Приспособления для увеличения члена.

Многие мужчины признаются, что чувствовали бы себя увереннее и имели меньше семейных проблем, если бы их половой член был на несколько сантиметров длиннее. Большинство, однако, полагает, что единственный эффективный метод, позволяющий добиться реального удлинения пениса – это операция, а все существующие для этого приспособления для увеличения члена по крайней мере недостаточно эффективны.

Неэффективные и вредные приспособления для увеличения полового члена.

До недавнего времени это действительно было так. Популярные вакуумные помпы для увеличения члена скорее опасны, нежели эффективны. После их использования пенис действительно увеличивается, т.к. воздействие вакуума даёт сильный сосудорасширяющий эффект. Однако длится он недолго – не более 1 часа, после чего размер пениса уменьшается до первоначального состояния, то есть эффект носит сугубо временный характер. Кроме того, помимо практического отсутствия положительных эффектов, использование вакуумных помп может иметь и очень серьёзные побочные эффекты:

Экстендеры – безопасные и эффективные приспособления для увеличения пениса.



Это тем не менее не означает, что сегодня не существует устройств, самостоятельное использование которых гарантирует значительное, а главное, постоянное увеличение размеров полового члена. Такой прибор существует - это экстендер. Он не имеет ничего общего с игрушками из секс-шопа. Экстендер – медицинский инструмент, ношение которого даже является обязательным после операций по увеличению пениса. Как видим, хирургическая методика вовсе не избавляет пациента от необходимости ношения экстендера, служащего здесь для стабилизации эффекта удлинения полового члена за счёт высвобождения его внутренней части после хирургического вмешательства. Однако последнее сопряжено с риском развития осложнений и побочных явлений. Одно из них связано с тем, что стягивание шва в послеоперационный период может не только нивелировать весь эффект от оперативного вмешательства, но более того, привести к уменьшению пениса по сравнению даже с дооперационным периодом. Таким образом, стопроцентных гарантий даже такой метод не даёт. 

Напротив, использование экстендера в качестве самостоятельного прибора для увеличения длины полового члена при регулярном правильном ношении всегда даёт результат:

1) увеличение члена в длину до 4 см, в ширину – до 1 см;
2) гарантированный постоянный результат на всю жизнь;
3) ношение экстендера безопасно и не даёт побочных эффектов.


Более того, в качестве своеобразного бонуса, вполне вероятно, вы получите не только увеличенный в размере член, но и более качественную эрекцию, так как в процессе растягивания пениса возможно образование новых кровеносных сосудов, в результате чего улучшается снабжение полового органа кровью, следовательно, эрекция становится более устойчивой, чувствительность повышается.

Особенности конструкции и использования экстендера.

Экстендеры – безопасные и эффективные приспособления для увеличения пениса

Итак, осталось рассмотреть главный вопрос – принцип действия экстендера, а также виды и модификации данного медицинского прибора для самостоятельного использования. 
Принцип действия экстендера, как упоминалось ранее, основан на широко используемой в различных областях медицины возможности растяжения тканей. Основные конструктивные элементы прибора:


Приспособление для увеличения члена можно увеличить в длину при необходимости установкой дополнительных металлических стержней. Отметим также, что все детали данных устройств изготавливаются из гипоаллергенных медицинских материалов. Принцип действия устройства следующий:

1) Половой член продевается сквозь упорное кольцо экстендера;
2) Крайняя плоть оттягивается, часть головки, контактирующей с удерживающим устройством, оборачивается силиконовой лентой;
3) Головка фиксируется удерживающим устройством;
4) Стержни вдавливаются и закрепляются металлическими клипами;
5) Винтами устанавливается необходимая сила натяжения.

Отметим, что имеется несколько вариантов механизма, при помощи которого головка надёжно фиксируется в устройстве:

1) Жгутовое крепление. Головка зажимается силиконовым жгутом. С которым обязательно необходимо использовать мягкие подкладки. 
2) Ремешковое крепление. Благодаря более широкой площади распределения давления при фиксации, удобнее при ношении.
3) Вакуумный механизм крепления. Иной, но достаточно комфортный метод крепления.

В заключение отметим, что эффект достигается только при длительном каждодневном ношении приспособления для увеличения полового члена. Курс обычно длится от 6 недель, в течение которых происходит постепенное увеличение продолжительности ношения - от одного часа до шести часов на 6-й неделе, а также повышение силы натяжения до 1500 гр. в конце курса.

Начните двигаться к результату сегодня!

С помощью экстендера вы можете увеличить пенис на 3—5 сантиметров.

  • Первый результат уже через 3 недели
  • Прирост длины пениса до 0.5 см в месяц
  • Увеличение обхвата до 0.5 см в месяц
Занятия с экстендером стимулируют пенис, усиливая потенцию и либидо мужчины. Методика увеличения безопасна и не имеет побочных эффектов.

Наши преимущества

  • Анонимная доставка по всей России
  • Оплата при получении
  • Оригинальные экстендеры с гарантией 3 года
  • Профессиональные консультации
  • Скидки и подарки покупателям
То, что делает нас

номером 1.

Гарантия возврата

Если с помощью экстендера Вы не сможете достичь необходимого результата - мы вернем его стоимость.

Видеоматериалы: