие экстендеры также «болеют» этим;
2. недостаточно штанг в комплекте (но конечно это зависит от комплектации);
3. иногда попадаются нерабочие диски с инструкцией. Но альтернативой служат напечатанные инструкции на английском и русском языках.

Итого счет равен — 3:3. Но ведь все отрицательные особенности китайских устройств являются далеко не самыми важными. Их положительные стороны гораздо значительнее, поэтому покупка китайского экстендера вполне оправдана. Если сравнить число отрицательных и положительных отзывов покупателей данной продукции в интернете, то первых окажется значительно больше.
 
Итак, подведем итоги:

1. Датские экстендер. Эффективный, надежный, однако имеет не совсем удобное крепление. Для некоторых мужчин это крепление — существенный недостаток. По цене — дорогой, но является одним из наиболее популярных.
2. Немецкий. Удобное крепление, высокая эффективность применения, но и высокая цена. Возможны некоторые проблемы с конструкцией, однако трехлетняя гарантия является противовесом данному недостатку.
3. Китайский. Дешевый и доступный вариант. Подходит тем людям, которые не могут позволить себе немецкие или датские модели. Тем не менее, работу свою он выполняет и является, по сути, идеальным бюджетным вариантом.

Определите для себя, какой конкретно экстендер Вам подойдет, а уж затем сделайте выбор. Данное устройство является индивидуальным «аксессуаром», поэтому невозможно сказать точно, какое из них является более эффективным.



Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: