Каков оптимальный размер члена?

Оптимальная длина члена — вопрос не только личных предпочтений каждой женщины, но и многих статистических исследований. Результаты их разнятся в зависимости от выборки респондентов, методики опроса и других факторов, но в целом в одном они все-таки схожи — при прочих равных условиях женщины предпочитают большой член.

Какой размер члена предпочтителен для женщины: результаты опросов.

В 2010 году Международный институт социологии Парижа проводил статистическое исследование по запросу врачей-андрологов из Цюриха. Опрошенными оказались женщины в возрасте от 17 до 49 лет, причем 71% респонденток ответили, что предпочитают половых партнеров с большим размером члена. Более трети опрошенных признались в изменах своим мужчинам по причине недостаточных размеров их полового органа. Если природа не наградила вас значительным достоинством, данная статистика звучит достаточно удручающе. Женщины выбирают большой член — это факт.

В чем причины данного женского поведения? Сексологи сходятся во мнениях, что женщинам мужчина с большим членом кажется мужественней и сексуальней, его обладатель по их мнению способен удовлетворить их самые сокровенные фантазии. При этом на публике прекрасный пол, как правило, заявляет обратное, дабы не прослыть ханжой: "Главное — вовсе не размер, все дело в умении". При этом в анонимных опросах мнения меняются на диаметрально противоположные. Дело в том, что умная партнерша никогда не признается своему мужчине в том, что размер его мужского достоинства не удовлетворяет ее представлениям. Она будет утверждать, что оптимальный размер члена — именно такой, каким обладает ее избранник, даже если это не так.

Классификация размеров половых членов. Какая длина оптимальна.

Согласно статистике, размеры членов можно поделить на следующие группы:


По данной классификации оптимальная длина члена для женщины — от 16 и даже 18 сантиметров. Конечно, удовлетворить партнершу можно и членом меньших размеров, важность техники секса прекрасный пол признает. Но из двух одинаково хороших любовников при прочих равных выбран будет тот, член у которого больше.

Большой член женщина воспринимает, как символ мужской силы, он выглядит в ее глазах красивым не только в сексуальном плане, но и с точки зрения эстетики. Многие девушки испытывают гордость за размеры пениса своего избранника, если они того позволяют, и готовы прощать ему за это многое. Корни данного явления уходят в психологию, ведь это заметно повышает самооценку женщины, так как она смогла заполучить такого любовника. Что же делать, если размеры мужского достоинства не попали в категорию больших или не дотягивают даже до средних? Самое время подумать о методиках увеличения члена.

Методики увеличения полового члена.

В 2005 году в лондонские сексологи провели следующий эксперимент, в котором в обещей сложности участвовали 27 семейных пар. Женам был задан вопрос, интересно ли им участие их мужей в эксперименте по увеличению размеров полового органа. 69% процентов женщин ответили, что для них роли это не играет. После этого мужчины прошли шестимесячный курс ношения экстендеров для увеличения размера полового члена. Размеры увеличились у 26 из них, так как один досрочно прекратил эксперимент. Увеличение за данный период составило от 2,6 до 5,2 сантиметра. После окончания курса жен снова опросили — и 90% из ответивших, что размер члена не важен для семейной жизни, поменяли свое мнение. Они отметили улучшение в сфере сексуальных отношений, хотя и до этого были ими удовлетворены.

Почему же экспериментаторы выбрали ношение экстендеров в качестве методики? Ведь существуют и другие методы — от вакуумной помпы до биодобавок. Оказывается, эти методы не показывают сколько-нибудь сопоставимых результатов с ношением экстендеров и могут рассматриваться лишь как дополнительные.

Как работает экстендер для достижения оптимального размера члена?

Принцип работы данного приспособления прост:


В результате данных действий стимулируются естественные процессы в пещеристом теле пениса, благодаря которым количество клеток в его тканях увеличивается, увеличиваются и их размеры. В процессе эрекции пещеристое тело заполняется кровью и за счет его укрупнения становится и общий размер члена. Кроме того, растет и его обхват, а также устраняются такие дефекты, как искривление. 

Какая оптимальная длина члена для женщиныКакая оптимальная длина члена для женщины бы не была, приблизиться к ней лучше самым безопасным и эффективным способом. Сексологи и специалисты-андрологи советуют применять для этого экстендер по следующим причинам:




Вы можете испытать все преимущества экстендера уже сейчас, сделав заказ. Результат гарантирован на 100% — если половой член не станет больше - мы вернем его стоимость.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: