Какой размер члена предпочитают женщины.

Как увеличить половой орган? Какой размер члена предпочитают женщины? Этими вопросами задавались мужчины во все времена. Сегодня существует много разных способов и препаратов, которые помогают мужчинам справиться с этой, необычной на первый взгляд, задачей. Есть несколько различных способов решения этой проблемы:


Ученые медики доказали, что самым действенным и результативным способом увеличения пениса является использование экстендера.

Экстендер – что это?
Экстендер – это ортопедическое устройство, принцип работы которого заключается в безболезненном и методичном растяжении мягких тканей пениса, что способствует их росту.

Экстендеры бывают двух видов:

  1. Вакуумные. Контакт пениса происходит с мягкой латексной мембраной.
  2. Петлевые или ремешковые. При их ношении используются специальные смягчающие материалы, такие как самофиксирующийся бинт пеха-хафт. 

Принцип действия экстендера.
В основе работы экстендера заложен принцип растяжения мягких тканей, с последующей фиксацией результата. Многократно доказано, что ношение экстендера 4-5 часов в день, на протяжении 5-6 месяцев показывает стабильно положительные результаты. В результате, достигается тот размер, какой размер предпочитают женщины (за данный срок ношения увеличение +2-4 сантиметра в зависимости от первоначальных данных). Естественно, что процесс ношения следует разумно дозировать, прерываясь в течение дня для того, чтобы делать легкий массаж для нормализации кровообращения.

Соблюдение безопасности при использовании экстендера.
Постоянно следите за уровнем натяжения, чтобы не повредить мягкие ткани пениса. Производители не рекомендуют использовать экстендер во время сна. Кроме этого нужно скрупулёзно подойти к выбору одежды, если вы собираетесь носить экстендер на улице либо ходить с ним на работу. Перед использованием необходимо проконсультироваться с врачом-урологом.

Преимущества экстендера.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: